Ну вот и меня бросили ...

Автор, за что вы так сильно к нему привязались? Может он хорошо зарабатывает? Ребёнка вашего любит сильно? Ответьте пожалуйста на эти вопросы

Самое печальное, что автор пойдёт на его условия

Дурь какая то. Это похоже на игры садо мазо ... не учавствуйте, бегите от него, если сможете. Но похоже вы ,автор, завязли, как муха в паутине. Он Вас сожрет

Автор, на этом месте вы должны были прямо гомерически заржать: Я плохая? Я должна доказывать? Я вообще что-то должна??
До этого момента вам мужчина был не понятен и противоречив. Но после он просто последний урод. Слов нет цензурных ????

Вход воспрещен: Самое печальное, что автор пойдёт на его условия

Тоже так подумала.

Аноним 165 ,
Вы серьёзно советуете автору за колечко раз в год доказывать, что она нормальная? Что ещё сделать, ноги вымыть и воду выпить?
Но, автор, вы конечно предпосылки сама создали, умоляя вернуться. Он теперь чувствует себя королём, не иначе. Рвите, прям резко.

Аноним 165 ,
Ладно, поняла. Вы считаете это нормальным. Тогда я откланиваюсь.

Аноним 873: я должна доказать что я нормальная.

Вот, вот.Доказывай и сиди как на вулкане.Жди, что ему еще не понравится.Скажет и опять доказывай, что не верблюд.Беги, Лола, беги.

Аноним 873,
Они сбрендили все хором.

Аноним 165: Вы не поняли,
он как то старался я тоже так понимаю, мужик старался, кольца, Турция, а автору лень квартиру проверить было.
Аноним 165: его слова - ответ на просьбы автора :
как бы " поживем - увидим , посмотрю на твое поведение." и тд

Опять согласна. Автор пыталась вернуть мч, он отмазывается.
Ну или думает перевести отношения в редкие встречи для секса, если уж автор так вцепилась, а других вариантов в мч пока нет.

Аноним 873: море ездила с дочкой за свой счёт . Абсолютно без ущерба ему . так это ваше видение. А в глазахостывающего мужчины, это выглядеть как она свои деньги потратит на поездку с дочкой, а на мои потом будет потом жить и в Турции отдыхать.

Аноним 873: Сказал что я плохо себя вела. И теперь должна доказать что я " нормальная", достойная . Да и... биться сердце перестало. А не пошёл бы он?...
Аноним 873: Да мы брали горящую за 70 внесли 11 тысяч . На днях нужно доплатить остатки . Вот не знаю что делать .

На море ездила с дочкой за свой счёт . Абсолютно без ущерба ему .

Ну и летите с дочкой.

Вход воспрещен: Самое печальное, что автор пойдёт на его условия

Конечно, автор пойдет на его условия. Потому что ей больше надо. Такое заявить может только тот, который уверен на мульен процентов, что ради него в лепешку готовы расшибиться.

Аноним 873: Сказал что я плохо себя вела. И теперь должна доказать что я " нормальная", достойная .

Что надо вести себя хорошо . Что он понаблюдает ..

Да почему мне то такие не попадаются, оторваться не на ком )))

Автор, это же такое раздолье для стёба

Аноним 23: Такое заявить может только тот, который уверен на мульен процентов, что ради него в лепешку готовы расшибиться

У многих холостых парней 30 с хвостом самооценка зашкаливает, они чувствуют себя призом
Баб много и все хотят с ним отношений
А если 40 плюс то ващееее

Аноним 873: Сегодня собрал в кучу все все "косячки" за все эти годы . Начиная от непроветренной квартиры ( а ему это важно . И раз я так не делаю значит мне наплевать на него ) заканчивая поездкой на море с дочерью ...

Автор слава богу что все это говно сейчас вылезло!
А не когда вы замужем беременная и квартиры объединили. Нахрен такого идиота.
Плакать еще из за него. Вы чтооо???
Хочешь проветривать- велкам. Голову свою в другом месте.
Неужели вы реально сидели и слушали это? Еще и оправдывались поди?

ignore: Ты просто не пробовал отменных роллов!)))

Идущая за мечтой: Не любишь что ли?

самые вкусные мужские роллы это когда на тарелке риса лежат три мясные котлеты толщиной в два пальца... вот это я понимаю роллы... других не понимаю...

Аноним 622: парней 30 с хвостом самооценка зашкаливает

Аноним 622: если 40 плюс то ващееее

Значит надо брать 20 с хвостиком

Аноним 934 ,
Зарабатывает нормально 70-90.
Но и я около 60-70.

Ребенка думаю сильно не любит . Но уважает интересы и дружат . Он своих сильно любит .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы