Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорите со мной, пожалуйста (

Аноним 603: что у меня такой брат мне стыдно

Ну это детский сад, чесслово. Это личная жизнь брата и он сам ее решает. Для вас он братом как был, так и останется. Может он разлюбил эту женщину, жить и мучится дальше?

новопузик ,
Да сейчас все как то проще относятся к семье. Да и вообще ко всему.
Не понравилось - найду другое. Зачем прикладывать усилия, если можно постоянно все менять если не нравится.. а причина то может крыться в себе самом.

новопузик ,
Разлюбил-разводись и потом гуляй сколько влезет. Нет?

А что ужасного в информации? Может не стоит проецировать на себя? вам муж не изменяет, все хорошо.
Ну и думаю, я бы на месте брата надеялась в такой ситуации, что сестра подержит меня, а не жену.

Колубара ,
Брат мне ни слова не говорил.
Я ни на чью сторону вставать не планирую вообще

Аноним 603: Брат мне ни слова не говорил.

а вы уже осудили, волосы со стыда рвете

Аноним 603: И зачем на мне это все рассказала? .

Вы для неё скорее всего последняя соломинка сохранить отношения. Знала 100% как вы относитесь к брату и как будете переживать.
Рассчитывала, вероятнее всего, что проведёте профилактическую промывку мозгов брату и он одумается....
Ну и ей конечно же тоже было тяжело и нужно было с кем-то поделиться, чтобы за компанию пострадали.

Аноним 603: Мне очень плохо от мысли, что у меня такой брат

Какой такой? Человек не хочет жить с конкретной женщиной. Его распять?
Вам в любом случае преподнесли информацию односторонне.

Зефир в шоколаде: Его распять?

кострировать мерзавца... в смысле сжечь...

Аноним 603: Разлюбил-разводись и потом гуляй сколько влезет. Нет?

Ну он вроде и предлагает жене развестись.
Было бы ей плохо, сама бы уже сбегала и на развод подала.

Аноним 603: Зачем прикладывать усилия, если можно постоянно все менять если не нравится..

Возможно брат понял, что ошибся. Спасать отношения можно, когда есть любовь. В остальных случаях это бессмысленно. Проще, да, разойтись и не мучать друг друга

jersan,

Аноним 603,
Просто вы наверняка всю правду не знаете, чтобы так осуждать брата. Его жена и приврать могла, а может и сама виновата в чем-то. А вам уже за брата стыдно...

Автор, а у вас всегда были такие близкие отношения с женой брата? Делитесь всем на свете?

новопузик: А вам уже за брата стыдно...

да... мне бы тоже было стыдно...

Аноним 603 ,
а вам то чего так плохо то?
Живите своей жизнью...у него может не последняя жена то...
чай не в средневековье живет, тем паче детей нет...

Остановка: Детей нет, разойдутся, и было-не было. Может быть в жизне больше эту Машу не встретите. Нашли из за чего переживать... отвратительное потреблятское отношение к семье. Так то автору эта девушка не чужая, а семья. И естественно, что сестра переживает.
Zelter: Вам-то какая печаль? переживание за родственника - естественная реакция у психически здоровых людей.

Аноним 603: ужасной информацией, что

Всё живы и здоровы, это важно
Детей нет - это прекрасно
Мой брат в первый раз женился в 18
Второй раз в 27
Оба раза развёлся
Сейчас не торопится жениться, и то хорошо
Всё все пережили, все нормально
И у вас все нормализуется

Колубара ,
Она со мной делится часто. Ей больше не с кем. Родители ее всегда не на ее стороне, подругам глупо жаловаться. Как то так

Аноним 603,
Вы сделать ничего не можете. Они может еще помирятся сто раз, а вы себя накрутили. А так-она не права, нельзя жаловаться на мужа родственникам. Если подруги покивают, поревут вместе и отпустят ситуацию-родственники будут гонять годами. Я бы на вашем месте предупредила, что вы не посторонний слушатель, не нужно вам рассказывать

Аноним 603: Она со мной делится часто. Ей больше не с кем.

значит, вы неплохо сочувствуете, раз делится. (не с кем - это ваша идея, вы думаете, прямо вакуум вокруг нее и вы одна луч света в темном царстве, так вот это не так. к счастью) Вопрос, при чем тут стыд за брата? Ну представьте себе, что она вам на стороннего неизвестного мужика жаловалась, для облегчения момента.
ну и в целом что... всем нужно это дело пережить, порыдать-погрустить, и договориться (им), как жить дальше.

Колубара: А так-она не права, нельзя жаловаться на мужа родственникам

Да. Я по молодости, глупости расчувствовалась перед сестрой мужа. Но только не учла дурная, что жены приходят и уходят, а брат есть брат.
Но щас ученая. У меня всегда все хорошо.

Я уж думала что случилось. А тут... 99% таких мужиков, вы не знали?

FlashMemory: через несколько миллиардов лет Солнце поглотит Землю и все

Еще до этого Млечный путь столкнется с Туманностью Андромеды. Автор, а все эти перипетии суета сует, радуйтесь, что детей нет, пока детей нет, можно хоть каждый месяц по новой жениться :)

Аноним 603: Да сейчас все как то проще относятся к семье. Да и вообще ко всему.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Аноним 603: если можно постоянно все менять если не нравится.. а причина то может крыться в себе самом.

Ну раз ты не создан для семейной жизни - можно и одному жить, тоже не катастрофа.

Грустно... Можете поговорить с братом, как нибудь так осторожно или напрямую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы