Дом перестал быть домом

Анонимный ник!,
Я вам с площадками тоже самое могу посоветовать))) огородитесь и сидите там, вместе с вашими авто)))

Анонимный ник! ,
Дак всю рассветную нечетную ограждать нужно, чуть ли не в 176 гимназии уже паркуются особо одаренные. А двор да, закроем скоро, не долго у вас праздник будет с халявной парковочкой

Аноним 19: когда исчезло ощущение дома?

К своему возрасту пришла к такому выводу.
Квартира НИКОГДА не будет ощущаться СВОИМ ДОМОМ... хоть убейся.

Клава Монитор: Это ещё и вы повзрослели)))
Толпы напрягать обычно к 40 годам всех начинают.
Хочется поближе к земле,чтоб птички за окном пели,утром чтоб глаза открыл,а через зеленую листву лучик солнца к тебе

Мы из частного дома в кирпичный хрущ переехали. Так теперь от тишины балдеем, никаких тебе газонокосилок справа, слева, спереди сзади и через участок во все стороны. Соседских шашлыков с музыкой. Собак, всю ночь по очереди гавкающих, а то и воющих по полночи. Неее, нафиг, нафиг...
Переехали на НБП, и город рядом, и все есть, и тишина, цветы и зелень. И лес из окон со всех сторон, птицы, заразы, в 4 утра заливаться начинают

Ну что значит личный дом спасёт. А вы знаете как задалбливают соседские собаки пустолайки. И ладно бы днём например а рано утром, а ночью, а на каждого рядом прохожего. А если почти в каждом доме по соседству этих псин заводят. Это ужасно.

Pushistiki: соседей не слышно и не видно,

Аналогично

Pushistiki: Все согласно закону о Тишине

нет у нас такого закона.

Pushistiki: объявление висит в каждом подъезде, консьержки бдят.

у нас это отсебятина.
уже писала как то - делаем ремонт, в подьезде живут несколько детей, спят в разное время. если под них подстраиваться, то ремонт можно делать 3-4 часа в день

Аноним 19: Это не в Екб, район не был спланирован, у него даже названия нет, просто лепят высотки на каждом клочке, застройщики даже разные, все дома как из разной оперы, разного цвета, вида, стиля, кто во что горазд, в основном 14-тиэтажки. Самый мелкий дом 10этажей, самый высокий - 18. И вот все толпы этих домов идут и едут через нас.
Когда мы заехали, 2-3 дома на стадии стройки были, тишина, вид на реку, как мы могли понять, что это все застроят, и около нашего дома воткнут ещё два, что с балкона руку протяни через дорогу, кажется можно соседский угол потрогать. В планах рядом ещё 10 многоэтажек построить и школу. Опять же на клочке.
Ещё кстати один минус между нашим и соседним домом строят церковь. От стены дома до стены церкви метров 10. Мы немного в стороне, а вот в том доме думаю уже продают квартиры, окна упираются в стену церкви, плюс будут ещё колокола бить.
А, з

Ой... с церковью так на пышму стало похоже. Только там реки нет... Один лес кругом и застройка

Дусёчек ,
У нас в старом доме протекать начала только во время капремонта((

Аноним 392,
лср строит панельные дома, жк березовая роща в академе например

Аноним 545: ..не сравнить с личной закрытой территорией

Свой дом- это как голой плавать . Один кайф.

Я в своих квартирах сижу круглогодично за портьерамЭ по причине близкихоконных соседей,прохожих.

А на домовладении хожу в ночнухе или просто трусах по всему участку. и такой мне кайф... кароч ,как голой в море.

И соседские собаки мну мешают меньше,чем те же собаки за стенкой в квартире.

Карбофос: Перед окнами небольшой пятачок с паркингом подземным (только крышу видно. До 1 этажа не доходила по высоте)

Перекресток восточная-декабристов?

Живу в центре в сталинке, тишина....ляличка сверху есть, еще снизу есть придурок, у которого музыка орет - однако я ее слышу только когда по подъезду иду. Все равно тишина. Окна только если открывать шумно. А вот на даче как у автора - вся благодать и тишина с соловьями испортилась. Город пришел, дорога рядом, машины всю ночь гоняют, соседи "свой дом" строят в три этажа - весь вид и свет загородили, орут, бренчат, газонокосилки, собаки, дети, песни, бочки и шашлыки - никакого желания ехать нет....а как любила дачу лет даже 5 назад....

Аноним 392 ,
Поэтому и не стали там покупать, тк хватило просмотров. Кто там жил уже избавились от квартир

Аноним+1 ,
Не, вряд ли. Там строят рядом, а не на крыше. И там не паркинг, а подземный гараж.

Magic_: это высотный (25) этаж, ПОСЛЕДНИЙ. По моей голове никто не ходит ) Квартира торцевая-угловая. Только 1 стена граничит с соседями. Я вообще никого не слышу, не знаю своих соседей.

Вам просто повезло с соседями. Не более. То, что торцевая и последний этаж, это не гарантия тишины. Можно и на 3 этаже жить в тишине, если повезло с соседями.

Бггг. В загородном доме тоже может быть жопа с соседями. Шашлыки, мойка машин, автосервис по соседтству, или коттедж под посуточную сдачу - да просто сумасшедший сосед может попить крови...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы