бывшая жена мужа написывает смс

Смелая вы девушка, вышли замуж за мужчину с 2 детьми
Она конечно жалеет уже что ушла от него, вот и пишет, видимо с новым мужчиной не все гладко, а ваш все таки и отец детям и роднее. Не переживайте, если он вам показывает смс, не скрывает ничего,возможно она успокоиться постепенно.

мама: Уйдет обратно, наверное. К бж.

да с чего это??
считаю, игнорировать надо и все! Блокировать не надо, вдруг правда по детям только. Он отвечает, она и написывает,хватается за каждую ниточку увидеть ответ. ИГНОР! Полный! вообще лучше не читать! Попишет, да успокоится. Не надо ее "подкармливать" ответами с его стороны
По поводу детей в суд давно пора подать, что значит не дает видеться??? пусть тогда сама содержит детей.

Аноним 797: От хороших с 2 мя детьми не уходят, имхо

ой, знаете!! столько баб-дур бывает. Может, он сам мечтал свалить, да дети держали

У моего мужа тоже бж пишет смс, часто вообще ночью, все темы по ребёнку. Я ему объяснила, что ночные переписки мне не нравятся. Он перестал по ночам отвечать и объяснил ей видимо. Ночные смс прекратились. А история как у Вас примерно, у неё роман на работе, она и ушла к другому. По итогу не живут вроде... сейчас мне кажется она логики кусает. Меня в целом ситуация с смс раздражает

побесится и перестанет.
Когда с мужем жить начали, БС названивала и рано, и поздно, и вопросы нифига не по ребенку, а программу передач чтобы ей рассказали Через год мы поженились, так она, сестра ее и подруги с моей страницы в одноклассниках не вылазили. Потом утихло все. Сейчас как будто вообще не существует.

Аноним 878: Простите, но плохо верится. 14 лет парню

У брата сына так настроили, что он при встрече молчит просто и плечиками пожимает. Слова клещами приходится вытягивать. Хотя и брат, и тетя (бабушка соответственно) не бросали, не забывали, регулярно приезжали, сырым и вареным привозили.

Aгата888: Автор, вам сил перетерпеть это, она истеричка и при том сейчас у неё не сложилось, а бм женился- бьет по самолюбию; просто будьте для мужа самой лучшей, спокойной, рассудительной, все само решится, пусть игнорит ее,

+++

LUCKY ME: Зачем ? А вы зачем это читаете и интересуетесь?

Было бы лучше, если он скрывал и втихушку читал?? и ходил загруженный и нервный??

про жизнь: Муж гвоорит что влияние БЖ

Однозначно!! знаю я таких "влиятельных" мамаш

про жизнь: говорит она палки в колеса ставит

про суд не говорить,да??? или сам дойдет?

Драгоценная: что будет истерика с той стороны. А она будет.

и что?? терять-то нечего! детей все равно не дает.
Пусть верещит как ненормальная в трубку

Аноним 729: Вы о чем переживаете? Ну, пишет и ладно. Если муж дает понять, что помидоры завяли и игнорирует, то надоест ей. Вам то чего беспокоиться!?

++ тут главное как муж себя ведет, а не мадам

Аноним 822: Дети большие и им бж уже мало что могла бы напеть

ну ну, особенно семилетке
есть у меня пример 9летнего сына друга, писать не буду, долго, там со стороны такая промывка мозгов идет. К слову, папа он замечательный

Анонимус: Смелая вы девушка, вышли замуж за мужчину с 2 детьми

И что? а как за женщин выходят с двумя? дети-то еще и бок о бок потом с ними живут. если су них любовь, отношения прекрасные, денег в дом приносит норм за минусом алиментов, почему нет? ун дети и дети. Крест теперь что ли на таких ставить?

Анонимка: про суд не говорить,да??? или сам дойдет?

судебное решение есть, там по нему два раза в неделю, но как заставить детей видеться? не приставы же их заставлять будут

Анонимка: и что?? терять-то нечего! детей все равно не дает.
Пусть верещит как ненормальная в трубку

так да. Но мужики этого боятся как огня. Не последствий, а самого факта:)

Анонимка: есть у меня пример 9летнего сына друга

там один раз он встретил младшего сына и БЖ у магазина, так сын то на него, то на нее испуганно так смотрел, как будто боялся что-то сделать не так по отношению к отцу, чтоб мама не заругала

про жизнь: но как заставить детей видеться?

Если она дверь не открывает, то только с приставами/участковый или как это делается, я не знаю. Но стресс детям будет.
Ей-то что надо? она все два года не давала видеться?

Драгоценная: Но мужики этого боятся как огня. Не последствий, а самого факта:)

ну в данной ситуации это глупо)

про жизнь: сына и БЖ у магазина, так сын то на него, то на нее испуганно так смотрел, как будто боялся что-то сделать не так по отношению к отцу, чтоб мама не заругала

бедняга (( мне знакомо это

Анонимка: Ей-то что надо? она все два года не давала видеться?

да все два года. Пока муж не женился на мне, старший еще приходил пару раз - то в компьютер поиграть, то денег попросить, а потом совсем перестали общаться

Аноним 878: Простите, но плохо верится. 14 лет парню. Значит, так вкладывался отец в него, что никаких общих тем и интересов и никакого желания общаться.
Но это к делу не относится,конечно.

Автор извините, но то же самое скажу
Да и старший не дурак - понял бы что это мама ушла к другому.
Так что автор извините - не просто так дети с ним не общаются

Ёйка 2: не просто так дети с ним не общаются

вот не надо. Мама может настроить ребенка легко. Даже не прямо, а косвенно, как бы невзначай. У меня муж с дочерью от первого брака стал беспроблемно общаться, когда ей лет 16-17 исполнилось и своими мозгами больше думать стала. И уже без участия БЖ все это было. Сейчас прекрасны отношения.

Моему мужу тоже писала его бж гадости разные.
Но с ней все ясно, она крайне неуравновешаная. Да еще и пьет.
сама успокоилась, или затаилась

Пусть муж в чс ее отправит. По детям смс напишет.

Аноним 797: Может он кодированный или наркоман в ремиссии. От хороших с 2 мя детьми не уходят, имхо

а может пресный оказался, а жене "остренького" захотелось
чет никак не охота на себя сначала посмотреть, всё мужик виноват

про жизнь: Пока муж не женился на мне, старший еще приходил пару раз - то в компьютер поиграть, то денег попросить, а потом совсем перестали общаться

данную позицию надо ломать, а то отец со слов матери так и останется козлом

по поводу отношений детей я так поняла со слов мужа и его родственников, что она шантажирует детей.. мол к папе не пойдешь, куплю телефон... несколько раз говорят наблюдали подобные факты при их совместной жизни еще. Как на самом деле, не знаю

Драгоценная ,
Меня смущает тогда две вещи. Если БЖ загуляла и по поведению неадекват, а папа весь хороший и постоянно тесно общался с ребенком, то сложно что-то напеть 14летке. Ну про 7 лет еще могу поверить. Про 14 - с трудом. Больше поверю в то, что папа не особо и был связан с сыном. Есть он или нет - сильно на ребенке не отражалось. Причем, это не камень в сторону отца, что тот козел. Так чуть ли не процентов 90 семей живут. Папа есть, но просто в доме, а не с детьми. А если сын все время с отцом, общие планы, идеи, времяпрепровождение, то сложно перенастроить его за такой короткий промежуток времени.
В любом случае, жену в чс.

про жизнь: Письма ее он мне сам показывает

прет его с них, а поделиться не с кем кроме вас))

причем тут автор, непонятно, муж и бж сами разберутся. Если он вас не просит помочь, то вы не вмешиваетесь - все просто.

Драгоценная: Мама может настроить ребенка легко. Даже не прямо, а косвенно, как бы невзначай.

я могу совю 10 летку перебедить - но и то наблюдаю. как с каждым готодом, это все сложнее и сложнее. У нее свое мнение. И даже вижу - когда она осталась при своем мнение, просто к примеру не хочет спорить, или доказывать, или расстраивать. Уже пару лет назад могла мне четко сказать - "я не хочу говорить на эту тему" и ВСЕ
С младшим еще хуже. У него вообще даже в 4 года иногда свое четкое мнение. При этом я даже теряюсь откуда что берет. Память шикарная и схватывает все налету. И да - это связано -у него на ВСЕ свое мнение. И если оно отличается от моего - не так просто его переубедить.

НЕШОКОЛАДКА: то сложно что-то напеть 14летке. Ну про 7 лет еще могу поверить. Про 14 - с трудом

НЕШОКОЛАДКА: Причем, это не камень в сторону отца, что тот козел. Так чуть ли не процентов 90 семей живут. Папа есть, но просто в доме, а не с детьми. А если сын все время с отцом, общие планы, идеи, времяпрепровождение, то сложно перенастроить его за такой короткий промежуток времени.

вот даже добавить нечего.

Сaш-ок: а может пресный оказался, а жене "остренького" захотелось
чет никак не охота на себя сначала посмотреть, всё мужик виноват

+++ тоже про пресного соглашусь. там мужик-любовник, может, огонь во всех смыслах, чего ей не хватало. А автору и такой люб стал. Если жена ушла налево, это совсем не значит, что мужик*овно

про жизнь: по поводу отношений детей я так поняла со слов мужа и его родственников, что она шантажирует детей.. мол к папе не пойдешь, куплю телефон... несколько раз говорят наблюдали подобные факты при их совместной жизни еще. Как на самом деле, не знаю

Ну, слушайте

Сaш-ок: данную позицию надо ломать, а то отец со слов матери так и останется козлом

как-то так,да.! Мужчина он или так, по столу размазано? пусть берет ситуацию в свои руки. караулит,ловит, не знаю, что. Со старшим хотя бы решить вопрос. Как он с ним общался, пока вместе жили до 12 лет старшего?
БЖ, конечно, дура редкая просто.

Автор, старший-то родной хоть?

НЕШОКОЛАДКА: А если сын все время с отцом, общие планы, идеи, времяпрепровождение, то сложно перенастроить его за такой короткий промежуток времени.

пожалуй соглашусь.
У сына наверняка есть тел, сын сам когда звонил последний раз папе??

Анонимка: Было бы лучше, если он скрывал и втихушку читал??

Было бы лучше , если бы он этот вопрос решил. Сам не читал этот бред и жене не показвал. Но для э
того нужно быть сильным.

Ёйка 2: Да и старший не дурак - понял бы что это мама ушла к другому.

НЕШОКОЛАДКА: то сложно что-то напеть 14летке

Сын 2 года слушает бред матери, возможно ежедневно . В такое может поверить и взрослый.

про жизнь: что она шантажирует детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы