До школы остался всего месяц, блин....

А мы всегда последние года уезжаем с 1 сентября в Крым.Старались детям продлить праздник лета на 2-3 недели.В этом году также.Благодать бархатный сезон,народу ощутимо меньше,спелый виноград,инжир.Школьная муштра -не главное в жизни.Все успешные люди в нашей стране -троечники.Если дети способные -они быстро нагонят упущенное.А вот сказочные денечки они будут вспоминать всю жизнь.Как то Жирик выходил с инициативой-начать учебный год с 1 октября.В чем он прав.

баранкин: .Как то Жирик выходил с инициативой-начать учебный год с 1 октября.В чем он прав.

и не будет

баранкин: народу ощутимо меньше

баранкин: Все успешные люди в нашей стране -троечники

расхожий штамп. Не совсем верный...

Серьезная девушка,
Что не так с заданиями? «Тупые» - это слишком простые? Или слишком сложные? Мне есть с чем сравнивать, сейчас уровень образования вполне устраивает, есть возможность расти и развиваться уже в началке. Было бы желание у ребенка. Главное мамам побольше здорового пофигизма. РК с таким настроем уж точно противопоказан!!

R@D: Что не так с заданиями? «Тупые» - это слишком простые? Или слишком сложные?

Непродуманные и порой откровенно бредовые.

R@D: Главное мамам побольше здорового пофигизма. РК с таким настроем уж точно противопоказан

Ничего, я справлюсь)

Серьезная девушка: Непродуманные и порой откровенно бредовые.

Не делайте, никто не убьёт за это.

Учебный год также пролетит как и лето. У меня каждый год пролетает. Только вроде к школе соберешь, уже конец мая, школьный год закончился. Но я сильно в учебу не лезу. У меня своя рабочая жизнь, у сына школьная.

Ветивер ,
Инна, куда твой старший поступил?

Как—то Школа не напрягает. А вот танцы доооо..... закончили 15 июня, начинаем 5 августа по 6 дней в неделю по 2—3 часа ребёнок счастлив, ждёт первых гастролей

Серьезная девушка: Непродуманные и порой откровенно бредовые.

Пример можно?

Девочки, в магазинах уже школьные базары начались?

Милашка Грю: 6 дней в неделю по 2—3 часа

Обалдеть! На уроки время остаётся?

Ezhikk: школьные базары начались?

Начались)

Нам поставили оценки в конце первого класса. И я почувствовала, что это такое
Второй класс будет интересней первого, оценки, презентации, конкурсы всякие .

Серьезная девушка ,
Относитесь ко всему с позитивом. Ищите не негатив.

Симочка: Начались

Отлично:) мой сын вырос за 2 месяца на 7 см, нога на 2 см:)))) надо все закупать:)

Симочка, да встали мы уже и уехали на экзамен.не переживайте за нас . Мы как -нибудь сами ,Просто поделилась.как и все тут своими мыслями о предстоящей учебе.

Ezhikk: надо все закупать:)

подождите

подскажите пожалуйста кто отучился недавно в 7 классе. Учебник Алгебра 7 класс Мерзляк, Поляков - это реально для школ с углубленным изучением математики? У нас в школе есть маткласс, и что то боязно мне что это именно наш...

ну школа и школа, что такого))
купить вот только новую форму к сентябрю, хотя бы комплект на линейку сходить, да канцелярию доукомплектовать возможно
в принципе все покупается "по ходу пьесы"))
читательский дневник ребенку купила, еще целый месяц есть и на "почитать", и заполнить...хотя мы сразу после линейки уезжаем отдыхать на 2 недели продлим себе лето и ребенку каникулы))

Ezhikk,
если вы активные.то да -со второго класса все намного интереснее . Тяжело иногда ,но как приятно побеждать и получать награды за свои старания в конкурсах.

Farfalle: ну школа и школа, что такого))

+100
тоже не понимаю этой суеты

Потолковый Лампонюх: да
моя была вещезабыватель и под столом бумажкозасиратель

моя домашканезаписыватель. К концу года поняли причину, начала дописывать

Ибис: Так это вы водите потому что и заходите.
У нас муж закидывал во двор школы. Встречала бабушка на улице. В школе негде ждать- толпиться. А потом уже и сама бегала во 2 классе

Я все равно мимо школы на работу иду, так что хочу не хочу, а директор попадается. Хоть заводу, хоть не завожу, хоть сама она идёт. Встречают у нас тоже только на улице. В школе кстати не толплюсь, я рано привожу.

Ой, а я так жду школы весь день ребенок занят, режим есть и по душам поговорить есть время
А то в это лето моя отказалась от всех лагерей, учит язык, в остальное время мается дурью ))) Вчера я дома была, блин блинский, как она меня измучала - "мне нечего делать, мама". На мои предложения на любые - "не, не хочу" и ходила за мной хвостом
Потом уснула по фильм, в результате спала в нашей кровати, а я не высыпаюсь с ней ....
Так шта, в школу, грызть гранит науки

Ezhikk: Девочки, в магазинах уже школьные базары начались?

А темы "СОС. ХЕЛП, Помогите собрать ребенка в 1 класс" уже начались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы