Без лоха и жизнь плоха.

Аноним 529: Я бы доскреблась до него. Звонила б с разных номеров до тех пор, пока он не начал бояться отвечать на левые номера.

Давайте сюда номер. Мы ему всем форумом вышлем по смске.

А в чем проблема позвонить и спросить? Лучше 20 страниц ныть какой он плохой и как вам противно? Я тут 25000 забыла перевести. Уехала в отпуск и закрутилась, человек знал, что я уехала.
позвонил и напомнил. Я извинилась, перевела тут же. Проблема закрыта.

КатюшаФ: в чем проблема позвонить и спросить?

Тоже не понимаю ,позвоните напомните ,можно несколько раз это вам надо,не ему

Забейте. Хороший урок и не дорого. Будто за тренинг заплатили.

КатюшаФ: А в чем проблема позвонить и спросить?

Аноним 245: Вряд-ли,третий день на связь не выходит. Позвонила с левого номера. Ответил. Голос бодрый,жизнерадостный.

Аноним 791 ,
Ответил. И что? Сбросила звонок или спросила по человечески- Вася где деньги? Скорее второе

Аноним 338: х людей,которые из-за мелочевки готовы разругаться со знакомым\другом\родственником

А я никогда не понимала вынужденной благотворительности.

Предлаете продолжить общение, как ни в чем не бывало?

Аноним 529,
вы о чем? где я предлагала дальше общаться ? я как раз из тех.кто помнит добро,но и зло не забывает.
вы поняли наоборот . это я поругала того товарища.а не автора

Аноним 338: вы поняли наоборот . это я поругала того товарища.а не автора

Ааа, поняла

Остановка: Забейте. Хороший урок и не дорого.

Так и будет. Звонить -писать не буду. Куда и как переводить он знает.

Аноним 245: Звонить -писать не буду.

Зря. Напомнить . Вдруг не туда отправил

Аноним 245: Я ничего не стала говорить

Аноним 245: Не буду даже мараться

Аноним 245: деньги нужны для детей.

странное какое то поведение у автора. я бы сначала выяснила все, потом послала (ну это пи ситуации), а потом бы забила.
а автор вместо того, чтобы выяснить причину неоплаты, здесь пишет.

Остановка: Забейте. Хороший урок и не дорого. Будто за тренинг заплатили.

самый бредовый совет.
хороший урок - это учиться на ошибках других. в ситуации автора надо хотя бы человека на место поставить и озучить свое "фи".
а так автор может еще месяц будет переживать эту ситуации и ругать себя.

Зачем обобщать, что вообще за привычка с одного поступка одного человека делать вывод, что никому нельзя доверять. Выборка маленькая.
Я тут перепутала цифру в номере, деньги закидывала. Нашла в ватс апе, написала и вернули ведь. Запоминайте такие, хорошие случаи и их станет больше.

ПаннаKotta,
нее тут не то . никто никуда неправильно не отправил деньги,если товарищ трубки от автора не берет.значит скрывается .
у меня так же было-с меня трубки не взяли. с чужого номера-сразу-только я не промолчала как автор.а все высказала

Я только не поняла, автор его отвезла , и в конце поездки/ в начале , он денег не дал? Или сказал переведу?

\~real\~, сказал-через неделю отдаст

Аноним 338 ,
А зачем вы согласились изначально на такие условия?

\~real\~, это я за автора ответила- у нее спросите .

Аноним 338 ,
Я к тому что на одного ..удака один хороший честный человек, разочаровываться во всех не надо. Она выше там писала, что кругом обман и тд

Умка: а так автор может еще месяц будет переживать эту ситуации и ругать себя.

Зато в следующий раз, когда её попросят об услуге на тридцать тысяч, вспомнит случай и бесплатно работать не будет. Вот и урок.
А мужик если бы захотел деньги отдать, так отдал бы.
Позвонить то можно ему конечно, но сдаётся мне он трубку не возьмёт.

Аноним 245: И удивительно,ему 3000 счастье принесут?

Так вы 3000 на бензин потратили??? Или он столько обещал? За такие деньги можно в другой город съездить туда-обратно.

Если б вы знали,автор, сколько и как в бизнесе кидают.

Material girl, так в том то и дело,что бывают такие,но там на хорошие деньги кидают и дружбу теряют,а тут по мелочи ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы