Нашла закрученную восковую свечу

Сейчас разбирала шкаф со всякими мелочами и нашла такую свечу. Что это??? В шкафу не прибиралась лет 5. То есть может она там давно лежит.

У меня так свечки как то свернулись от жары летом....воск очень податлив....

Кто-то поиздевался над свечкой и бросил в шкаф. Что тут еще можно придумать?

У меня свечи в сумке. Тоже перекручиваются. Но я их там сама забываю. Примета плохая. Нужно чаще прибираться.

Аноним 165,
В воду надо бросить (вода снимет программу, заложенную в свечу) со словами: откуда пришло, туда ушло.

Аноним 165: Что это???

Свеча.
По ходу, из тех что в церкви продают.
Подожгите, пусть сгорит, вместе с ней сгорят и ваши страхи.
Че блин, делать больше нечего в двадцать первом веке, как из-за такой ерунды панику устраивать?

Автор, если боитесь мистики, сглазов и т.д. - возьмите свечку и выбросьте в воду (в речку, пруд). Так все экстрасенсы советуют поступать. И не только экстрасенсы, кстати. Вода стирает энергетику.

Господи! Да какую только фигню в шкафах не находят! Может дети играли и бросили там, может и правда от жары. Вот что вы паникуете по каждому поводу?

И что..нашли мусор..выкинули и все..в чем проблема то?

Главное СРочно, написано, как будто как минимум , дом горит , а на его пороге свеча восковая

Аноним 165: В шкафу не прибиралась лет 5

Скоро живность какая-нибудь заведётся.

Хорошо, выброшу в водоем. Не ожидала ее увидеть и в этом шкафу ее не могло быть.

Аноним 165: нашла такую свечу. Что это???

очень нехорошо.
ссоры тяжёлые болезни или даже смерти, случались в последнее время?

Стaрик: ссоры

С мужем постоянно ругаемся. В квартире посторонних не бывает, чтобы подложить.

асеныш: Может дети играли

и много у кого дети со свечками играют???
и я не знаю людей, у кого дома бы просто так валялись церковные свечи. и уж тем более, чтобы кто то ими играл и скручивал

Аноним 165: Хорошо, выброшу в водоем.

Не, ну давайте теперь из-за суеверий в водоемы мусор кидать специально, мало туда отходов сливают.

Аноним 165: С мужем постоянно ругаемся.

ну вот первая плохая фигня.
сейчас главное найти правильного человека, кто бы смог излечить помещение от порчи и подклада и вас с мужем. а пока держитесь.

нашла вот в интернетах)
и тут вовсе не плохо пишут)))

Стaрик: ну вот первая плохая фигня.

конечно, что еще может быть причиной ссор с мужем?? свечи, забытые в шкафу сто лет назад. И если умер кто- то тоже, только из-за них. без них все бы жили вечно)))

Аноним 165: С мужем постоянно ругаемся. В квартире посторонних не бывает, чтобы подложить

Бабаунего (с) юмать.

Положила в святую воду. Завтра буду решать что с ней делать. Может правда от жары закрутилась?

Аноним 165: Может правда от жары закрутилась?

Ну ради эксперимента положите ровную свечку в жаркое место и наблюдайте.
Первый раз вижу такое. От жары свечи деформируются, а не закручиваются

СнежнаяKоролева: вместе с ней сгорят и ваши страхи.

А с долгами по кредитам так нельзя?
А то в 21 веке, веке новых технологий и суеверия лучше бы работали в ногу со временем!

Свечку то поджигали судя по фото.....

Аноним 165: Может правда от жары закрутилась?

Скорее всего. Для ритуалов по спирали крутят и парами, а не так хаотично...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы