До школы остался всего месяц, блин....

А я хочу всю эту суету. Но у меня дочка вполне самостоятельная.

Дама Бубён,
Ладно ещё самой истерить-надо всех ещё в свою воронку затянуть, чтобы все дружно стонали каааак труднаааа жыыыыть, после 'прекрасного совеЦкого образования'.

МамаДома: Ладно ещё самой истерить-надо всех ещё в свою воронку затянуть, чтобы все дружно стонали каааак труднаааа жыыыыть, после 'прекрасного совеЦкого образования'.

Спокойно. Никто нее истерит. Просто обсуждаем.

МамаДома ,
Ну)) ещё есть тема тревожных мамочек - как лучше делать уроки с дитем)

А что нибудь известно о переносе 1 сентября? Будут на понедельник переносить? В прошлый раз переносили.

Потолковый Лампонюх: А нам низя..

ой, не. у нас слава богу можно, дочь любит брюки. юбки конечно тоже носит, но штанам отдает предпочтение.

Это тема для мазохисток?
Я не ошиблась?

Целый месяц еще впереди.
НГ каникулы более чем в 2 раза короче.
Тоже новый год в печале встречаете?

Дама Бубён: Люди, живите радостно. Я пробовала, можно!

Серьезная девушка: Просто обсуждаем.

Ню-ню.....

Дама Бубён,
Да уж лучше самой и делать, без ребенка, а то только мешается))

Я тоже поною...))) Ну как-то быстро время летит. Мы в гостях, так здесь вообще лета не было. Жду, что все еще будет))Грусть-тоска. Столько планов, столько задуманного, прямо не успеваю выдохнуть.
Хочу пить чай в беседке, наслаждаться тёплым ветерком, слушать птичек. А впереди школа, уроки, собрания, секции, зима. Ооочень быстротечно все! Моя жизненная энергия не восстановилась ещё)

*Мама*: Ну как-то быстро время летит

А мне кажется, что школа была где-то в прошлом веке помню как с нетерпением ждала мая... Чтоб каникулы и свобода это было давноооооо... Столько за лето сделано, пройдено, решено))) таскалась, где попало ночевала, слушала тишину и смотрела звезды))
Плюс август впереди целый ...
Вы шевелитесь, жизнь полней ощутите))

Меня не пугает школа, прорвёмся
А вот ПРОБКИ школьные заранее угнетают

Серьезная девушка ,
У нас у старшего вообще "веселуха" ожидается. В пятый класс в массовую школу пойдет после речевого центра, где в классе было по 14 детей.

Olla: Мы раз в год 1.5-2тр на классные нужды, контур.карты и пр.

это вам повезло.У нас каждые 2 месяца по 2-3 тыщи

ferre: в смысле зачем

Так я и говорю,

ferre: мы сони вечные

спали бы дальше, если надо ехать, сони встают и едут, так ведь?)

Я морально готовлюсь, моя в первый класс идет, но поскольку ее родители сумасшедшие люди и не ищут легких путей, первый класс будет тяжелый ((((

Татьяна Вакалюк: Симочка:Я уже готова))
главное - пусть погода пошепчет, а то вот у нас 1 сентября 1 класса дождь лил как из ведра, поэтому вся программа была сильно свернута.
Вижу цель - не вижу препятствийцитировать ответить модератору

О да, я тоже помню то 1 сентября))))))

Потолковый Лампонюх:
А я жду)))

И я, моей нравится учиться, и летом ей хорошо и в школе ей супер

Серьезная девушка: Задания уже как анекдоты читать можно, столько там тупости и нелепости.

А можете пример привести? Я как-то, наоборот, смотрю иной раз, чего дочь решает, и радуюсь.

Один только школьник остался ) жалко)

Дама Бубён: Люди в любимом амплуа.

Дама Бубён: почему так холодно??? Чертов урал! Зачем я здесь! Ой, жаражара, я чуть не умер за эти тяжелые три дня лета,

дочь моя сказала, что уральцы отличаются вечным недовольством настоящим. Периодически ловишь себя на этом вирусе, ага...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы