Девочки ,кто в 30 лет без мужей и детей. Как реагируете на подколы

Из серии пора 40 кошек заводить. Мне непонятно ,это такой мега минус,когда живешь одна в 30. Я интроверт,и мне как бы норм. Но видимо другие считают это отклонением.Нет ну конечно не попался мне такой мужик ,с которым бы хотелось создать семью. Пару лет назад был неудачный опыт.

В моем окружении ни кто никого не подкалывает. А я, вообще, говорю, что завидую.

Подружка такая, никто так не подкалывает, но она хочет замуж, да все никак

Анонимка ,
Раз реагируете,значит вам не норм.
Было б норм,вы бы вообще не обращали на это внимание ,да и люди это бы считывали и не подкалывали

В 30 жила то одна, то не одна. На подколы отвечала "так не берут, характер скверный ". А кто подкалывает-то? Многое ж от личности весельчака зависит.

Анонимка: Нет ну конечно не попался мне такой мужик ,с которым бы хотелось создать семью.

супер мена вечно можно ждать. немного снизить планку и попадётся.

Ханурик ,
Ну это как бы такие тонкие намеки коллег. Изредка ,но бывает

не было таких приколистов в моей жизни, но вопросы про детей и всякие "пора-пора уже", "не затягивай" и т.п. были
реагировала по разному, с некоторыми было достаточно взгляда "не ваше дело"

В 30 то самое то еще гуливани. В 35 я бы спросила, так, намеком. Сама в 30 первого родила. Автор, тусите, пока тусится.

В 29 замуж вышла, коллега в 38, ещё одна в 42 без мужа и детей. Никогда никого не подкалывали.
Вы подумайте почему вам не пофиг на подобные шуточки, дело в вас, а не в окружении

Анонимка ,
У меня подруге 37 живет в свое удовольствие и плевать она хотела на мнение других. Мы ее поддерживает и уважаем ее желание. Не всем семьи создавать

автор, у вас все будет, в свое время.

А что 30 какой-то критический возраст? Завидуют, вот и цепляются, хотят в своё болото затащить.

Анонимка: Я интроверт,и мне как бы норм.

Так и отвечайте любопытствующим. Это и правда норм. Не норм цепляться за первого встречного, лишь бы замуж, нарожать не нужных детей, и изображать вселенские счастье, ведь теперь я как все.

Анонимка: Из серии пора 40 кошек заводить.

Ну, 40 не надо, а 1-2 скажите заведу, и то если любите пушистиков

Анонимка: Я интроверт,и мне как бы норм

вот хорошо, что Вам норм, а многим "последний вагон уходит". И ведь нужны сразу директора да начальники. А они, упс, женатые, но у нас ведь последний вагон, начинаем в семьи лезть.

Ну цитируйте Омара Хайяма. Или Александра Буйнова)))
,,Лучше будь один, чем с кем попало,,
,,Лучше уж никак вместо как-нибудь,,

Аноним 181: Но знакомых и тут не унять было, как так жениться сразу и не пожить толком вместе и прочее)) в общем никого не слушайте, всему свое время, все происходит так, как

Правильно. Не обращайте внимание да и все. Это просто такие люди, которым больше всех надо. Не выходишь - чего не вышла, выходишь - зачем так быстро вышла, не рожаешь - а когда родишь, скоро поздно будет, родила - а когда за вторым и т. д. Они болтают пустое, их лучше вообще никак не воспринимать.

А зачем на них как то реагировать?
Если вам комфортно ваше положение, не реагируйте вообще. Просто смотрите как на недалеких людей.

Сочините себе ответ-отмашку, можно с приколом. Ну тут много вариантов накидали. В подробности не вдавайтесь, да и все. Смысла на таких обращать нет, реально, были бы с кем-то в отношениях - спрашивали бы когда замуж, потом когда за лялькой, потом когда за второй-третьей-а зачем столько детей Пустые разговоры на первую кажущуюся очевидной тему.

У меня сыну 27 лет, так пожилая соседка недавно строго спросила - почему ты его не женишь?

Chайkа: У меня сыну 27 лет, так пожилая соседка недавно строго спросила - почему ты его не женишь?

это еще ничего. моему 18 !!!!! на днях стукнуло, так тетушка мужа ему уже будущую жену подобрала и везти ее к нам собралась я аж дар речи потеряла

Я первый раз вышла замуж в 29, никто меня ни разу не подколол по этому поводу, не знаю почему

Прокатывают только тех, кому некомфортно в своём одиночестве. Тех, кто в нем счастлив не подкатывают. Я в свою сторону кроме зависти от подруг ничего не слышу, подкатываю я их, когда они своих мудаков терпят в очередной раз и уйти не могут из-за финансовых и квартирных проблем.

30 в наше время- это ещё старший подростковый возраст . Какой муж, какие дети ? Надо весело отгулять юные годы , а уж потом брать на себя ответственность за семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы