По следам темы Устала жить

Дама Бубён: ару диджеев из питера)) вот кто сегодня под них потанцует, тот влюбится в этом году!

куда танцевать-то надо идти ? ))

Некто ,
Ну, страдать тоже надо) дозировано. А то сейчас засилие позитивщиков. Имхо, более психотическая фигня)))

АнонимнаЯ ,
Площадка одна много лет) перед главным корпусом урфу на мира.

Некто: Ну это мы лохотня радуемся бесплатному концерту на венских вечерах, а у автора какое то загадочное хобби, на которые деньги нужны. Так тонко 'опустила' всех,

Глянула на ютубе пару выступлений прошлых лет. Меня не вдохновило.
Не пойду, хоть

donj: и главное - БЕСПЛАТНО.

И у меня есть платное хобби. Я тоже вас "опустила", получается?

ПаннаKotta: я довольна жизнью,

+++
Я утром в парке побегала, погуляла, воздух хвойный, стрекозы летают, ну классно же. Надо уметь радоваться мелочам.

Много бесплатных приятных вещей
Я гуляю пешком, велосипед, читаю книги
Можно качать кино и тп
Спорт недорог
Ищите.

АнонимнаЯ: Где тут сильно хорошо и раздуто?

Тоже не поняла, где там на 40 тыс раздутые потребности? по мне так это минимум. И то с экономией. На 2х взрослых.

Автор не знаю, как вам. Но мне очень помогает лес. Вчера что то все достало. Накатило я села и уехала в лес. И была там 2,5 часа походила, ягоду пособирала, покричала птиц и шум деревьев послушала, пела песни. Хотя я пою так, что кошки дохнут И домой я ехала счастливая и уставшая. Приехала выпила стакан воды и рухнула спать. Сегодня встала счастливая и довольная. Мы вчера ещё с подругой долго обсуждали блокаду Ленинграда, у нас там пробабушки были. И все мне показалось, таким мелким и никчёмным. Нужно радоваться все таки, каждому дню. А все остальное ерунда, и да автор у меня 2 группа инвалидности, не рабочая. Поэтому про здоровье писать не буду. Не к чему болячками меряться. Не знаю я просто про деревья почитала, что они дают силу и стала понимать почему меня в лес тянет. И теперь как плохо иду туда Попробуйте.

И че?
В зарплате что ли счастье? закрывает же основные потребности? Ну и все че

Дама Бубён: Главное не брать телефон, наушники и тд. Смотреть по сторонам, вдыхать, слушать. Хоть звуки города, хоть тишину - кому уж как повезло))
Летние прогулки и зимние прекрасны по своему.
Вчера было такое закатное солнце сумасшедшее, вечерний пар над травой, запах скошенной травы. Это для меня лично огромный ресурс. И даром))

Удивили. Я наоборот, затыкаю все... Попробую, как вы))))

KILAXY: Тоже не поняла, где там на 40 тыс раздутые потребности?

Ой, да какая разница.))))
Реально это всего лишь деньги.
Стонать может тоот кто получает 5000, и хотеть 10000.
Стонет тот кто получает 10000 и хочет 20000...
Так до бесконечности, причем это может делать один и тот же человек.
В 2013 году мой доход был - (минус)100 000 Я радовалась что до меня еще не добрались бандиты.
Потом был период депрессии (полгода-год)... Я сама себе давала жизни полгода (потом деревня-глушь-Саратов). Уже шесть лет прошло, а я все еще в Екатеринбурге, и уже какие-то деньги идут плюсом (меньше 40 000 тыс.), долгов еще много, справляюсь. Сейчас одно дело если провернем (но у меня есть соратник-муж), то будет + 100 000 к доходу. А ведь в 2013 думала, это невозможно, невозможно выстоять полгода, не то что шесть лет. Но все то время которое я была не в депрессии я жила. Вытаскивала, буквально, за волосы. И праздники, и хобби, и сериалы, и видеоигры. Денег не было, был минус, напомню. Потому что важно то что СЕЙЧАС, в эту минуту, в эту минуту ЖИЗНЬ, а потом, это потом. Сейчас оглядываюсь назад это было нереально (и ошибок куча сделана).

%Луна% ,
Многие затыкают. Это шизоидный тип поведения. Меня нет, называется. Оно тоже бывает ресурсным.
Но чтоб разгрузить голову не помогает. Чтоб убрать мыслемешалку нужно как раз нагрузить органы чувств. Зрение, обоняние, осязание. Уйти в тело, почувствовать ноги, как вы идёте, как мышцы ваши работают, как легкие впускают и выпускают воздух. Два-три органа чувств в работе, и вам просто невозможно будет думать о чем либо. Произойдёт дефолт системы и перезагруз мозга.

Откуда у многих столько времени страдать?
Я работаю дома, ребенка никуда водить не надо.
Пока выспишься, встанешь, то да се, квартиру более менее в порядке содержать, приготовить, стирка бесконечная (наверно грязнули, носки-трусы-футболки), параллельно работаю, план выполняю, вечером в магазин, старикам еду завести, вечером ложишься на диван - пострадал бы, но то кино интересное, то на форуме зависнет, то в инсте, в чате поржать, потом муж любовь-морковь. Когда страдать?
Утром все сначала

Сейчас тоже бывает накатывает, но вспоминаю что было и что сейчас... Сразу начинаю улыбаться.
А лес, да... Меня тоже восстанавливает. Любой природный ландшафт, может даже город, но к нему надо перестроиться, чтобы он казался непривычным.
Провожу такой аутотренинг. Каждый день еду на работу и подставляю другой город (можно незнакомый, можно знакомый). Это мило. Мы всегда восторгаемся в отпуске другими городами, маршрутами, потому что настроены так. А для кого-то это та же "унылая дорога на работу" . От одной мысли такой улучшается настроение. Смотрите на наш город глазами туристов))))
Встречала я одного казаха, который просто влюблен в Екатеринбург (а бывал он в нем в студенчестве, потом туристом), и порассказывал о нем взахлеб. Удивительно. Вот они... глаза туриста\глаза молодости а место-то тоже)))))

Дама Бубён ,
Вам спасибо. Тоже попробую

Kaбанчик ,
Бегать и любой другой спорт сразу нет. Я хожу то не очень.
alexstrasza ,
Животное есть, старая собака, ей уже десять. НаталЪя ,
Я не то чтобы страдаю, я думаю.
У всех сложилось впечатление, что я написала поныть. Не совсем так. Я ищу выход. Ещё надеюсь, что он есть.

Агысь ,
Муж в вашем случае ключевое слово. Вы семья, ответственность пополам. У меня мужа нет.

Аноним 970 ,
А вот тут что можно было сделать, все сделано уже. Я сейчас на максимуме возможностей.

Аноним 58: вот тут что можно было сделать, все сделано уже. Я сейчас на максимуме возможностей.

А просто выговориться?
Кому то еще, кроме сына

Аноним 58: Бегать и любой другой спорт сразу нет. да я не про вас, я про себя. Бесплатно и доступно. Ищите удовольствие рядом. Мы сами себе создаём настроение.
Аноним 58: Животное есть, старая собака, ей уже десять. вот и устройте с ней пикничок. Или на рыбалку на речку сходите. Так здорово, когда тонет поплавок )) азарт.

Мамина подруга детства инвалид с подросткового возраста. Долго не могла ребенка завести + врачи запрещали. Родила через 10 лет брака. А муж кинул пока она беременная на сохранении лежала с 4го месяца.
Вырастила сына, все для него + за мамой пенсионеркой ухаживала. Считала каждую копейку. Но у нее оптимизм в отличии от автора всех вокруг заражал. Никому не жаловалась, хотя у нее были дикие приступы головной боли и высокое давление. Сын с 16 лет дворником подрабатывал. Прекрасно понимал, что надеется можно только на себя, с 3го курса со знакомыми организовал фирму.
Теперь мама то в Чехии, то в Испании отдыхает по несколько раз в год.
Если бы не оптимизм матери - уверена, сын бы таким не вырос.

Аноним 970 ,
Некому. Поэтому тут и пишу. Я стараюсь быть
адекватной, не гружу никого своими проблемами.
Kaбанчик,
Да, я стараюсь, спасибо. Я переживаю за результат.

Frona ,
А вы правда думаете, что это нормально? Я знаю, что есть ситуации хуже, чем у меня. Но зачем на них ровняться? Ну и вы видите только фасад благополучия вашей подруги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы