бывшая жена мужа написывает смс

Анонимка: Как он с ним общался, пока вместе жили до 12 лет старшего?

Анонимка: Автор, старший-то родной хоть?

сын родной, говорит и раньше сложно было общаться, что сын сам себе на уме, учился плохо, ничем не интересовался, все время дома

Анонимка: У сына наверняка есть тел, сын сам когда звонил последний раз папе??

телефон есть, сам никогда не звонит, когда муж ему звонит, почти всегда не берет трубку. Общаются только при встрече по инициативе отца, когда он уже сам идет к сыну, либо стоит ждет у подъезда, либо когда точно знает, что БЖ нет, идет звонит в дверь и стоят в коридоре. 5 минут разговаривают на уровне "как дела? чем занимаешься?" и все... больше не о чем говорить

LUCKY ME: Сын 2 года слушает бред матери, возможно ежедневно . В такое может поверить и взрослый.

так и отец должен быть рядом 2 года - ну хотя бы раз в неделю.
А тут уже сложнее было бы - если бы был.

Ладно, не буду спорить - у всех дети разные, просто я по своим сужу.

LUCKY ME: Сын 2 года слушает бред матери, возможно ежедневно . В такое может поверить и взрослый.

Тоже соглашусь и с этим. Не известно, что она плетет. Может, трындит каждый раз, что дети папе не нужны, он занят, что сам не хочет видеться и тд. да, у меня есть пример перед глазами, где так и происходит.

про жизнь: говорит и раньше сложно было общаться, что сын сам себе на уме, учился плохо, ничем не интересовался, все время дома

Понятно. Печаль(
С младшим тогда хоть как-то надо контакты навести

про жизнь: телефон есть, сам никогда не звонит, когда муж ему звонит, почти всегда не берет трубку. Общаются только при встрече по инициативе отца, когда он уже сам идет к сыну, либо стоит ждет у подъезда, либо когда точно знает, что БЖ нет, идет звонит в дверь и стоят в коридоре. 5 минут разговаривают на уровне "как дела? чем занимаешься?" и все... больше не о чем говорить

грустно все это очень(((

Ёйка 2: так и отец должен быть рядом 2 года - ну хотя бы раз в неделю.

так если бж всячески препятствует общению! шантажирует, дверь не открывает, отправляет хахаля своего разобраться

Ёйка 2,
у меня тоже со своим мнением и с отцом у него неплохой контакт. Но если мне сильно надо будет я найду способ ребенка настроить. И вы найдете:)

НЕШОКОЛАДКА: А если сын все время с отцом, общие планы, идеи, времяпрепровождение, то сложно перенастроить его за такой короткий промежуток времени.

это вообще редкость по моему. Хотя при таком раскладе обида у сына еще больше может быть на отца, который ушел. И не будет подросток разбираться в причинах

Драгоценная: это вообще редкость по моему. Хотя при таком раскладе обида у сына еще больше может быть на отца, который ушел. И не будет подросток разбираться в причинах

+++ тем более если маман плете, какой папа плохой, кинул нас и видеть не хочет

Анонимка: Может, трындит каждый раз, ч

Не может , так и есть. У неё ничего не получилось . Она в такой прострации! Изначально думаля , да ЯЯЯЯЯ .
А тут фигвам. Промахнулась. разводиться нужно намного медленнее , чем взамуж выходить.
Женщина испортила и себе и детям жизнь , отношения . Насколько много мы можем испортить думая что ему , а получается себе.

Аноним 797: От хороших с 2 мя детьми не уходят

про жизнь: она ушла к другому

читайте внимательно

Драгоценная: Но если мне сильно надо будет я найду способ ребенка настроить. И вы найдете:)

Тогда у меня 2 варианта. Либо она действительно на голову стукнутая, либо несчастна с этим мужиком, с которым живет сейчас. Потому как если в семье все хорошо, то ради чего выворачиваться наизнанку и мстить бывшему, от которого сама же и ушла. И в той, и в другой ситуации детям только посочувствовать можно.

Ёйка 2: так и отец должен быть рядом 2 года - ну хотя бы раз в неделю

Да кто спорит то? Ситуации бывают разные .

Анонимище: Написала в 3 ночи, к утру удалила свои же сообщения,

Анонимище: что хотела мадам я так и не поняла.....

Тут как раз понятно, бухнула, потом протрезвела

Ох, автор, тему всю не читала, наша бывшая вообще шизик. 3 года как не живут, мы 1,5 вместе. Несёт во все стороны, то проклятья, то вернись, то ее хахаль побьет, спасите, то бензин закончился, приедь . В любое время дня и ночи. Реагирует спокойно, нет и все.

Ощущение, что мужику льстит, что БЖ страдает (типа возмездие), вот и смакует с новой женой. Не очень мужчкой поступок, однако. И что касается детей. Если бы очень хотел-никто не помешал бы видеться. НИКТО!

Анонимище: Написала в 3 ночи, к утру удалила свои же сообщения, что писала не знаю, муж не отвечал, сам молчит/мне не сказал, я наблюдаю Прошло пол года, больше не писала что хотела мадам я так и не поняла.....

Она один раз написала и удалила, уже и забыла, а вас полгода колбасит.

про жизнь: Пока муж не женился на мне, старший еще приходил пару раз - то в компьютер поиграть, то денег попросить, а потом совсем перестали общаться

Офигенное времяпрепровождение с ребёнком. Чего теперь на БЖ обижаться, если у него никогда не было контакта с ребёнком.

LUCKY ME: Промахнулась. разводиться нужно намного медленнее , чем взамуж выходить.

Вот именно. а то авторица побежала в ЗАГС с мужиком, когда там развод не остыл. Щас огребает проблем.

про жизнь: Мы в браке чуть больше полугода, с бывшей он развелся 2 года назад.

Да и прожили они с БЖ долго, раз дети такие большие.

Вот знаете, ЧТО мне непонятно? Автор, мне кажется, или лукавит, или знает не всю правду про развод мужа. Я еще не встречала женшин, добровольно ушедших от мужей, которые при этом запрещали бы БМ видеться с детьми, да еще наговаривать всякую шнягу им про отца...Обычно так поступают обиженные обманутые или брошенные жены. А тут парадокс какой-то....

Анонимка,
Вот вы пишете в игнор бж
А муж не хочет игнорировать бж и отвечает ей. Как заставить мужчину не отвечать бж.
Раз отвечает значит хочет. А говорить он может что угодно. Что все из-за детей. Фигня это
ЕМУ это нравится раз отвечает

Анонимка: маман плете, какой папа плохой, кинул нас и видеть не хочет

НЕШОКОЛАДКА: несчастна с этим мужиком, с которым живет сейчас.

Дак изначально-то она ушла к другому по-любому счастливая. А детей якобы сразу настраивать начала против отца...нестыковочка...

Рина Ч.: не встречала женшин, добровольно ушедших от мужей,

Может он её поймал ? Может она примитивна?

Рина Ч.: Я еще не встречала женшин, добровольно ушедших от мужей, которые при этом запрещали бы БМ видеться с детьми, да еще наговаривать всякую шнягу им про отца...Обычно так поступают обиженные обманутые или брошенные жены.

да ладно?? то что вам не попадали такие случаи, не значит, что этого не бывает,
там может медом намазано

Вальпурий: Она один раз написала и удалила, уже и забыла, а вас полгода колбасит

Вы на расстоянии чуете, что меня "колбасит"? Вы очень прорицательны

про жизнь: сын родной, говорит и раньше сложно было общаться, что сын сам себе на уме, учился плохо, ничем не интересовался, все время дома

Просто любопытно, что вложил в ребенка отец, что бы было по другому? Он вообще хоть как то принимал участие в жизни ребенка, какие то общие интересы, занятия, а так то прикольно с позиция папы - "бракованный" получился, потому что сам себя плохо воспитал.

мама: Раз отвечает значит хочет. А говорить он может что угодно. Что все из-за детей. Фигня это
ЕМУ это нравится раз отвечает

Конечно. Ему сын особо не интересен, раз только на 5 минут личного разговора хватает, а тут типа из-за детей общение прекратить не хочет. Если его бросили, то он сам обиженка, и такое поведение жены ему только всласть. Он сам почему так быстро в ЗАГС побежал после развода? Уж замуж невтерпёж? Скорее всего, хотел показать БЖ, что у него и без неё всё хорошо. Перед ней же и красуется, а сейчас её блокировать? Ну неееет.

Анонимище: Вы на расстоянии чуете, что меня "колбасит"? Вы очень прорицательны

А тут и чуять не надо. Та мадам уже и думать забыла о своём сообщении, да и мужик тоже, а вы и через полгода помните, да ещё и на форум прибежали этим поделиться. Значит, это вас беспокоит и ест.

Рина Ч.: Я еще не встречала женшин, добровольно ушедших от мужей, которые при этом запрещали бы БМ видеться с детьми, да еще наговаривать всякую шнягу им про отца...

Я встретила, более того по уши в этой ситуации. Ее бесит, что он не пожелал отказаться от детей а принимает постоянное участие в их жизни. Она старшему мозги полоскала до нервных срывов, позиция "либо ты со мной либо ты предатель". Когда в очередной раз она поставила его перед выбором он сказал "Мама, ты извини, но я буду жить с папой" (ребенку еще 7 нет), она отправила его к отцу в чем был (шорты, футболка и шлепки), после чего две недели не разговаривала с ним. Блин по живому задели.

LUCKY ME: Женщина испортила и себе и детям жизнь , отношения . Насколько много мы можем испортить думая что ему , а получается себе.

Соглашусь на 100 процентов!!

НЕШОКОЛАДКА: Потому как если в семье все хорошо, то ради чего выворачиваться наизнанку и мстить бывшему

+++не клится личная жизнь, вот и все!
У меня тоже так у друга. сыну 9 лет, видит его редко. БЖ с 4х лет настраивает сына против папы. Если папе удается забрать ребенка к себе на вых, ребенок просто счастлив! как только уезжает, все, трубки не берет, "не слышал" и пр фигня. Мать там вся в ипотеке, с мужиками не ладится, все в обиде, что мужик от нее ушел, хотя она сама, вроде как, свалила. Но когда ей надо, то на тут как ту, то денег, то "забери сына, мне по работе на неделю надо уехать", то подпиши согласие на выезд за границу. Он все сделает, а как хочет забрать его на каникулы (живет за городом, свой жом, раздолье, друзья у сына есть) так все, игнорит его, сына настраивает против папы. Просто дура и все. хуже в первую очередь делает только ребенку.

Аноним 678: Тут как раз понятно, бухнула, потом протрезвела

+++ )))

Вальпурий: Вот именно. а то авторица побежала в ЗАГС с мужиком, когда там развод не остыл

разводу уж два года, чего там стыть* 5 лет что ли ждать сидеть
При чем тут автор вообще. Про "медленный" развод это в сторону БЖ было написано

Рина Ч.: А детей якобы сразу настраивать начала против отца...нестыковочка...

чужая башка-потемки )))

Сaш-ок: вам не попадали такие случаи

Счастливый человек гадить не будет. По крайней мере, у меня нет таких знакомых. Сама ушла, бросила мужика и сама же обиделась на БМ. Ну это бред какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы