Очень обидно!

Находимся в гостях (за 350км) у свекрови. Ездим редко, раз в 3 месяца. Пока укладывала ребёнка спать, мать готовила обед. Приготовила, позвала сына с улицы обедать, он посмотрел чем я занимаюсь ( уже уложила малыша, сижу) ушёл на кухню. Ему налила, положила, сидят едят... разговаривают. Меня никто не позвал. Обидно! Очень... захотелось домой. Что я делаю не так?

Пусть посидит сын с матерью поговорит. Обида в чём?

Аноним 414: Что я делаю не так?

Обижаетесь по мелочам
Пришли на кухню, присоединились к обеду

А вообще, думаю, что муж решил, что уже позвали всех, а у вас просто сейчас другие дела/планы и поэтому вы пока не идёте, а просто сидите в комнате

Аноним 414: уже уложила малыша, сижу

А че сидели? Надо было выйти, тем более, муж заходил.

kvetek ,
может, думали, что спите или ребенка все еще уложить не можете...

Ну и загоны .будьте проще .

Аноним 414,
Фигня

Сын это муж? Или брат мужа?

Причем тут свекровь вообще не пойму. Муж заглянул и не позвал вас, свекровь, скорее всего, его посылала вас позвать. Глупости это такие, мелочи жизни. Если уж так гложет, мужа спросите, почему не пригласил.

Автор, сидите и не выходите, пусть сами, сволочи, догадаются, чем обидели

Просто были предъявы от мужа, когда раньше приезжали- не твоя кухня сиди жди когда позовут! Или ждали, отца с работы, например, переносили обед на 16ч. И тд. И буквально вчера он наехал на меня, что чай не могу налить сама- налезь!(когда все были на работе, мы хозяйничали сами,открыла шкаф и чаем и все содержимое выпало на меня)

А дорожку ковровую, и что бы каравай свекровь подала в какошнике не надо? Если вы слышали, что свекровь сына есть звала, чего не пошли за стол?
Она может и не позвала, потому что видела, что вы заняты.
Может быть у них не принято бегать созывать. Может быть она про вас забыла...
Вот читаю последние темы и думаю, как сложно быть свекровью, что не делай всё не так.
Может быть отписать на невестку всё имущество и ползти на кладбище? А нет. Будут возмущения, что померла и лежит в гробу спокойно, а с внуками кто помогать должен!?

Еще примеры давайте, этот ни о чем. Я бы тоже на месте свекрови вас не позвала, ребенка разбудишь прилетит еще. А вы по жизни обиженка?

Angelina 30:
может, думали, что спите или ребенка все еще уложить не может

выходите из комнаты прям сейчас же. с улыбочкой. со словами - наконец то уснул. свекровь засуетится и суп нальет, муж стул пододвинет, вы наедитесь и всем счастье.

Не заморачивайтесь. Идите спокойно на кухню.

Angelina 30 ,
Не понимаю как можно сидеть есть, когда у тебя гости не кормлены. Не посылала она его- сидели и разговаривали.
Не выходила, не хотела идиллию нарушать! Думала, что сейчас поговорят, и все таки позовут! Нет...

Остановка ,
я буду тещей. Предпочитаю чтобы меня звали, когда понадоблюсь. А нет, так найду чем заняться
Любит у нас народ сначала придумывать, потом обижаться

А свекровь причем? Она готовила, рядом с Вами не сидела, может она не в курсе, что ребенок уже спит. А вот к мужу вопрос почему он Вас не пригласил.

Аноним 414 ,
О боже, автор, ну сидите до ночи голодная

Раневская Ф.,
Пытаюсь, но не могу. Обидно.
Зеркалю отношение моей мамы к нему, не дай бог он голодный или недоел... беспокоится всегда спрашивает у него.

Поди суп наливают тем, кто пришел обедать, чтоб не остыл в тарелке.
Ну вы даете...

Аноним 414,
ваша хоть готовит
А моя перед приездом сына с семьёй, однажды, в парикмахерскую ходила, пришлось ему самому ужин делать, ибо я принципиально у нее на кухне ничего не делаю. Теперь, правда, она готовит, если приезжаем, после разговора с той встречи

Аноним 414 ,
Ну так ,так вы и не покушаете)))) и будете на весь свет обиженной))) вы, видимо, еще недавно женаты, раз на такие мелочи внимание обращаете. Вот вы в комнате сидите,слезы глотаете, а они, небось, и не собирались вас обижать)))
Если не посылала, может, думала, что он вас позвал. Ну не думается мне почему-то, что это тайный замысел против вас))))

Аноним 414,
Автор, вообще я вас понимаю
Так как сама такая.
Малыш у вас, гормончики, все дела, сама придумала - сама обиделась
Но со стороны это явно бредово выглядит. Берите себя в руки и идите уже на кухню обедать)
Все норм

Аноним 414: Пытаюсь, но не могу. Обидно

Автор, не копите обиды, скажите мужу, что ощущаете себя как не родная. И далее что там у вас на душе в этой ситуации. Во-первых, вам легче станет, во-вторых, обозначите свои ощущения, муж задумается над своим поведением, если не тупица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы