Тема закрыта

Причина: 0

Хочу ребенка

Татьяна Вакалюк
дык это...может, счет в банке есть...хуже нету считать деньги в чужих карманах... Имхо, у автора вопрос в уверенности в будущем, а не в текцщих расходах...

да я не считаю. просто автор в первых постах сделал упор именно на доход, на то. что муж не работает и стоит ли рожать в этой ситуации. есть счет в банке - так я толькоо прадуюсь тогда за их будущего лялика.
а уверенность в будущем складывается в том числе и из материальной стабильности.

Pippit
может быть если финансово человек независим, а если с финансами туго, то "душа" может подождать

Чужая тетя
а уверенность в будущем складывается в том числе и из материальной стабильности

ну видимо вот так как у нас никогда за всю жизнь ее не было, стабильности-то, я так с легкостью к этому и отношусь... выживаем и дальше планируем, хотя устойчивого дохода в принципе нет и не было последние лет восемь..

Чужая тетя
автор в первых постах сделал упор именно на доход

именно.. на доход :(

Чужая тетя
есть счет в банке

Чужая тетя
есть счет в банке

есть, но на самый крайний случай и не офигительная сумма...

но ведь можно и на работу выйти.. в крайнем случае

терзают смутные сомненья, а вдруг и есть это тот самый волшебный пендель, а если нет :( тяжело все это раскладывать по полочкам

автор

Вот именно так я родила второго ребёнка.. 17 дней назад.. Доход есть, но небольшой.. А так я счастлива.. Тяжело, канешна, но детки-это круто..

ЭЭЭ что значит не может найти работу по душе??? И чего? Дома сидеть??? У него семья! Пусть работает на той что не подуше но с доходом и параллельно ищет ту что по душе! Темболее ребенка хочет...что за слюнтяй?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы