Без лоха и жизнь плоха.

Очень нужны деньги. Знакомый знал это и предложил подработку. Свозить его. Сккзал деньги через неделю отдаст. Слился. Знаю,сама дура,нужно действовать по принципу:утром деньги,вечером стулья. Знаю,что людям нельзя доверять. Притивно. Ведь он мне в уши лил,что из-за такой суммы не будет карму портить,что знает,что деньги нужны для детей...эх мужики мужики.
Ну и:спасибо Боже,что взял деньгами.
ЗЫ:просто ПЯ

ему всё вернется

Да не,все у него хорошо будет. Бумеранга тоже нет.

Автор, вы заплатили за опыт. Тоже неплохо

Да заплатит поди еще.

Аноним 529 ,
Хорошо,что не очень дорого.

Аноним 896 ,
Вряд-ли,третий день на связь не выходит. Позвонила с левого номера. Ответил. Голос бодрый,жизнерадостный.

Аноним 245: Хорошо,что не очень дорого.

Вот и плюс нашелся)
Осталось плюнуть и растереть)

Аноним 245: Голос бодрый,жизнерадостный.

Чем объяснил, что на связь не выходит, на ваши звонки не отвечает?

Аноним 529 ,
Противно почему-то.

Аноним 529: Чем объяснил, что на связь не выходит, на ваши звонки не отвечает?

Я ничего не стала говорить. Просто отмела варианты того,что он болеет,потерял телефон,физически не может выйти на связь.

Я бы написала ему и спросила каким образом ему удобно перевести деньги. Если проигнорит,то забыть

Аноним 896: Я бы написала ему и спросила каким образом ему удобно перевести деньги. Если проигнорит,то забыть

Не буду даже мараться. Как перевести он знает.

Аноним 529: : 1. не работать с друзьями

Не друг он,знакомый.

Просто обидно,что вот верить нельзя никому. Все ложь. Везде.

Аноним 245: ничего не стала говорить.

Я бы доскреблась до него. Звонила б с разных номеров до тех пор, пока он не начал бояться отвечать на левые номера.
Чтоб ему эти деньги поперек горла встали.
И нет, я бы не потратила на это сильно много сил, а получила бы удовлетворение.

Аноним 529: а получила бы удовлетворение.

у всех разные понимания этого слова

ДоброжелателЬ ????: всех разные понимания этого слова

У кого что болит
А я моральное.

Аноним 529 ,
Вспомнилась рука из сказки,которая из колодца торчала:Должоооок

Господи, в другой город, что ли, возили? Что вы потеряли-то материально так уж много? Неприятно - да, понимаю вас, знаете теперь, что с этим человеком не надо иметь никаких дел.

Аноним 245: Вспомнилась рука из сказки,которая из колодца торчала:Должоооок

Примерно так, ага

Chайkа: Что вы потеряли-то материально так уж много

Нет

Chайkа: Неприятно - да, понимаю вас, знаете теперь, что с этим человеком не надо иметь никаких дел.

Об этом и тема. Противно. И удивительно,ему 3000 счастье принесут? Моральное удовлетворение? Кайф?

Аноним 245: Не буду даже мараться. Как перевести он знает.

Ну и зря. Напишите ему. Добрый день, Вася, когда планируешь оплатить поездку?
Вы на эти деньги сможете детям купить что-нибудь. Когда обещал-то?

Позвоните с другого номера и скажите что это телефон вашего брата и брат с другом сейчас приедут за деньгами.

вот никогда не понимала таких людей,которые из-за мелочевки готовы разругаться со знакомым\другом\родственником .
автор.вам урок на всю жизнь-да,утром деньги-вечером стулья..сама так с родственниками разругалась,тоже деньги задерживали за аренду .
ну дороже им это,значит нам не надо таких в друзья\знакомые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы