Дом перестал быть домом

У нас тоже слоник бегает, как два года уже вначале пыталась понять от куда топот. Ходила по соседям, живу на самом последнем этаже. Спец. Купила от соседей с вверху, а нет они и тут до меня добрались)))) этот слоник ходит и в три ночи просыпаешься и в пять утра. Такое ощущение что не спит. Надеюсь что от ее топора у нее позвоночник не выдержит и она ляжет????. Почему решила что она, шаги постоянно быстрые мужчины так быстро не ходят)))). Жду кары небесной)))

Прямо мой страшный сон слава богу, уже давно прошедший))
Автор, свой личный дом - вас спасёт.

Аноним 19: И вот года 2 назад наверх заехали соседи, то есть молодая девочка, и начались постоянные вечеринки до утра. Панелька, слышим не то что хохот, музыку, крики, маты с балкона, слышим даже просто слова и шаги. Ночью все ещё слышнее, спать нереально, вечеринки до 8 утра. Деться некуда, они везде над головой, в любой комнате. Другие соседи вызывали полицию, мы тоже ходили на разговор, никогда дверь не открывает, лично встречали, говорили, дада и вечером снова вечеринка.

Про шум... У вас просто ремонт не очень, нет звукоизоляции. У нас хороший относительно новый дом и все делали себе ремонт с нуля. Кто-то делал звукоизоляцию, а кто-то сэкономил.
Вот у нас не слышно соседей, хотя кругом дети и по квартире даже на велосипеде и роликах иногда гоняют! Полная тишина!
Но у других соседей слышно все! У меня в доме есть несколько знакомых и мы ходим друг к другу в гости. Вот у некоторых тишина как у нас (тоже хорошая звукоизоляция), а у некоторых слышно, когда бегают, когда громко разговаривают и сексятся) Они во всем винят дом и из-за этого даже хотят переезжать из-за шума! А дело просто в хорошем ремонте.

Ясно: Шумоизоляцию делайте во всей квартире.

Шумоизоляцию надо делать в квартире, в которой шумят. Тогда будет толк. У себя её делать смысла никакого, не поможет.

Аноним 19: никакого чувства безопасности, Из-за девочки с вечеринками? Да ну. Относитесь проще, вам они ничем не грозят, к шуму можно привыкнуть. Жила в квартире, там это нормальное явление. Там ревут, снизу музыка, сбоку собака, где-то сверлят. А как ещё? У нас еще соседи-алкаши долбились к себе в дверь.
Аноним 19: просто клетка в многоэтажном муравейнике Это судьба многоквартирников-муравейников, и чем новее дома, тем лучше слышимость.

Аноним 128: хотя кругом дети и по квартире даже на велосипеде и роликах иногда гоняют!

Вы противоречите.
Откуда вы знаете, что соседские дети ездят на роликах и великах по квартире? Вы же сказали, что у вас

Аноним 128: Полная тишина!

Хорошо что такие темы есть
А то иногда хочется уехать из старого дома в новостройку
Пусть у нас старый дом, зато соседей никогда не слышно, хоть что делай

У нас 9 этажка панельная. 1975 года издания. Слышимость
Сосед чихает, а чихает он знатно, с двух сторон орут: дядя Коля будь здоров!
И он еще храпит)))
Снизу сосед кричит жене из ванной комнаты: дай полотенце. А та на кухне не слышит. Мы ей звоним: дай ты мужику полотенце)))
Ну и все военные секреты соседа полковника справа, который обсуждает их по телефону в туалете, я знаю
Если открыты окна летом, я знаю все секреты дворовых детей. Кто в кого влюбился и что они думают о сексе))) теперешние дети орут как потерпевшие 24/7
Привыкли. Я тут живу 46 лет. Вокруг все тихие, слава богу. Пока везет.
Ощущение что нет дома возникает когда нет никакой воды или света. Но это очень редко)))
Дом в деревне есть. Не мое. Скукота.

Продавайте и покупайте на самом верхнем этаже. Я именно верхний этаж и ищу.. не люблю любых соседей сверху то топают, а даже когда не топают, у них половицы скрипят

Аноним 569: Откуда вы знаете, что соседские дети ездят на роликах и великах по квартире? Вы же сказали, что у вас

Так мы общаемся с соседями, это не скрывается + эта слышат те, у кого плохая звукоизоляция))) Я бы и не знала об этом, если бы ни с кем не общалась)

Может и у нас когда-нибудь придут к нормальной квартальной застройке и небольшой этажности...
А пока и выбирать особо не из чего - многоэтажки, старый фонд или жопа мира...

Neiron, , не скучно же вам живётся)

Хотя снизу тоже бывает.. уснул сосед пьяный с теликом на всю катушку. Стучали к нему долго все по очереди.. пришлось свет ему вырубить. Слышим потом проснулся - от тишины видимо))) пошёл к двери, мы стоим на площадке притаившись - очканул выйти так и сидел до утра без света

Анонимный ник!,
Нафиг эти ваши площадки не сдались. Машины лучше у себя во дворах паркуйте, а не в наших. Милочку нашли))) весь вид из окон мне этим рассветным испоганили

Аноним 179: не скучно же вам живётся)

Да вот когда писала задумалась))) не парит, настолько привыкли. Из подъезда выходишь здороваются все. Идешь пока с псиной до парка, только и успеваешь: здравствуйте)))

Ненавижу соседей сверху..сначала ремонт на протяжении 2 лет; я успела забеременеть, родить, пережить колики, а они все никак не могли закончить сверлить и долбить. Потом заехали все-таки.. папа- любитель громкой музыки, дочка - топает, прыгает как слон до 12 ночи. Потом еще завели собачку, которая тявкает и стучит своими когтями по полу. Пришлось свой режим подстроить под этих соседей..ложимся спать поздно, в 23-23.30..под топот соседской дочки и под телевизор соседей. Не знаю, почему такая слышимость..может соседи сделали некачественный ремонт, потому что еще 5 лет назад мы не слышали всех подробностей соседской жизни..

Ой девочки, сижу в старом доме в тишине и спокойствии, за окном зелень и птички поют.
Страдаю, что сил на переезд нет!!!
Ну его наверно этот переезд ........
А по теме автор , дак поищите, не ленитесь много прекрасных районов ещё далеки от ближайщей застройки .
Переедете и обустроитесь!

Всё будет хорошо!!!

Аноним 19, беруши в помощь
и магний пропить

У меня соседка сверху замечательная женщина. Не пьет. не курит-бычки с балкона не бросает, вечеринок нет. Но прибирается в 8 утра субботы. пылесосом по ламинату
Прально, нехрен спать, она ж проснулась и украшает мир
А я лежу и ощущаю стойкое желание убивать

Мы тоже в старом доме живём, но зато берёзка за окном, птички поют, иногда конечно бывает алконавты пьют во дворе, но в принципе все устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы