Мой автомобиль - мои правила?

А вообще я не понимаю, что должно быть в голове у взрослого человека, когда ему говорят есть нельзя, а он демонстративно достает булку и ест. Хотя можно, например, перекусывать йогуртом и бананом, не оставляя крошек и после себя все убрать на заднем сидении.

яя: автор
вам уже миллион вариантов пердложили, вам все не нравится
терпите дальше с вашим "воспитанием"

+++
Это ВСЕГО ЛИШЬ попутчики!!! я думала, родня какая, которым ну никак не отказать. А это просто левая невоспитанная тетка с 8милеткой, таким же.
Откажитесь от них и все! найдете новых попутчиков. Или что они так много денег дают за поездку? нет ведь. Зато им уроком будет.
такие головные боли себе устраивать своими же руками. Что там за маманя такая, от которых ну никак не отказаться.

п.с. про йогурт много вопросов. Очень даже можно запачкать, если он в бутылке и машина подскочила, йогурт выплеснулся. ну и дети тоже всякие свиньи бывают.

специально выводят на эмоции.

Анонимка,
Ещё вопрос, почему предыдущие «извозчики» перестали их возить...

ОКА: Подруга адекватная

Заметно) а почему тогда свекровь в своих целях используют, наняла бы няню и пусть

ОКА: не церемониться со всякими

РыбкаЗолотая: Есть мастер-классы и индивидуалки)))

Есть, но если автор в крупном городе, Не вижу смысла ездить 2-3 часа в другой город, своих бальников и тренироваться хватает без поездок. А вот если например автор живет в небольшом городке, и как раз по ее словам ездит в крупный город, то да, версия подходит))).
Но тут не понимаю, зачем обоим родителям кататься.
Если это так, то не понимаю секрета автора. Куча бальников возит друг-друга, только по этому описанию знакомые не опознают.

И автор постоянно повторяет, что не зависит от них, а бальники как бы зависят от пары, не едет один, второму тоже смысла нет, разве что в планах менять партнера. О, Может это и есть неприятный сюрприз о котором автор говорила))).

KatEm: ну у вас,значит и в машине свинарник и дома,

Выводы странные, ну да ладно))
Это значит, что нормально делать уборку в машине после длительных поездок. Нормально чувствовать себя расслаблено.

Znayka: Выбирайте

Что значит выбирайте? Никакой еды и баста

Аноним 940: зачем обоим родителям кататься.

Вот именно, маму эту и не понимаю, ей никакого смысла ехать нет, но она едет, даже когда говорю, что сегодня я тебя не возьму. Иногда возят они ( но очень редко!!!) и у себя в машине они не едят!!!! Мне сын рассказывал. Его бардак также возмущает. И когда везут они, я радуюсь, денюжку на дорогу подала, ручкой помахала, день свободен!!!, кучу дел планирую. А тут смысл ей ехать, не понимаю я.
Предположения строите неверные. Это не бальные танцы. Причина поездок вообще не важна. Тема о другом.

А я не согласна с тем, что раз половину топлива автору оплачивают, значит и делать могут все что хотят в машине. Нифига подобного. Хоть заплатил хоть нет - это чужая машина и веди себя достойно в ней. Езжай в электричке и там свинячь, и билет дешевле выйдет. А тут с комфортом возят, а они еще пальцы гнут, оборзели совсем. Не, со мной такой номер не прошёл бы, я бы уже давно избавилась от таких попутчиков.

Аноним 993: Причина поездок вообще не важна.

Аноним 993: Иногда возят они

У них есть машина???
Какого же морского чудовища...

РыбкаЗолотая,
Две машины одновременно гнать? И потом дама сама не водит, только её муж, а он постоянно на работе и редко когда может. Я уже и плюсы нашла)). Я такой опыт на трассе приобрела. Тут как то бла кар двое мужчин ехали с нами. Они вышли под впечатлением. Женщина обошла все фуры, все легковые, при этом не нарушила правила и доставила очень быстро на место. Оставили отличный мне отзыв. Так я узнала, что я уверенный отличный водитель

Аноним 993: Две машины одновременно гнать?

И??? У вас что бюджет общий с их семьёй чтоли?? Обалдеть как у людей все просто)))

у вас общий бюджет вы почему за это переживаете?

Аноним 993: И потом дама сама не водит, только её муж, а он постоянно на работе и редко когда может

Не ваша проблема вообще

Аноним 993: Так я узнала, что я уверенный отличный водитель

Ну, круто. Только она

Аноним 993: дама

А вы - лошадь. Очень удобная.
Вы поймите, они жрали, жрут и будут жрать в вашей машине. Все угадят. Они не изменятся. Так будет всегда.
Мне точно не надо доказывать, почему вы не можете ничего изменить. Для меня

Аноним 993: Оставили отличный мне отзыв.

Вообще не аргумент.

Аноним 391: И??? У вас что бюджет общий с их семьёй чтоли?? Обалдеть как у людей все просто)))

Аноним 993: Иногда возят они

Вот после этих слов, тема стала абсолютно не правдива. Автор, Вам сложно поверить. Разводка. И как все те люди, которые вас могут осудить за то, что Вы не хотите везти людей, у которых есть СВОЯ машина? Бред.

Ах вы еще и радуетесь что опыт приобрели, о вас еще и ноги обтерли как следует. Впрочем как и об вашу машину. Тоже можете прыгать от счастья. Заботитесь, зачем две машины гнать?!
Извините, это не лечится. И это про вас.

Аноним 993: Вот именно, маму эту и не понимаю, ей никакого смысла ехать нет, но она едет, даже когда говорю, что сегодня я тебя не возьму.

Эээ а это как? Вы просто шофёр? На вас вообще внимания не обращают?

Аноним 993: Иногда возят они ( но очень редко!!!) и у себя в машине они не едят!!!! Мне сын рассказывал.

Боже автор вы не в себе точно.

Упалапацтол... вам то что за дело? Вы женщина мать?

ну что автор, завтра поездочка

Neiron: внимания не обращают?

Она мне полчаса выносила мозг, что ей очень нужно завтра ехать, я думала к утру она одумается, нет, вместе с мужем поехала.

Катринa $,
Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы