Мой автомобиль - мои правила?

Аноним 993: Таня, завтра едет только твой ребёнок, у меня встреча,

GALAktika-Z: а ваша попутчица - одна из тех людей и, значит, тоже так важна для вас?

Аноним 993: Далеко не деревня, город, большой)

автор какой то квест здесь завела
и ведь молчит как партизан,
почему эти противные пассажиры ей так дОроги, что оставить их нельзя, отказать нельзя,. не родственники.. блин..
до 7 стр дочитала.. прояснилось уже кто эти люди? в секту их возит что ли?

sara: до 7 стр дочитала.. прояснилось уже кто эти люди?

Нет. Я тоже жду, но автор молчит

Аноним 261: очень любопытно, автор, где же предел вашего терпения?

у меня еще вариант разгадки- если автору жить не на что, и это единственный способ заработка..
но опять же зачем одних и тех же проблемных возить?
у автора реально что то с терпением .. нарушения какие то.. диагноз уже установили, какие еще версии?

sara ,
Мое видение : ребёнок автора и той женщины каждые выходные ездят в большой город на тренировку. Поэтому не ехать не рассматривается вариант . Если не брать ту семью, то придётся всю дорогу оплачивать самостоятельно, плюс та семья поедем на электричке и тогда тренер или другие родители косо посмотрят на автора, типа жалко чтоли было взять .

ММария: ребёнок автора и той женщины каждые выходные ездят в большой город на тренировку.

Аноним 993: мы каждую неделю ездим со знакомыми в другой город. Дорога занимает примерно два - три часа.

м.. да.. на тренировки 2-3 ч. добираться..
мазохизм..

sara ,
Ахаааа) тут я с вами не соглашусь , у каждого свои приоритеты ))) я сама 2 года с сыном ездила на тренировки в Москве с 3 пересадками в одну сторону 1,5 часа )))

если при каждом перекусе делать привал, то поездка ещё на 1 час увеличится ж....ну так себе вариантик-то

автор, у вас дети-спортсмены, бальники какие-нибудь, наверное? ездите на конкурсы/смотры и пр?

Фрау Гризликофф: я тоже поняла, что автор из нуждающихся или экономных. В свою ласточку чужих особо не разбежишься садить

Да ну, на больших комфортных машинах нуждающиеся не гоняют, их содержать дорого. У меня вот маленькая и старенькая, например)

Мальчишки или тренируются вместе где то, или играют. Обоим семьям на сегодня так выгодно. Предполагаю что и без этих поездок денег вваливается много, это хоть какой то способ экономить.

❗долина ❗: хоть какой то способ

Мне их 500 рэ никуда не упираются. Дело совсем не в экономии. Я сто раз уже пожалела, что стали ездить вместе. Сегодня не ели. На обратном пути достали шоколадку. Я говорю, шоколад, это тоже еда, от него на сиденьях пятна попробуй отмой. Уважаемые фррумчане, не надо строить догадок, зачем мы ездим. Ездим ради детей. Этого мало? Насчёт мазохизма, по Екатеринбургу в пробках сколько времени тратите? Особенно вечером в пятницу? Мы избалованы расстояниями. Тут поймала себя на мысли : съездила на работу, это недалеко, на дачу, потом по семейным делам, по городу туда, сюда, 150 пробег. Незаметно. Так что никакого мазохизма нет.

Перед тем как сесть в машину, попросите их покушать. Четко сказать в машине есть нельзя, совсем ничего. Хотите есть, я остановлюсь

Аноним 993,
Не трачу время в пробках, живу в центе, не стала бы возить не приятных мне людей. Так что фигню какую то вы спросили)) вам больше 3-х десятков человек написали, что вы мазохистка, так и есть Автор. Страдаете, удовольствие от этого получаете.

Аноним 993: Насчёт мазохизма, по Екатеринбургу в пробках сколько времени тратите? Особенно вечером в пятницу?

нисколько, сто лет в пробки не попадала.

Аноним 993: Мне их 500 рэ никуда не упираются. Дело совсем не в экономии

Откажите))) но вы же воспиииитанная)))

Аноним 993: На обратном пути достали шоколадку. Я говорю, шоколад, это тоже еда

Они ее обратно убрали?)

Аноним 993: шоколад, это тоже еда, от него на сиденьях пятна попробуй отмой.

убрали? почему самое главное не написали?

Sovi: убрали? почему самое главное не написали?

Думаю нет. Поэтому автор и не написала.

Маша Иванова: Думаю нет.

тьфу
присоединяюсь к жаждущим понять причину подвоза чужих людей в обязательном порядке
объяснитесь таки, автор, иначе ерунда полная выходит

если только из-за воспитания, я бы сказала "извините, но отныне мне это неудобно", не объясняя причины
неудобно и все

Автор занудная такая. Там что дети годовалые? Неужели нельзя аккуратно поесть шоколадку, странно как-то. Что уж у вам там в машине они испачкают то? У вас белый салон? Они даже воды попить тоже не имеют право? Скоро сами попутчики покрутят у виска

Блин, а мы тоже едим в машине. Если едем Екатеринбург-пермь или наоборот, всегда заезжаем на одну и ту же заправку и покупаем хот доги, муж кофе берет, мелкий пюрешки ест, ну это только в нашей машине. В чужой нет,конечно. Да как-то не свинячим в общем

Шоколад убрали. Дети не годовалые. Но крошки и от шоколада летят. Воду я не запрещала. Воду, но не газировку.

Аноним 993,
Сколько километров вы за 3 часа проезжаете? Из точки А в точку В?

Аноним 993,
приоткройте тайну, не томите
чем вы им обязаны?

Moretti: Йы

Чего-чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы