Тема закрыта

Причина: 0

Где душа человека находится, когда он в коме?

Maxxus
"филиологическим родным и физическим близким",

А кто мы ему теперь и по кому плачем?

Maxxus
вопрос от том,возвращаться ли - решается сооовсем другими мотивами

Какими? где Вы об этом читали или откуда знаете?

Черное Дерево

:( Очень вам соболезную...держитесь...

Черное Дерево

Мои соболезнования.

Мои соболезнования.

Черное Дерево
А кто мы ему теперь и по кому плачем?

телами - никто, ибо он теперь бестелесный уже (ну, без ФИЗИЧЕСКОГО тела, во всяком случае)
духом - те же, кем были при жизни тела

надо ли ему что-то от вас? возможно, что "да", но скорее всего - "НЕТ"
часто ли вы вспоминаете детские ясли (если Вы в них ходили, конечно же), и интересно ли Вам, сто там прям сейчас происходит??
скоре всего "нет" на оба вопроса
Так и те, кто ушел "отсюда", редко когда нас, здесь оставшихся, вспоминает
разве что дела незавершенные обратно зовут, доделать обещанное (по возможности, конечно же, только то, на что ДУХ способен, без участия физического тела)
Плачем, по сути, из жалсти к себе, что ОНИ уже ушли, а МЫ ещё тут, с массой незавершенных дел, которые предстоит выполнить
что мешает уйти и нам то же? а срок наш не вышел ещё, вот и "нельзя"
религии не зря против "дезертиров" - иначе бы мы ВСЕ уже давно отсюда посбегали, и населения бы вовсе не осталось...
"там" - приятнее, но не значит, что ЗДЕСЬ делать нечего...

Черное Дерево
где Вы об этом читали или откуда знаете?

читал - много где, в частности, почитайте книги Лобсанга Рампы
откуда ещё знаю? сложно сказать...многие здесь присутствующие СКЕПТИКИ вообще меня засмеют, но дело не в этом...
как бы мы ни считали, на ИСТИНУ это не влияет (сразу говорю, что я - НЕ НОСИТЕЛЬ НЕПРЕЛОЖНЫХ ИСТИН, и допускаю любые другие точки зрения, даже вовсе с моими не совпадающие)

Черное Дерево

Мои соболезнования...
Конец пути земного - есть ознаменование начала другого пути.
Ваш отец сделал этот выбор. Это - его путь. Земля ему пухом и светлая память.
А вам, да и всем нам - жить дальше. Кому и сколько - как знать...?

Автор, мои соболезнования. Сил вам и терпения.

мои соболезнования :( держитесь

Черное Дерево
Где душа человека находится, когда он в коме?

Mеrlin
На перепутье.

В "Тибетской книге мертвых" говорится, что душа после смерти (или перед смертью) находится в "подвешенном" состоянии в течение нескольких дней, недель.

И только после смерти начинает движение по разным мирам, начиная с предвечного света (в конце туннеля :) ) - в вечный свет человек не допущен и далее все ниже.

И занимает место согласно своему "весу". "Вес" души появляется от стремления человека к материальному: богатству, славе, удовольствиям и т.п.

Чем больше "вес", тем ниже и хуже мир, в который опускается душа. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы