Мой автомобиль - мои правила?

С детьми ездили 9 часов из Питера в Москву, ни разу ни одной крошки не было сьедено. Один раз посреди пути остановились и поели в кафе Новгородочка. Никто не просил ни есть ни пить. Знают что папа запрещает есть.

11 ,
До Красноуфимска больше двухсот км.
Вообще, автор хулиганка Заинтриговала, туману напустила и никакой конкретики. Злая, злая киса! :)

kapачка: Никто не просил ни есть ни пить. Знают что папа запрещает есть.

капец, дети едут 9 часов без питья, потому что боятся попросить, т.к. родители монстры

Аноним 261,
Ко-ко-ко)))). И даже попросить боятся)))

Znayka ,
В каждой избушке свои погремушки, но зачем терпеть , если хочется перекусить? Ехали из Минска в Москву , покупали местное мороженое на заправках , сыр , сухарики и с удовольствием все перекусывали . Если кушать хочется , зачем терпеть, мне не понять . В такси всегда перекусываем после тренировки, никто пока не ругался .

Если это какая то тренировка и есть возможность смотреть за детьми , то очень понятно желание мамы ехать вместе с сыном . Сама всегда с удовольствием смотрю за тренировками сына и езжу на все его турниры.

ребредингника,
Не разводка, я сама была в шоке и муж мой тоже. Тогда и было сказано, что нам две машины сегодня гнать. Нам очень сегодня надо ехать. Впятером у меня ненапряжно ехать : машина большая и комфортная. Тем более двое детей субтильных. По итогу они никуда не ходили, сидели на месте, я так и не поняла, зачем они поехали. Наверное, мне назло. Я им предлагала, я еду, а вы тогда на своей. Весело у нас. Вчера позвонила, сказала, никакой еды ещё раз. Посмотрим. Сказала, все, осень возите вы. Она мне, сентябрь. Я, какой сентябрь, всю осень. Я лето, вы осень. Сенодняшний день покажет, что и как.

Аноним 993: Впятером у меня ненапряжно ехать :

Я не про Вас.
Я про папу той семьи.

Который в свой редкий выходной, имея собственную машину, из-за экономии пары тысяч едет не на своей, а на чужой машине в компании с недовольным их семьёй водителем и ее ребенком...

11: до Каменска всего 80км

Да ? А раньше 100 было. Что то изменилось ? Его подвинули ?

ММария: Если кушать хочется , зачем терпеть, мне не понять

Если хочется кушать,то ездим на своей машине и делаем там,что хотим. Я часто езжу с детьми на достаточно дальние расстояния, еду берем, если поездка дольше 4 часов. 2-3 часа - это до Челябинска - когда там проголодаться-то? Ну и одно дело, когда свои кровиночки сорят и совсем другое, когда чужие)

ММария: очень понятно желание мамы ехать вместе с сыном . Сама всегда с удовольствием смотрю за тренировками сына и езжу на все его турниры.

Так за свой счет просто надо ездить и на своем транспорте

Аноним 993: Но не могу я, не так меня воспитали

Вас воспитали плохо, вы не можете постоять за себя и свою собственность. Но, в вашем возрасте этому можно научиться самостоятельно, самовоспитание и самосовершенствование ни кто не отменял.

Аноним 993,
Автор, у меня такой вопрос, если сегодня из папа свободен, аж то редкость, почему едут на Вашей машине, а не они везут?

Znayka: у и одно дело, когда свои кровиночки сорят и совсем другое, когда чужие)

Это ключевое в истории))

Аноним 66: Да ? А раньше 100 было. Что то изменилось ? Его подвинули ?

это от меня 80, ну 100 эт Е-бурга - все равно не 2 часа

Пятровна:

Да долго до Каменска.. хоть и недалеко. Дорога узкая, деревня на деревне с ограничениями, шибко не разгонишься.. у меня по работе филиал там был и сестра мужа живет. Не люблю туда ездить.

Имрек ,
я часто там бываю, больше 1,5 часов от Арамиля ни разу не ездила

Znayka ,
По деньгам , я так поняла, они делят расходы по полам ( те за счёт автора не ездят ). Почему на машине автора, это вопрос. Возможно , они чередуются , как писала автор ранее, она летом возит- они осенью.

ММария,
Я вот из всей темы поняла для себя,что никаких денег не надо мне было бы, если бы пассажиры меня раздражали.

красавица ,
Согласна с вами. Ездят вместе и в целях экономии вынуждены вести « поросят». Так как отбивается половина затрат на бензин. Те тут какие варианты, если пассажирам пофиг на водителя и его просьбы, либо скрепя зубами выметать крошки, либо терять в деньгах. Какие ещё варианты

Пятровна,
А от Екатеринбурга до Арамиля сколько?

Znayka ,
А автору , я так понимаю, деньги важны ( получить половину за бензин) . Так как иногда ( когда нет этой семьи ) автор берет пассажиров Бла бла Кар.

ММария,
я тоже поняла, что автор из нуждающихся или экономных. В свою ласточку чужих особо не разбежишься садить

Znayka: Ко-ко-ко)))).

тю

Аноним 993,

ну что, автор, как ваши дела со жрунами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы