Мой автомобиль - мои правила?

Аноним 993: Ребёнок испинал мне все сиденья, пролитое молоко и йогурты, клеенку постелили или старый пододеяльник, штору д/душа и пр. и сразу все будет понятно людям, я бы дак смутилась.
Что мешает при обсуждении времени поездки еще раз проговорить, чтобы ели дома заранее ибо останавливаться вы не планируете и есть в своей машине запрещаете?
Судя по ответам я поняла, что попутчики в принципе бесят, а грязь последняя капля.
А защитный карман на сиденье сделайте, удобная вещь.

Аноним 993 ,
Вы ездите чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ ?

Увы. Автор безнадёжна. (((((
Кстати, она написала, что у неё сын, и у тех сын. Какие бальники могут быть?

Аноним 391,
Имрек,
Moretti,
Девочки, ну простая же арифметика))) их дети ездят в одно место, 250 км в одну сторону, туда обратно 500 км, это 3-4 000 рэ. на топливо, за одну поездку. Ездят раз в неделю, это дохрена денег, минимум 15 000 рублей, в месяц Только бенз. Чтобы съэкономить 7500 рублей, Автор берет попутчиков, и они пополам на топливо скрываются. Она тоже отдает деньги на бенз, когда та сторона везет ее сына.
Попутчики свиньи, Автору накладно возить в одного ребенка, потому и встает вопрос, либо свиней изгнать, и платить в 2 раза больше за бенз, либо терпеть. Всё очень просто.

Аноним 553: Причина попадания автора в крепостные к этой семье не была раскрыта?

См. пост выше. Вся суть изложена.

Имрек: что у неё сын,

Автор писала про дочь.

автор, а слабо сказать: Маня, я капец как устала возить детей каждые выходные. Давай по очереди и только одного ребенка без родителей и ты и я.
И не волнует, работает ее муж или на диване лежит, строго по графику, если она говорит, что не может везти, автор едет одна , без того ребенка.
В ее очередь автор везет только ребенка без родителей. Если будут вопросы, отвечайте я так хочу и точка.
Только вряд ли автор на такое сподобится. ведь лучше терпеть и тихо беситься...

красавица ,
250 км не фига не 2 часа. Около 4 часов едут со всест светофорами и фурами на трассе. Поесть захочет любой.
Сами еженедельно ездим на дачу 2-2,5 часа, ито 120 км.. Ребёнок всегда просит поесть, да и мы не против, бывает. Поэтому, относиться к машине, как к белой скатерти-самолету не стоит.
Выдохнуть и поесть с пассажирами.

Аноним 845: Выдохнуть и поесть с пассажирами

за пределами машины. Потому, что автор против.

Аноним 845: относиться к машине, как к белой скатерти-самолету не стоит

если люди аккуратные, то и вопросов не будет, а тут видимо из хлева товарисчи.

Аноним 845,
100 км /час скорость по трассе средняя, Автор едет 2-3 часа, 250 км, Автор сказала, что очень резво водит, аж мужики в восхищении.

Аноним 793: Поэтому нужно просто

Расставить приоритеты

красавица: свиней изгнать

Ржу

красавица ,
Если регулярно , то похоже на тренировки иди мастер-классы. Не факт , что бальники , фигурное катание может быть....
Тут либо договариваться возить по очереди , либо не возить совсем. Но не возить совсем - видимо теряется смысл ехать. Поэтому либо оба ребёнка едут , либо никто. К другому ребёнку , похоже , мама приписана , которая разрешает в чужой машине мусорить....

Аноним 394: Автор писала про дочь

Цитату пожалуйста, а пока

Аноним 993: Мне сын рассказывал. Его бардак также возмущает

А я тут думаю, все удивляются чего за необходимость есть у машине, с чего они такие голодные. Автор писала, что если она не берет, то им на электричке в 4 утра, значит едут рано. Может встали и пошли не завтракал, естественно в дороге голоднющие.
( я понимаю, что это не проблема автора, просто раздумывая, что за необходимость есть в пути).
Если что , я если очень голодная ем в чужой машине только с разрешения, и не только из-за крошек-Не культурно есть в одного рядом с человеком, который НЕ ест.

Аноним 993: вместе с мужем поехала

Есть своя машина а поехали на вас? Чот я не понимаю в этой жизни.

красавица ,
)) какие трассы, позавидовать можно)

Moretti,
Ага
Аноним 845,
Езжу по московскому и полевскому тракту, каждую неделю, очень бодрые трассы.

На предыдущей странице автором написано, что они изредка ездят на машине оппонентов. И СЫН сказал, что в машине они не едят. Чужих мальчиков так не называют. Извините, я на бегу, перечитывать некогда .

Я ничего не понимаю в этой теме. Даже не важно, почему они туда ездят каждую неделю..

Но - представить, что в семье есть машина, и папа-водитель в редкий выходной бодро садится в машину к чужой тетке с ее ребенком , причем вместе с женой и своим сыном , те 250км туда. 250 обратно, впятером в чужой машине, при наличии своей . Еще и терпеть ор дамы-водителя по поводу "не ешьте в моей машине".. (ну автор же пишет, что она орет, когда те едят, а едят они все время в ее машине).. И это все ради экономии 2000 руб ??
Я не понимаю папу второго семейства.

Это какой-то трэш, а не попутчики. Причем самые нормальные там по ходу это дети....

Или это разводка. А автор хорошо вбросила. 13 страница пошла.

Аноним 553: 2-3 часа - это максимум 150 км

мы на Тургояк ездим 216км 2,5 часа, заправляю машину на 1000 - бенза хватает туда и обратно

Аноним 553: Из Каменска в Екб условно?

до Каменска всего 80км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы