Очень обидно!

Аноним 414: Зеркалю отношение моей мамы к нему,

Да все просто обязаны вести себя, как ваша мама, иначе они все сво...
А вот представляете: тесть покурить вышел, а мужа вашего не позвал. Тот сел в комнате, заплакал и стал проситься к своей маме. Вы бы, что про него подумали.
А вообще я вам советую не сдерживаться. Собирайте свои и детские вещи в сумки, хватайте детей и домой на попутках. Пусть свекровь задумается о своём поведении.

Аноним 414: предъявы от мужа, когда раньше приезжали- не твоя кухня сиди жди когда позовут!

У вас, по-моему, в муже проблема, а не в свекрови. Что за идиотизм - сиди жди? Мы когда приезжали до появления ребенка - я шла свекрови помогать с готовкой, вместе на стол накрывали и все садились кушать. Теперь с маленьким ребенком возможности помощи уже не столько, но все равно стараюсь где-то помочь по мелочи. И всегда свекровь спросит голодные или нет, к столу зовет нас с мужем вместе. Если мы одни или хотим есть, когда другие не 0отят - спокойно идем к холодильнику и берем, что надо. А у вас муж говорит сидеть и ждать пока позовут? Может, проблема в нем. А, может, вы никак не помогаете и только ждете, когда вас кушать позовут? Вы проанализируйте ситуацию со стороны. Свекровь ваша здесь вот вообще ничего плохого не сделала, не голодом заморить же она вас решила.

все претензии к мужу . он не позвал. свекровь поди не в курсе-освободились вы\нет . Неужели вы думаете.что она вас решила у себя в гостях не кормить? Вы ведь не в соседнем доме живете.чтоб встать и пойти домой покушать.

покушала, нет?

Они даже не поняли, что вы обиделись и на что) какой - то бред, автор, вам 20 лет?

Любовь к: Они даже не поняли, что вы обиделись и на что) какой - то бред, автор, вам 20 лет?

вы обесцениваете чувства автора, называя их бредом, некрасиво так.

А-мурка ,
А мне нужно поддержать и сказать, что она права и пусть разводится?

Аноним 414: Обидно

Не дай бог такую невестку...недалекую.
Надеюсь у вас это всё таки гормональное,а не навсегда.

Лампа ,
Мне кажется, она молоденькая просто, максимализм в ней еще...

Мне кажется они думали ты ребёнка ещё укладываешь. Думали уложишь и выйдешь. А ты сидишь
Автор, поела? Я переживаю за тебя.

ну и тема

Остановка: представляете: тесть покурить вышел, а мужа вашего не позвал. Тот сел в комнате, заплакал и стал проситься к своей маме.

Лампа,
Ну начинается... понятно же что девочка молодая, стесняется не в своём доме лезть , а ее ещё и одергивают: сиди жди, не ходи, не лезь. Я бы тоже обиделась на мужа! Жена голодная сидит, а он и в ус не дует.
Я бы на месте автора ушла гулять. Оставила бы их с ребёнком, а сама пошла бы в кафе поела, раз я тут неугодна.

Аноним 596: губа толще, брюхо тоньше.

Какое точное выражение.

Сейчас автор ест наверно. А ей не вкусно. Мама не так варит

Думается, что дело не в том, что автор сама придумала, сама обиделась и даже не в свекрови. А в установках мужа, и уже основанных на них дальнейших домыслах и выводах автора.
Ну что такого чай рассыпала? Прибить автора за это что ли ? или не трогать ничего... да еще слова то от мужа опять же "сиди жди". Думаю муж там уважая своих родителей забывает об уважении к жене (( мой муж не пошёл бы кушать без меня в подобной ситуации. И уж точно бы поинтересовался иду я или нет. И если нет, то почему.

Дома хозяюшка: сиди жди, не ходи, не лезь. Я бы тоже обиделась на мужа! Жена голодная сидит, а он и в ус не дует.

++ согласна. Не нормально это. Претензии к мужу, не к свекрови конечно.

Arril,
Совершенно с Вами согласна. Мой муж тоже не пошёл бы есть без меня. И если я что то в гостях пролила ( было такое) или рассыпала, молча схватил бы тряпку и стал затирать. Ещё меня же и успокаивал, что ничего страшного .

Жуткая паранойя у автора

Аноним 207 ,
Да нет паранойи, просто она голодная и злится. Я вот тоже когда голодна могу быть очень злюкой. Но все к лучшему, если пара правда молодая, то автор вполне на эмоциях может мужу все высказать, и это не плохо, было бы сейчас в таких моментах полезно добиться взаимопонимания и уважения. Тогда просто таких ситуаций больше не возникнет.

Я бы ещё может на месте автора как нибудь проучила мужа..сидя на кухне со свекровью пока та что то делает, сказала бы примерно следующее "Марь Ивановна я очень хотела бы вам чем то помочь, но Вася считает что я не должна ни к чему прикасаться здесь " и пусть муж сам бы объяснял почему... то ли потому что плохая, так зачем такую выбрал? То ли маму считает недостойной помощи ну и тп"

Дак дело то не в свекрови, а в муже. А то муж дурак, а свекровь виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы