Хочу жить

jenya1981: вы учились тому чтобы начать зарабатывать? если нет так вы и не сможете это делать. это не та страна, где работает правило . Или приведите, пожалуйста, пример человека, который исключительно умом и навыками стал миллионером( не украл,не насосал(а),не папа пристроил).
Аноним 635: двое детей, есть время в себе капаться
видимо с детьми мама скорей всего хроническая декретница заскучала от 5 лет в декрете на всем готовом.
Автор, посоветую Идите работать. Деньги дадут вам возможность путешествовать, открывать горизонты, появятся здоровые мысли ....

Аноним 480: девочке не до детей, она у себя внутри в мозгу сидит и думает, кем хочет быть и в какие кружки записаться. Вот и поподуйные взрослые дети в 30 лет вполне как 10летние.

++++++

Аноним 480 ,
Да никто не гнал. Вы правы. Но я всё равно не знаю чем закрыть эту брешь в душе.

Аноним 400 ,
Я работаю, ну как работаю, три месяца всего.

Аноним 168 ,
Я не замечала что мне как вы говорите в попу дули, наоборот получала по жопе за не послушание( например купаться без спроса ходила).

Аноним 841 ,
Идите волонтером поработайте в хосписе
Может мозги на место встанут и польза от вас будет

Аноним 883 ,
Думала об этом, но у меня психика слабовата, слишком сильно принимаю всё близко к сердцу. Я конечно понимаю, что мне в принципе грех жаловаться , руки ноги голова на месте за это уже спасибо

Аноним 841: Я работаю, ну как работаю, три месяца всего.

Кем работаете? Нравится?

Neiron ,
Нравится что работа без общения с людьми, но с другой будто делаю что то бессмысленное

Аноним 841, что за работа бессмысленная?
Какая на ваш взгляд идеальная работа?

Neiron ,
Я не знаю, еслиб знала то было бы проще и понятней о чем страдаю)))).

Аноним 60 ,
Да, мне этого иногда не хватает, то что вы описали. Правда платья я не люблю))) мне трудно наверно сделать что-то для себя потомучто муж этого не понимает, он искренне считает что мы должны быть как сиамские близнецы, а переубеждать и ругаться я устала

Аноним 841: не знаю, еслиб знала то было бы проще и понятней о чем страдаю)))).

Этот ответ не подходит. Давайте думать начнем? А не просто на все вопросы писать «я не знаю»

Аноним 841 ,
Образование какое получили? Работаете по специальности?
В любой работе присутствует доля бессмысленных, но необходимых действий. Особенно в последнее время.
И что Вас радует хоть немного?

ДожDinka ,
Закончила колледж, бухгалтер экономист, но не работала по специальности. Работала в основном в продажах, но продажник из меня никакой . Вот незнаю что радует. Например я так ждала когда же мы купим квартиру(3года жили со свекровью, тихий ужас), когда заехали, то никаких эмоций, будто так и должно быть и так во всём

Аноним 841: продажник из меня никакой

Может все-таки в бухгалтерию пойти?
Детки-то хоть радуют? Вы для них любящая мать?

ДожDinka ,
Нет у меня опыта и знаний. Дети да, моя радость. Люблю их очень, но был моент когда сильно срывалась на них, до жути и ужаса ненавижу себя за это

Аноним 841 ,
Знания же получали, когда учились. При большом желании без опыта устроиться и работать. Но надо это хотеть.
Для кризиса среднего возраста рановато. ИМХО. Дети маленькие еще, вам бы с головой в них уйти...

Аноним 841 ,
А может быть все из-за того, что с мужем любви взаимной нет...И удовлетворения от семейной жизни нет.

Жить, жить, жить. Как научиться просто жить?
Депрессия, кризис среднего возраста и т.д и т.п. Тоже раньше этой фигней страдала. Все пыталась разобраться в себе, в отношениях и в самооценке... а потом бац ...10 дней, проведенные в одном из отделений онкодиспансера, выходишь новым человеком и радуешься просто солнечному дню или летнему дождю. Не желаю такой жесткой "психотерапии" никому.
Автор, не гневите Бога/судьбу/мироздание (как вам удобно) - дети, квартира, семья, об этом многие только мечтают.

ДожDinka ,
А как уйти в детей??? Старший в сад ходит, младшая на бабушке. Я работаю 5/2. Мы как то с сыном в дельфинарий ходили, давно никуда не выбирались, так он меня всю изщипал, домой звал, я так растроилась, что ему это не интересно

Аноним 60 ,
Объясняла, толку 0. Он или действительно не понимает, либо не хочет понимать

Аноним 316 ,
Вот честно, я согласно с вами. Иногда думаю доведу себя таким состоянием до больнички, всё прекрасно понимаю. Наверно я какая нибудь эгоистка или мазохистка, куй его знает что я за человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы