Ну вот и меня бросили ...

Так убиваться из за двухлетних отношений
Вы себя совсем не уважаете?
Не пишите и не унижайтесь.
Дитятко, обижали его. Смех

Автор, держитесь, всё наладится

Порадоваться что отвалился так быстро

Аноним 873: На счёт другой я думала . Но зачем планы , кольцо подарил 2 недели назад .

Ой, не ищите логику. У моей знакомой была похлеще ситуация. За месяц до свадьбы ее будущий (уже бывший) муж расстался с любовницей, мол определился и женится. А спустя 2 месяца после свадьбы снова сошёлся с любовницей, и даже ушёл к ней жить. Через месяц вернулся к жене. И вот знакомая все задавалась вопросом "зачем он на ней женился?" Естественно никакой семейной жизни не случилось у пары, да и с любовницей не остался он. После этого случая вообще не ищу логику в мужских поступках.

Аноним 838: не ищу логику в мужских поступках

И я
Один мне сделал предложение при родителяз своих, а через неделю пропал и друзьям нашим общим сказал что "у него на меня не стоит" переживала, через год только поняла что хорошо что отвалился.
А с другим только отношения начинались, буквально неделя первая! А он мне сказал: у меня свадьба на днях, будешь моей любовницей?
О какой мужской логике идет речь?
А вам сложно и больно расставаться только со своей фантазией о том что все, нашли мужа. А так у вас все хорошо: ребенок есть, квартира есть, доход свой есть.
Сейчас только время лечит. Но не унижайтесь пожалуйста перед ним, смысла нет

Не надо посторонних дяденек, хучь они и кольца дарят, назначать светом в окошке. Дяденьки от этого портятся, устают и ломаются. Они не предназначены для этого.
Вас жаль. Вы просто хотели обнимашек и наручек. Он не справился. Люди вообще с этим плохо справляются, залипая в свои процессы.
Горюйте, что теперь остаётся.
Уход мамы и первой семьи вы недопережили и в новые отношения пошли. В вашем случае это и фатально.

Если бросил значит не было большой любви.Не переживайте,любовь придет внезапно ,когда ее совсем не ждешь.

Аноним 930: Порадоваться что отвалился так быстро

Всего 2 года на него потратили, а не 10.

Анонимка: Без оплаты не бронируют

Разводка

О. Ниче се. Уже на первой странице автора выкупили

Чтобы не было так больно при расставании -имейте всегда в запасе еще несколько вариантов.Это дает возможность быстро переключится на другой объект с наименьшими эмоциональными потерями.

Аноним 873: Умоляю вернутся

Хватит унижаться. Ушел, значит, не ваш человек.

Так то вам человек про любовь написал. А не про потреблятство. Какие запасные отношения? О чем вы тут вообще?

Что так циклиться на мужиках? Свалил и хрен с ним.
Едьте с ребенком куда н будь.

Дама Бубён: Так то вам человек про любовь написал

Разве? А я про Турцию прочитала. Жалко, что путевка пропадает.
А еще оправдываться пришлось за море с ребенком.
Кака-така любовь...

Аноним 554 ,
Ну каждый своё видит всегда

Дончик.: Что так циклиться на мужиках? Свалил и хрен с ним.
Едьте с ребенком куда н будь.

В Турции кстати можно найти отличного ласкового любовника.Он будет любить автора прям на берегу моря в свете луны.Впечатления незабываемые останутся на всю жизнь.

НаталияG ,

Турция у нас проплачена 11 тысячами . Оплату остатка вносить надо на днях
Да при чем тут турция вообще .

От меня человек взял и ушел . Время 9. А он даже не включил телефон .

Разводка . Разводка .
О чем вы

Аноним 554 ,

Вы о чем . При чем тут путёвка пропадает

Люди я написала что стабильность была . Планы .
А он ушел просто в пять минут .

Я к этому понимаете

Если самец так быстро ушел-значит не было большой любви.Автору надо ехать в Турцию одной.Там она расслабиться и может встретит свою настоящую любовь.

баранкин ,

А что это было ?
Более двух лет ...
Я просто сейчас поражена. Лежу думаю люди года и мечется . А мой все бросил и ушел в 5 минут

Не ушёл он за 5 минут. Его давно не устраивало. Без вас неделю побыл и решил, что одному ему легче. Собственно, это он вам и сказал. Дело не в бабе другой, плюсы отнахожления с вами меньше, чем минусов. И материально ему напряжно, вот перед отпуском и ушёл.

Аноним 873: Люди я написала что стабильность была . Планы .
А он ушел просто в пять минут .

Я к этому понимаете

Воот такой мужик. Никчемный. Выдыхайте и радуйтесь. Вы свободны! Он не ваша история только и всего. Мужчин много. Начинаем снова искать. И в Турцию надо съездить с ребенком.

Аноним 873 ,
Пожалуйста, держите планку. Не унижайте себя. Не умоляйте его вернуться. Насильно мил не будешь. Надо пережить. Да сложно, да жутко и больно. Но держите себя на высоте. Мы с вами!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы