Очень обидно!

ПаннаKotta: Дак дело то не в свекрови,

Автор просто на всех сразу.. ну а может и еще что то там было от чего обида именно на свекровь перешла

В общем ждем автора, как то ведь решилось у нее

а вы зачем мужа-то слушаетесь?
вы к свекрови приехали - с ней и контактируйте и выстраивайте отношения.
а сидеть и пошевелиться бояться - проще дома остаться.

Arril: "Марь Ивановна я очень хотела бы вам чем то помочь, но Вася считает что я не должна ни к чему прикасаться здесь "

Моя бы свекровка пальцем у виска покрутила, к чему ей этот поток сознания. Неужели ваша сразу побежит с сыном разбираться, зачем он так сказал?

Дома хозяюшка: Жена голодная сидит, а он и в ус не дует.

А у жены ножки отказали, или она шестой день не евши. Вот детский сад, голодная сидит

Остановка ,
Нет, у меня такой ситуации в априори нет, не было и не будет. Просто абсурд кидаться на жену за опрокинутый чай, а значит и в ответ можно так же мужу дать возможность почувствовать глупость претензий. Подобную фразу я бы сказала и при свекрови и при муже. Причем тут побежит свекровь разбираться ? Нет, это мужу пришлось бы объяснять почему он не хочет чтобы я что то делала в помощь свекрови или в принципе у нее. Но...со мной такая ситуация бы не произошла это факт. Не таков муж и не такая свекровь, чтобы мне пришлось так делать.

Остановка: пальцем у виска покрутила, к чему ей этот поток сознания.

А вообще к тому, чтобы не было потом вопросов к жене почему она не идет что то делать вместе со свекровью. Помогать, готовить и тп

Мда автор, ну и проблемы у вас. Не позвали-плохо, позвали-ребенка б разбудили, и опять плохие. Проблема не в свекрови, а в муже. Я б прибила, если б мне муж сказал типа не у себя, нефиг на кухню ходить. Я у свекрови и приготовить могу, и прибраться, и из холодильника налопаться без каких-либо на то приглашений. Иди если вас не позовут никогда-вы неделю голодная сидеть будете?

Arril,
Согласна с вами! Муж виноват, и обида на него. А свекровь просто не проконтролировала на правах хозяйки...
мужу все высказала, без свидетелей.
Неприятели и обидно.
Вопрос не в голоде, и если бы была голодная- пошла бы и поела не стесняясь!
А в правилах приличия и загонах мужа.

Аноним 414: мужу все высказала, без свидетелей.

Мудро. До него дошло ?

Когда малыш проснулся, мы пошли вместе с ним на кухню- я его кормить. Бабушка сразу прибежала, налила ему суп, потом мне... когда покормила малыша, потом она его взяла , пошли гулять, я поела сама, сама налила чай, сама помыла посуду. И пошла собирать ягоды, сама.
Но я ведь в гостях! Где меня даже не пригласили за стол, когда седи есть...
Это и обидно! Никакого уважения чтоли...

Arril,
Думаю дошло, после фразы, собираю вещи, поехали домой! Когда он вышел из-за стола. Долго скрывался на улице пока я не вышла собирать ягоды... потом извинился!

Arril,
Мы бываем тут редко, и чаще всего все готово или мне муж говорит не надо ничего. Посуду могу помыть сама или в саду помочь, когда с ребёнком водятся.

Аноним 414 ,так вы тему тогда и назовите про мужа, свекровь то причем? Тем более дом я понимаю частный-не до этого сейчас, летом то, всех покушавших контролировать.

А ягод вам тоже кто-то принести должен что ли собранных? К чему это уточнение про сама? Да и вроде все люди взрослые, тарелки за собой помыть это норма как бы.

А чё автор не уехала одна? Обиделась и уехала бы, дети и муж хоть отдохнут.

А ты спросила почему не позвали поесть?Че он сказал?

Аноним 414: я поела сама, сама налила чай, сама помыла посуду. И пошла собирать ягоды, сама.
Но я ведь в гостях! Где меня даже не пригласили за стол, когда седи есть...

Мы с мужем когда к моим родителям приезжаем, у нас как-то априори заложено, что типа ведём себя как дома. Мама моя никогда никого обхаживать не будет. Папа вечно в гараже пропадает и на даче.
Они работают до сих пор оба и очень устают.
Хотим есть сами готовим, кушаем, убираем за собой. Никто там нам красную дорожку стелить не будет.
Муж чёт ни разу не обиделся.
Но у нас и дома так-же хочешь есть или и ешь, никто ни за кем ходить не будет.
В гостях вы, блин! И что, в попу вам дуть? Не маленький ребёнок, хотите есть, садитесь и ешьте.

Аноним 414: И пошла собирать ягоды, сама.

Это вы в деревню к моей бабуле ещё не приезжали.
Там конечно налью и накормят и спать уложат. А утром пораньше поднимут и покажут фронт работ чем нужно помочь! И все только сама-сама будешь!

Аноним 414: я ведь в гостях

У свекрови можно попроще как-то, чем просто в гостях. Все ж свои.

Аноним 414: Но я ведь в гостях! Где меня даже не пригласили за стол, когда седи есть...
Это и обидно! Никакого уважения чтоли...

ржу

Аноним 414: Муж виноват, и обида на него

разводиться надо, автор. это косяк. ну пусть шубу купит в крайнем случае

Kaбанчик: ну и тема

ваще ))))

Остановка ,
К вопросу о ковровой дорожке и приличиях: свекр пришёл с работы и первое то спросил, кушали ли мы?

Bugаgа,
Думал, что позвал, когда заходил...

Аноним 532,
А свекровь его воспитала... вот и при том!

Аноним 532,
Мне ягоды не нужны. Просто видела, что она их периодически ходит собирать (видимо это главная задача на сегодня!), я помогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы