Дом перестал быть домом

Аноним 668: В академе слышимость как при картонных стенах. В кирпичные только не заходили. В остальных атас. Не намулице покоя нет не в квартире.

9 лет живу, ни кого особо не слышу, просто соседи адекватные. Жила на Чермете в хруще очень хорошо слышала алкашей с верху, в Заречном в панельке УП прекрасно слышно лялю с верху, и как за стенкой на соседской кухне брякают кастрюли.
И в Академе нет кирпичных домов

Аноним 197: какадем что ли?

Argana: Академ

В Академе нет таких проблем.

Манюня: И в Академе нет кирпичных домов

Начиная с 1 квартала все дома с кирпичными стенами. Если кому-то шумно, то шумоизоляция рулит и Гарант в придачу

Не кирпич, а газозолоблок. Толщина в ширину ладони))) Хех, мы посмотрели как строятся новые высотки в центре. Вот где несоответствие цена/комфортность проживания. Ни- ни-ни, лучше малоэтажки прошлого века, чем современные новостройки.

Тоже не могу второй год привыкнуть к соседям сверху. Бегают толпами до 24-00. Я жаворонок, пришлось перестроить свой график под них. Один раз сказала когда после 00-00 бегали как слоны, но они не понимают. Живут как хотят, понимают что милицию на них не вызвать, просто наглые. Ответ один - вас что то не устраивает вы и переезжайте загород. Беруши не сильно помогают именно от бегства по монолиту. И да, Академ

Манюня ,
Есть, не высотки. На уровне строительства такой смотрели

Аноним 161: Дусёчек,
У нас в старом доме протекать начала только во время капремонта((

Дааа, жили в сталинке в свое время, после капремонта крыша впервые протекла, новая труба на крыше со снегом сошла, ладно хоть не убила никого. И плесень впервые появилась после капремонта и заделанных продухов.

снег *: Я в своих квартирах сижу круглогодично за портьерамЭ по причине близкихоконных соседей,прохожих.

Эх, у нас хорошо,кирпич, третий этаж, тишина, окна на лес, хожу спокойно голая без штор. Чтобы в окна заглянуть, надо на дерево влезть, лес густой, ничего не видно.
Только и молюсь, чтоб соседи не менялись.

ломовая ,
Наружные стены из кирпича и кирпичный дом это разные вещи
Аноним 668 ,
Это где?

ломовая ,
И что он сделает? Велики нашли украденные в наглую при камерах? Или спасли тех кто из окан там выпал? Не гарант безопасности и спокойствия конечно каждое свое болото будет хвалить. Тишина только там где мало жильцов и они адекватные. Либо за пределами города. Если раньше, что на визе в 9ке тишина была, что на широкой в 2 этажках, то сейчас и там и там дятлов прибавилось, на широкой так капец стало. Настроили домов. Одним детям там теперь не разрешаю там гулять только со свекровью.

Манюня ,
Краснолесье улица у подруги из окна видела как строят, но качество строительства мне не понравилось. Да и потом пообщалась с парнями кто там работал в строительстве, сразу все желание отбило покупать, лучше вторичка надежнее со всех сторон.

У меня 24 х этажный монолит. Никто не бесит, в лифте почти всегда одни едем. Ну утром в школу одни и те же детки с мамами. Возле парадной ёлочки посадили. Напротив окон аллея с елками газонами . Соседей слегка слышно, тпа воду в ванну наливают или с пускают но меня эти звуки воды даже успокаивают. В глушь не хочу, есть дача но там соседей слышнее, чем в квартире.

Аноним 668 ,
В Академе нет таких домов на Краснолесья. Сейчас и все Краснолесье и ЖК Западный пытаются отнести к Академу, но их строили не Академ.

Аноним 668: Или спасли тех кто из окан там выпал?

ну и бред

Немного про "тишину" в индивидуальном жилом доме в поселке.
Сосед купил собаку, бойцовой породы и Оооочень тупую. Как только хозяева уезжают из дома, собака не затыкается ни на минуту, пока они не вернутся. А лает она басом, часами, может часов по 5-7 подряд хаять.
С другого конца участка многодетная семья с 4-мя детьми, мамаша целый день на них матом орёт, а старший брат каждые 5 минут выкрикивает имя среднего брата (он у них вечно куда-нить лезет), громко так, протяяяжно.
Звуки бензипил, строительных инструментов тоже есть, но ничто и никто не сравнится с басовитым лаес этой бестолковой соседской сцу...ки. Когда приезжаю весной, первым делом интересуюсь, не сдохла ли. Не сдохла, кобелина...

Аноним 668: конечно каждое свое болото будет хвалить.

Да буду. Бухающих и шумных усмирят всегда. Бомжей и собак из района выдворят. Мне это важно

ломовая ,
Собак? А кто может запретить заводить собак? Ну кому что, там приезжих больше, чем бомжей во всех районах вместе взятых.

Аноним 242: Во всем мире уже поняли , что человейники- это не для жизни (а для быстрого обогащения застройщиков и в будущем обширная база для налогов), потому развивают малоэтажное строительство, либо индивидуальное домостроение.

Сколько стоит построить свой дом.... я не могу себе это позволить. и купить за 8 млн дом, с удовольствием бы

Бывшая горничная: ха ха
В своём доме тоже можно так нарваться. У свекрови в соседях олики молодые, все лето в выходные танцы шманцы до утра, ор маты и т.д
Тут хоть милицию можно вызвать, а там вообще только на себя Надежда

Так окна закрыли и спите в тишине? Это не помогает что- ли? Не над вами ведь громыхать бегают? Уйдите в дальнюю комнату? У вас ведь в доме окна на разные стороны? Вообще не вижу тут печали?

Аноним 469: емного про "тишину" в индивидуальном жилом доме в поселке.
Сосед купил собаку, бойцовой породы и Оооочень тупую. Как только хозяева уезжают из дома, собака не затыкается ни на минуту, пока они не вернутся. А лает она басом, часами, может часов по 5-7 подряд хаять.
С другого конца участка многодетная семья с 4-мя детьми, мамаша целый день на них матом орёт, а старший брат каждые 5 минут выкрикивает имя среднего брата (он у них вечно куда-нить лезет), громко так, протяяяжно.
Звуки бензипил, строительных инструментов тоже есть, но ничто и никто не сравнится с басовитым лаес этой бестолковой соседской сцу...ки. Когда приезжаю весной, первым делом интересуюсь, не сдохла ли. Не сдохла, кобелина...

И у вас спрошу, окна закрываются? Сплит система или кондёр есть? На крайний случай в другую комнату спать? В доме то варианты хоть есть укрыться, а в квартире какие?

Аноним 175,
Если на улице орет стереосистема, дом с дальней комнатой минимум 400 кВ должен быть , чтобы укрыться. От шума

Бывшая горничная,
Ну у нас есть такие соседи. Конечно их слышно и с закрытыми окнами, но это не то же самое, что в квартире. Ну окна то закрыты, слышно фоном и слышно. И да, даже в нашей деревне есть участковый) вы узнавали на ваш район? В нашем КП есть дом для сдачи в аренду, регулярно вызываем. Выписывает точно так же как в городе штрафы.

Аноним 668 ,
Бездомных уличных собак

Аноним 274: Ну вот у нас есть дом в "деревне" и где тишина? С утра то один сосед бензопилу включит, то другой машину моет и бум бум бум музло. Покоя нигде нет, тока в глушь, в Саратов

Точно. А еще собаки лают. И соседи куриц с петухами завели и петухи перекрикиваются.

Ох, это мой страшный сон. В данный момент надо покупать бОльшую квартиру и переезжать. Сейчас все в порядке: спокойные соседи, дом правда не ахти, но спокойно спать можно. Вот и боюсь, что переедем куда-нибудь и будет шум гам...

Аноним 668: Собак? А кто может запретить заводить собак? Ну кому что, там приезжих больше, чем бомжей во всех районах вместе взятых

Езжайте на сортровку там и приезжих и бомжей и алкашей полный набор, а дома хорошие старые, как раз для таких адекватных как вы

Манюня ,
Зачем мне отдаленные районы? Мне и мой нравится гле и приезжих мало и бомжей. И дома отличные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы