Хочу жить

Аноним 841: Не знаю что я могу и умею в этой жизни.

Идите на курсы поваров, их только полный дурак не окончит. А там глядишь и до неплохо оплачиваемого повара дойдёте. Всё же занятность.

Аноним 841: А как уйти в детей???

Как, как...
Выскажу непопулярное мнение)))
Живите для них. Их жизнью. Они маленькие еще. Вместо того, что бы копаться в себе и находиться в депрессии - занимайтесь, гуляйте, играйте вместе с ними ОСОЗНАННО. Открывайте этот мир для себе с их помощью.
И детям хорошо, и вы отвлечетесь от самокопаний.

о боже!!! начните с уборщицы, поймёте ваше или нет и дальше.....я думала тут что то серьёзное какое то заболевание и лни на секунды -а тут очередная бредятина зажравшейся домохозяйки

Выше правильно написали, начинайте с мелочей. Задавайте себе вопрос чего я хочу, утром на завтрак, что хочу надеть, что хочу послушать, куда пойти, что сделать и тд

Валерия моя ,
Спасибо, любое мнение для меня важно, раз уж я написало сюда

Спасибо всем за ответы, очень радует что столько не равнодушных людей. Я буду стараться, куда мне деваться. Может ещё проблема в том что у меня здесь нет близких родных, подруги нет

Аноним 841: нет близких родных, подруги нет

А если были бы, что бы изменилось?
Вы бы им в жилетку плакались?
Плачьте тут.

Аноним 523 ,
Не было у меня мечты, ну или я не помню. Единственное, что я знаю, никогда не знала кем стать и вообще чем пожизни хотелось заниматься

Автор, и мне 30, и у меня такая же ситуация. Двое детей, муж, квартира, все вроде хорошо и отлично. Но вот это ощущение, что живу не своей жизнью, не так как хотела, а зачем спрашивается стала жить не любимой жизнью. Девочки, посоветуйте хорошего и опытного психолога, иначе реально семью разрушить так можно.

Аноним 60: Хотя бы иногда бывать эгоисткой, а не подстравиваться под всех и каждого.

++++++

Неромантик,
Хорошего психолога посоветовать очень сложно. Одному один хорошо "зайдёт", другому - другой. Тут нужно идти и пробовать. Я могу написать контакты той к которой я ходила, но получится ли у вас контакт или нет - я не знаю.

Конечно пишите, а потом уже видно будет получится или нет, просто вариантов вообще нет, а работать над собой надо, одна не справляюсь.

Аноним 585,
странная рекомендация психолога - поговорить с мамой...
но да ладно.
автор мне помогло :
прогулки на свежем воздухе - одна - час простого гулянья в парке.
музыка - что-бы танцевать- можно просто двигаться.
рисование - рисую когда придавливает - нейрографика нравится- интересно получается и голова свежее.

мой аналитик - безусловно проделала большую работу - и я вместе с ней, но вот эти доп задания - помогают развитию осознанности и взятию ответственности за свою жизнь в свои руки.

Аноним 305,
мой аналитик - безусловно проделала большую работу - и я вместе с ней, но вот эти доп задания - помогают развитию осознанности и взятию ответственности за свою жизнь в свои руки.

Дайте Контакты вашего психолога пожалуйста, мне тоже нужна помощь.

Аноним 736 ,
Центр Развития Глубинной Психологии
Психологический центр. на вайнера 66 - обратитесь сюда.

Аноним 841: Может ещё проблема в том что у меня здесь нет близких родных, подруги нет

Проблема. Но , если нет , то нет. Подруги разные бывают. Не сходитесь близко.

ДожDinka: А если были бы, что бы изменилось

Поддержали бы. Направили.

Аноним 305: прогулки

Аноним 305: музыка

Аноним 305: рисование

ДожDinka: Живите для них. Их жизнью. Они маленькие еще.

Любите детей , от вас сейчас нужно внимание и любовь. Сколько вложите , столько и получите , потом.
Автор, хорошие советы вам дали.

Аноним 841: Думала об этом, но у меня психика слабовата, слишком сильно принимаю всё близко к сердцу.

Не ходите .

Аноним 841: ему это не интересно

Займите спортом . Найдите то , что ему интересно . Ходите в театры , на выставки , просто все вместе гуляйте.

Аноним 841: Да никто не гнал. Вы правы. Но я всё равно не знаю чем закрыть эту брешь в душе.

Так же, как и остальные люди это закрывают. Внутри себя. Начинать раскапывать, что ты за человек. Это долгий путь. Наконец начать знакомиться с собой. Никто не может вас в этом поддержать. Это индивидуальная, тяжелая работа самого человека внутри себя. Задавайте вопросы на специальных психологических форумах. Списывайтесь с психологом (самый прямой путь к себе, это индивидуальная работа с психологом). Читайте истории других людей (со стороны понятнее). Отлепляйте себя от отождествления с другими: вы не ваша мать, вы не ваш муж, вы не ваши дети. Их нельзя попросить помочь или подсказать. Обретайте очертания отдельного человека, независимого ни от кого, со своими интересами и целями.

Как долго? Минус 10 лет, которые вы потратили на преждевременные игры в "домик", плюс еще лет 5.... К 40, 45 годам...

Аноним 841: И чем ближе к взрослой жизни, тем больше для меня вопросов, а чего же я хочу??

ну так ищите, пройдите тренинг или консультацию по предназначению, пробуйте разные занятия, иначе как понять то?
прочитайте книгу Ларисы Парфентьевой 100 способов изменить жизнь, там много техник по поиску себя. ютуб канал у нее вроде есть, курсы тоже онлайн. Сейчас вообще масса информации бесплатной, онлайн обучений.
В ютуб забиваете "как найти свое предназначение" и смотрите и думаете. может что то откликнется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы