Нашла закрученную восковую свечу

Аноним 989: как хорошо меньше знать примет

Это точно. Весной поселилась оса на балконе, думаю дай почитаю примету. Почтила оказалось хорошей, но было написано если оса улетит будет в доме плохо и финансовые проблемы. Потом думаю ну и нафиг я это читала. в
Вскоре начался сильный ветер холод и мы стали закрывать балконные окна и видимо оса не смогла к нам попасть и пропала. Короче все случилось как в примете,все стало плохо. Лучше не знать примет.

СнежнаяKоролева ,
А вот если в подушке Вы обнаружили клубок корней с землей? Что делать в 21 веке и как расценивать это?

Аноним 457: Что делать в 21 веке и как расценивать это

Посадить, смотреть что вырастет из

Аноним 457: клубок корней с землей?

Клара Новикова,
Срочно нужна земля, что бы подмести, где взять?
А то денег чего- то совсем мало.

Аноним 457: А вот если в подушке Вы обнаружили клубок корней с землей?

И часто это с вами случается, что вы потрошите подушки?

Супермама: А с долгами по кредитам так нельзя?

Слушайте, ну попробуйте, вдруг получится

Аноним 165: Может правда от жары закрутилась?

Не думаю. У меня свечка долго лежала дома как-то, на полке. Деформировалась от жары, но не закрутилась, как она сама так закрутится то. Но и на обряд не сильно похоже, похоже на то, что кто-то поигрался с подтаившей свечой. Дети то есть в доме?

Клара Новикова: Откуда святая вода?
Рояль в кустах?

сама завелась и освятилась

Black raven: Дети то есть в доме?

только свечи и святая вода

Аноним 165,
это к деньгам

СнежнаяKоролева ,
Да нет, все было не так смешно, перед приездом гостей сменили постельное для них, подушка была целая, через 2 дня после их отъезда при смене вновь белья и было замечено, что летит пух и сняв наволочку обнаружили, что она изрезана и в пуху и нашли вот выше сказанное. Просто пишут, что верить смешно в разные заговоры и порчи, а мы вот в наглядную увидели, что бывает и делают.

Аноним 446: поселилась оса на балконе

Аноним 457: в подушке Вы обнаружили клубок корней с землей

Клара Новикова: нашли землю.

все к деньгам
у меня
но у кого как

Четаржу: Срочно нужна земля, что бы подмести, где взять?

у порога копите в уголке - и да будет вам

Аноним 457: Да нет, все было не так смешно, перед приездом гостей сменили постельное для них,

сказать гостям, что они у вас ценность в подушке забыли и вы очень хотите им вернуть драгоценность.

Аноним 165: Положила в святую воду.

Так вы верующая?

Умка: и я не знаю людей, у кого дома бы просто так валялись церковные свечи. и уж тем более, чтобы кто то ими играл и скручивал

Ну у меня валяются, периодически меняют место дислокации. Мама кажись из Иерусалима привезла. Попадут дочери в руки, она их еще не так загнет.

СнежнаяKоролева: Слушайте, ну попробуйте, вдруг получится

Так у меня и кредитов нет. Про знать бы что поможет, я бы подумала...

Милашка Грю: только свечи и святая вода

А чеснок и осиновый кол? Должны быть у каждой, на всякий бесовый случай!

Аноним 457: а мы вот в наглядную увидели, что бывает и делают.

Итак пусть делают. Люди всякие сумасшедшие бывают. Вам то что, кроме порчи подушки какую еще порчу смогли навести на вас

Это знак свыше!"

Леди в красном,
Это вы разных людей описали и ловко в одну соединили и сделали выводы своеобразно

Я бы руками не трогала,тряпкой - выкинула бы в водоем или закопала бы в безлюдном месте( вместе с тряпкой). Сделать и забыть, не накручивая себя.
А так да прибираться почаще, а не раз в 5 лет.
Святая вода тоже всегда в доме есть и свечи церковные имеются у нас в доме.

Аноним 165: нашла такую свечу. Что это??? В шкафу не прибиралась лет 5.

Это? срач. надо чаще прибираться

Приворот или отворот. Судя по всему, не работает. Выбрасывайте и все. Всякие бывают странности у людей, чего только не пытаются наколдовать себе.
Скажите себе, что ушло туда, откуда пришло.
Ну и дети они такие дети. Я уже писала, как сестра сделала подклад с "заклинаниями" в старой одежде, а через десяток лет папа-атеист чуть не обделался от мистического ужаса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы