Тема закрыта

Причина: 0

Где душа человека находится, когда он в коме?

Как вы считаете? он наблюдает за своими близкими? и что вообще думаете по этому поводу?

ничо не думаю
что такое душа?-кто тебе мозги промыл?

в теле. челвоек ведь живой. это мозг не работает.

Мне кажется уже не в нашем измерении, там нет понятия - "близкие"

Черное Дерево
Где душа человека находится, когда он в коме?

На перепутье.

Я думаю, она выходит из тела и парит над ним)) Туда или сюда...

Я думаю там, где если бы человек умер, в загробном мире

Mеrlin
На перепутье.

А кто ее толкает в ту или иную сторону?

bonni

нет понятия "кто", вопрос все ли сделано "здесь".

bonni

Никто и ничто, никого и никуда не толкает. Решение принимается самостоятельно. Личный выбор :)

Сакашвили

Простите кончно. но откуда здесь такие дебилы берутся!? Ведь может человеку очень плохо, а вы тут гадости пишите. Когда я читаю подобное и не в первый раз и все от мужчин, то волосы дыбом. У меня одно опровдание вам. Мелкие, никчемные людишки, слабые очень! Были бы сильными личностями(мужиками), то и отвечали бы по делу, поддерживаяженщин. Или уж общайтесь на мужских сайтах, если тут сказать нечего! Или что, там слабо? Здесь ведь проще обидеть девушек, которые реально ищут поддержки! А там, где общаются мужики, вы видимо никто и там вы не нужны. Жалко вас и обидно, счто на подобных сайтах, как этот, столько говна льется из людей. Нужно добрее быть! Просто у меня сейчас подобная ситуация(друг мужа в коме), а Вы... Было б ы можно, дальше бы продолжила!!!!!!

Сакашвили
я думаю-душа-это -промывание мозгов

если нет души, тогда после смерти пустота, не хочу придерживаться такой теории

Черное Дерево

А в связи с чем вопрос? Праздный интерес? :)

дух человека витает вокруг, просто в другом измерении. А потом обратно возвращается в беден, физический аппарат человека

Mеrlin
На перепутье.

очень рада, что Вы здесь, уже знаю, что не понаслышке знаете об этом. Мой папа уже начало 3-х суток, как в коме - тяжелый ушиб мозга. что сделать, чтобы он услышал, слышит ли меня. и от чего зависит, куда он повернет на этом перепутье. Очень надеюсь на именно Ваш отклик. И мнение других тоже очень жду.

Mеrlin
Решение принимается самостоятельно. Личный выбор

А если это маленький ребенок? Меня тоже волнует эта тема...

Важно ли в это время быть именно рядом с человеком или не важно, кто где находится? может важно что-то другое?

bonni

Толкается душа сама чистотой помыслов. (чем чище помыслы тем лучше "распрямляются" торсионные поля от которых напрямую зависит здоровье человека. А вообще почитайте Эрнеста Мулдашева, крупнейший известнейший офтальмолог проанализировал и скомпилировал огромное количество знаний научных и эзотерических. И о душе в том числе))))))

Черное Дерево

держитесь! Желаю Вам сил выстоять. Вместе с Вами надеюсь на хорошее.

Черное Дерево

Автор, вашему папе здоровья! Будем надеяться, что он скоро выздоровеет!

мне кажется в любом случае нужно с ним общаться, что-то рассказывать. я верю что человек чувствует что рядом близкие и любимые.

а ещё там духи индейцев охотятся за бизонами-вот в это верю!!!

Машерочка
держитесь! Желаю Вам сил выстоять. Вместе с Вами надеюсь на хорошее.

+100
сил Вам и Вашему папе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы