Нашла закрученную восковую свечу

Супермама ,
спасибо за совет, аж смешно стало про мужа и притянутую историю, людям не верующим и не испытавшим на себе подобное, смысла нет что-то доказывать, а написала то, что было. А про мужа - никого и не водит, читайте что написано, утром приехали его! родители, сын-зять мой сам заправил новое постельное белье и подушка была цела, а когда через 2 дня они уехали все гости , он же сам опять сменил после гостей белье и сняв наволочку полетели перья , когда сняли наволочку-чехол, увидели разрезанную подушку на полосы и вытащили оттуда данный " подарочек". Все, думаю дальше писать неуместно в чужой теме. Я знаю, что такое подклады и порчи и прочее на своей шкуре, знала и человека умеющего это делать, хоть верьте в 21 веке, хоть нет. Кстати и бабушки дожившие до 80 и больше сейчас есть которые верят, а есть и не верующие.

Аноним 457: Я знаю, что такое подклады и порчи и прочее на своей шкуре, знала и человека умеющего это делать, хоть верьте в 21 веке, хоть нет.

А есть те, кто делает своё дело. Никто и не подумает ведь человек говорит что не верит в такую чушь.
Смех смехом нам подклад сделали друзья мужа. Парни молодые. Никто и подумать не мог, но вот так бывает.

Я не про вашего мужа,  а мужа автора.   
Я верю что есть те, кто делает подклады. Только в них и их действие не верю.  И поэтому и написала: что автору же кто то положил эту свечу,  пусть у мужа спросит кто )))

Аноним 284: нам подклад сделали друзья мужа. Парни молодые. Никто и подумать не мог, но вот так бывает.

а как узнали что это они? и зачем им это? тем более парни, не девки

Sovi: а как узнали что это они? и зачем им это? тем более парни, не девки

А никого больше не было. В квартире ещё не жили и из мебели стоял там только холодильник.
Вечером муж заезжал с ними, а на следующий день холодильник нужно было сдвинуть. И нашли под ним такой сюрприз

Супермама ,
Тогда прошу прощения,думала мне.

Аноним 284 ,
А вы тоже с ними были?

Люсюнделла: одноклассница вскоре развелась

Потому что муж не смог жить с неадекватом, верящим в подклады?

Аноним 457: Просто пишут, что верить смешно в разные заговоры и порчи, а мы вот в наглядную увидели, что бывает и делают.

Ну делать-то никто не мешает, правда? А верить на самом деле смешно.

Ториль-ор-Твайн,
не делала, а вот верить не смешно, после сделанного и поиска умеющего снять, давно было, но было.

Аноним 457: и поиска умеющего снять

Не верили бы - и искать не пришлось никого, просто поржали бы да забыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы