Ну вот и меня бросили ...

Аноним 873: А мой все бросил и ушел в 5 минут

Если он так быстро собрался-значит была причина.Может вы ему не дали.И он просто ушел сбросить напряжение на стороне.Возможно сбросить напряжение и вернется.Роза Сабитова очень хороший совет дала-мужчина должен быть с утра с пустыми яичками,тогда на других дам он смотреть не будет.

Аноним 873 ,
Успокойтесь автор, соберите себя, ну и не унижайтесь. Ушёл и ушёл. Живите дальше.

баранкин: Роза Сабитова очень хороший совет дала-мужчина должен быть с утра с пустыми яичками,тогда на других дам он смотреть не будет.

Этот совет стар как мир и в оригинале имеет продолжение: с пустыми яичками и полным желудком)))

Neiron: Мужчин много. Начинаем снова искать. И в Турцию надо съездить с ребенком.

Можно найти мужчину с более лучшими параметрами.По научным исследованиям восточные мужчины более выносливые чем российские и с размерами у них порядок.Автор езжайте в турцию.

Аноним 873: Люди я написала что стабильность была . Планы .
А он ушел просто в пять минут .

Планы были ваши, автор. У него были другие планы, он вам говорил о своём недовольство 2 поездками на море, вы по своему сделали.

Neiron,
[cit]Neiron: с пустыми яичками и полным желудком)))
Дак вы как медик должны знать-надо сначала освободить яички,и только потом наполнить желудок.После секса особенно пробивает на хавчик.

Астра: заблочьте везде и

Он сам уже прячется, телефон отключает. Зачем его блочить?

Автор опишите его.Может и жалеть не о чем.

Аноним 873: тут он мой свет в окошке.

Нельзя мужика делать светом в окошке.
Да вообще, никого нельзя.
Мало кому понравится такой груз на себе тащить.

Астра: Чтоб не ждать,что проявится .

Так если мыслями не отлипнуть от мч, ещё хуже. А вдруг он пишет, а я не вижу. Ещё сильнее раскачает.

Вход воспрещен: Нельзя мужика делать светом в окошке.

Может он хорошим любовником был.Секс был отменный-вот автор и тоскует.

Я считаю, что надо попереживать и поплакать. Два года - это не два дня и не две недели. Но вы, автор, ничего абсолютно в этой ситуации изменить не можете уже. Поэтому мужчину оставьте в покое и дайте себе время попереживать спокойно. Только не затягивайте это дело!

Автор, это уже не склеить, даже если вернете ненадолго
Все равно бросит

баранкин ,
Почему вы пишете секс / яички / желудок

Это же не месяц отношений
Я ноябре 3 года .

баранкин: Может он хорошим любовником был.Секс был отменный-вот автор и тоскует.

Тогда не надо путать туризм с эмиграцией. Автор планов настроила, а мужчина всего-то удовольствие получал.

Аноним 873,
Голову попробуйте включить. Что ж так убиваться. Ваше всегда будет с Вами. Не грустите!

Аноним 873 ,
Вот, вы пишите, стабильность была, планы, про кольцо неоднократно.
А был ли мальчик?(с). Стабильность...планы
Человек не в один миг ушел, не в пять минут.
Он все взвесил и обдумал. И пока вы бок о бок жили думал и когда в отпуск уехали.

Если человек уходит разом и четко даёт понять, что все, а не "взять паузу" и "временно пожить отдельно", то либо вы его достали прилично и давно, либо у него есть другая женщина.

То, что для вас его уход стал полной неожиданностью говорит лишь об одном - у вас с этим мужчиной разных реальности и нет эмпатии. Вы не замечали его охлаждения или не хотели замечать. А оно точно было. И давно. Он постепенно от вас отдалялся...а вы в это время строили планы на совместную деятельность. И за себя и за того парня. Невзирая на обратную связь.
Подумайте в этом направлении.

А вообще, оставьте мужчину в покое. Ваши звонки и смс сейчас могут вызвать лишь раздражение и отвращение. Представьте, что вы муха, а он от вас бежит и отмахивается.
Не унижайтесь. Самой потом противно будет. Как и ему...

Дайте человеку время. Дайте мужчине возможность самому определиться, чего он хочет и с кем. И если ОН захочет вернуться, вы узнаете об этом первой.

Аноним 223 ,
Так горько. Нет слов

[cit]Аноним 873: Это же не месяц отношений
Я ноябре 3 года .
Так вот в этом и причина была.Отношения приелись.У мужика яички были переполнены.

Надо пережить
Такой вот мужик истеричка
Он давно все решил
Сжать зубы, не звонить

а что была за дикая необходимость на море на неделю ехать с ребёнком, если Турция скоро?? или вы Турцию для себя и мужика хотели, а мелкий и на нашем юге повялится?)

ну и вообще, может, у него чо в бошке перемкнуло после предложения? ну психанул, надумал себе кучу всего, а если ещё и с кем переспал, пока Вы были в отпуске, то и подавно он сам не понимает, что делать...вот и свалил от ответственности.

может, и появится через пару дней

Аноним 873: Почему вы пишете секс / яички / желудок

Это же не месяц отношений
Я ноябре 3 года .

Так это основа семейной жизни автор. На всем протяжении брака.
Аноним 23, права. Звоночки были, но автор не хотела их видеть. Теперь розовые очки разбились стеклами внутрь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы