Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорите со мной, пожалуйста (

Аноним 603: Вот нужны мне его рассказы, ей богу.. один раз бы сказал- стала бы общаться иначе.

А что, если изменил, вон из семьи?! Что значит иначе?! Это ваш брат какой бы он ни был, не алкаш, не игорок, не наркоман, всего лишь изменил жене..тем более причин вы не знаете, да и похоже знать не особо хотите..
Вы больше верите и сочувствуете чужому человеку нежели родному брату.. противненько однако..

Стыдно было один раз мне. Когда отчитала мужа знакомой, после ее слезных жалоб на него. Дядька военный. Старше меня на 10 лет. Они потом помирились и меня она заигнорила))....ну молодая была, вспыльчивая)))

Снох своих люблю. Бывает и пожалуются на братцев. Одному брату могу мягко незаметно намекнуть где он косячит, а другому напрямую скажу, как действовать в отношении жены, что бы полегче ему жилось.
Но я их искренне всех люблю, мы банда.

Аноним 713: к кому он ещё может придти с таким горем,

с горем?

Аноним 713: . мой брат сам ко мне приходит и рассказывает что изменяет,

нууу оок

Аноним 603: один раз бы сказал- стала бы общаться иначе.

как именно иначе?

Аноним 603: Измена эотвсегюа неприятно.

если изменяют вам - да. Но изменяют не вам, а вы зачем-то лезете

Автор, вам слабо брату счастья личного пожелать? Чтобы он встретил любимую женщину, не изменял бы ей, пятеро детей нарожали б.
Он имеет право на других женщин, у вас есть право в нем разочароваться. Но повод не грандиозный, у всех свои слабости. Его слабости перевесили чувство долга. А вам было бы приятнее, что ваш родной человек мучается в отношениях, чтобы близких не травмировать?
Попрлбуйте свои эгоцентричные обидки поставить не на 1 место, он не виноват в том, что не вписывается своим поведением в вашу картину мира.

FlashMemory ,
Мой ответ был про измены мне.

Катринa ,
От него я пока не слышала, что мучается и ТД.

Аноним 603,
Ну конечно )) мужчина ж развод предлагает исключительно в состоянии любви и счастья, а не от того, что женщину уже видеть не может и к другой бегает. Не жизнь, а сказка!

Аноним 603,
Автор, вы не хотите понять, что и ему многое не нравится, а не только ей. И ему тоже не нравится. Он не хочет уже идти на диалог. Понимаете? Он даже обсуждать уже ничего не хочет. Представьте точку кипения в семье? Вы думаете, это только одностороннее недовольство?

Катринa ,
Ну ей же не нравится что-то. Судя по ее рассказу. Как только начинает высказывать претензии-он предлагает развод.
Читайте внимательно и не нужно язвить

Аноним 603,
Безусловно согласна. Мне тоже изменяли . Но вам надо как-то "отстраниться" чтоли. Сейчас вы проэцирутете просто на себя как то это все. А муж то есть у вас или мужчина?

Аноним 713,
Детский сад какой-то. В панике мальчик. Между любимой и женой. На месте жены как бы половником захерачила, шоб паника прошла и выпнула под зад этого розового пони в панике.

Аноним 603: он изменяет и на все упреки предлагает развод

Брат предлагает развод, желая выйти из отношений. Ничего ужасного.

Аноним 603: начинает высказывать претензии

Ему претензии не нужны с этой женщиной, он предлагает кардинальное решение.

Какой " такой" брат? Не зависимо от того, как брат устраивает свою личную жизнь, братом он быть не перестает. Ведь правда? Ваши сестирнско-братские отношения как-то пострадали? Ущемлены?
В вас говорят :
1) женская солидарность
2) возможно когда-то брат вас чем- то обидел, вы ему не простили... Теперь есть отличный повод докопаться и придраться.

Предоставить брату и его жене право на личную жизнь, не вмешивайтесь.

Аноним 603: Как только начинает высказывать претензии-он предлагает развод.

Самое простое - заткнул рот жене, молодец.
Переложил на нее ответственность, посеял чувство вины.
Правильно, автор, что вам стыдно за него.
Был бы мужиком, не было бы стыдно.

Посоветовать нечего. Примите его таким какой он есть. Ну может его жизнь ещё научит уму-разуму. Вы - вряд ли.

Прошу удалить тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы