Ну вот и меня бросили ...

Аноним 79: А тут скорее автор мч использовала, ему то без неё легче

Значит нашел более выгодный вариант.Более удобный..

Серышка: Да правда, что ли? Прямо вот основа? Если бы это было так, то ЛЮБОЙ мужчина мог бы жить с ЛЮБОЙ женщиной, при условии, что она более-менее прилично готовит и не отказывает ему в сексе.

Правда правда. Секс первичен. Остальное потом.
Любой мужчина и может жить с любой женщиной, которую он хочет.

Простите мое любопытство в столь скорбной теме но вот это вот

баранкин: В Турции кстати можно найти отличного ласкового любовника.Он будет любить автора прям на берегу моря в свете луны.Впечатления незабываемые останутся на всю жизнь.

Откуль известно дяденьке?

Новости ...
Встретились сегодня . Он позвал пить кофе в кафе .
Сказал что я плохо себя вела. И теперь должна доказать что я " нормальная", достойная .

Что надо вести себя хорошо . Что он понаблюдает ..

..к всему вышесказанному мне 33 дочь моя . Ему 38 у него был брак и двое детей. Вот почти три года вместе были . Да и сегодня он сказал что не ушел , но я должна доказать что я нормальная.

Я всегда считала себя нормальной. Даже не знаю ...

Слезы вытекли все . Сижу опусташенная . И какая то видимо ненормальная

Есть возможность уехать?
Отпуск что?

Аноним 165: если нескольких хочет и с несколькими может и с женой и с любовницей .

Легко и непринужденно.

Аноним 873: Сказал что я плохо себя вела. И теперь должна доказать что я " нормальная", достойная .

А не пошел бы он в опу? Совсем мужики охренели.
Я бы сказала чтобы он после таких высеров пусть докажет, что адекватный. А пока не докажет, нефиг вместе жить.

Ах да , прочитала комментарии спасибо всем . Поддержали очень .думала умру ночью .

Про Турцию .
Да мы брали горящую за 70 внесли 11 тысяч . На днях нужно доплатить остатки . Вот не знаю что делать .

На море ездила с дочкой за свой счёт . Абсолютно без ущерба ему .

Квартира моя . Работа есть .

Я думала мы нормальные среднестатистические люди . Оказалось что нет .
Я в шоке просто .

Маорица ,
Дак я вот только с отпуска .
Решила и с дочкой отдохнуть и отдельно мы вдвоем в конце августа в Турцию .

Деньги позволяли сделать мне такой ход . Но его видимо это обидело .

Сегодня собрал в кучу все все "косячки" за все эти годы . Начиная от непроветренной квартиры ( а ему это важно . И раз я так не делаю значит мне наплевать на него ) заканчивая поездкой на море с дочерью ...

И обидно и люблю и вырыдала все .

Аноним 873,
Вообще не понимаю, зачем вы все эт слушали
Нужно отвлечься

В индию какую нибудь сгонять бы

Спасибо вам за поддержку.

Аноним 873: Сказал что я плохо себя вела. И теперь должна доказать что я " нормальная", достойная .

автор, вот на этом самом месте надо было на башку ему надеть тарелку и осведомиться, достаточно ли это нормально. Неадекват проявился во всей красе. Скажите спасибо высшим силам, что избавили от совместной лялички

Сейчас не нужно все это ворошить
Вы все равно не поймете, почему

Аноним 873: Сказал что я плохо себя вела.

Аноним 873: И теперь должна доказать что я " нормальная", достойная .

Ну нормальная такая дрессировка, как собачку. Ну вы будете доказывать, а он вам что? какие то шаги навстречу?
Аноним 873: . Что он понаблюдает ..

...оценит. Не спросили по какой шкале будет хорошесть оценивать?
Аноним 873: Ему 38 у него был брак и двое детей.

Ну и зачем вам этот разведенец с прицепом и алиментами? Который пришел на все готовое. и еще кочевряжется. Пусть идет на ту помойку с которой приполз.

Автор, а не послать ли Вам его далеко и надолго. Воспитатель блин! Посмотрит он, манипулятор хренов!
А тапочки в зубах не надо приносить, когда он домой заходит???
Имхо, с таким уже ничего нормального не будет. Время потеряете, еще глубже залипнете на абьюзера этого. Очнетесь, пройдет не 3 года, а все 10. Да еще ребенок будет смотреть на этот кордебалет.
Яб послала...

И да, автор, у вас имущество точно в безопасности ? А то есть такие гении которые считают, что если он с теткой в одной квартире пожил, то половинку она ему задолжала. Ну или хоть технику\тачку отжать.

Аноним 873: Да и сегодня он сказал что не ушел , но я должна доказать что я нормальная.

шлите его по известному адресу
а то всю жизнь будете доказывать

У меня такая поперечная натура, что после слов

Аноним 873: должна доказать что я " нормальная", достойная

я б вы.. лась ещё сильнее

Либо люби меня какая есть, либо иди в зад. Либо сади и разговаривай ротом о том,
что не нравится. А не вот такие высеры, уходы и тд.

Аноним 873: Да и сегодня он сказал что не ушел

А это вообще шедевр. Нет уж милый, вчера ты доказывал, что ушёл, первое слово дороже второго.

Что надо вести себя хорошо . Что он понаблюдает ..

А вы что на это? Я рассмеялась бы. И покрутила пальцем у виска. Потом сказала бы ему чего-нить ехидное, помахала ручкой и свалила.
Вот упырь, а? Прямо слов нет...

Vikulizm: автор, вот на этом самом месте надо было на башку ему надеть тарелку и осведомиться, достаточно ли это нормально.

Вот это вообще прекрасно! Вы супер!
Автор, учитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы