Мой автомобиль - мои правила?

Аноним 940 ,
Случайно отправилось )))

❗долина ❗ ,
Подозреваю , что хоккей)
Гоняют в Челябинск на доп тренировки или докатит или сборы. Командная игра , отсутствие детей не принимается. Тем более , это мероприятие скорее всего оплачено.
А неудобно перед тренером , с которым отношения испортить категорически нельзя.

Moretti: Случайно отправилось )))

а я сижу гадаю))))

BUZZY: автор, у вас дети-спортсмены, бальники какие-нибудь, наверное? ездите на конкурсы

какие спортсмены или бальники. когда второй ребенок постоянно ест в обе стороны! вряд ли они сумо занимаются )))

Если уж стоите догадки, то опирайтесь на слова автора - она, когда может, то меняет дни поездки - какие такие тренировки могут быть под настроение родителей?

Аноним 261 ,
А что спортсмены не могут есть ? После тренировки даже нужно перекусывать ( сырки , банан, углевод, вода. А вообще нас столько раз подвозил кто то и на дорогих машинах , никогда никто не запрещал .

Moretti:
Подозреваю , что хоккей)

Я вот тоже на него подумала (сами такие)

Хотя с другой стороны, у этой тусовки всё проще. А уж в машины большинства заглянуть страшно, т к. Это дом на колесах.

Имрек ,
я с Сысерти смотрела по навигатору там была когда писала, не обратила внимание на точку отправления

На лечение какое нибудь возят ребенка. Поэтому автор и отказать не может резко, раз речь о здоровье ребенка. Пусть и чужого.
В след субботу опять повезете? Теперь не едят в машине?

Автор не может отказать т.к. бывают времена , когда эти свинти возят ее сына, а автор свободна. Тем самым экономия времени и денег. Автор не шикует, поэтому послать напарников резко не решается.

Аноним 993 ,
На осень удалось с пассажирами договориться или так и будете возить их? Вы сегодня хотели им какую-то неприятную новость сообщить, сообщили?

Да, моя машина-мои правила. У меня в машине не курят, не пьют ничего, кроме простой воды и не едят. И не обсуждают мое вождение. Кому не нравится, идут пешком.

Освальд: новость сообщить,

В следующую субботу, не эту.

ММария: А что спортсмены не могут есть ? После тренировки даже нужно перекусывать

спортсмены могут есть, но не всю дорогу до тренировки и обратно
и спортивное питание как-то не включает в себя шоколадки и газировку

ММария: А что спортсмены не могут есть ? После тренировки даже нужно перекусывать ( сырки , банан, углевод, вода. А вообще нас столько раз подвозил кто то и на дорогих машинах , никогда никто не запрещал .

Простите, а если запретят?
Все равно будете лопать именно в машине?

Аноним 993: Ездим ради детей.

Слушайте, ну вот у вас есть выбор.
Очень редко они возят вашего ребенка или вы ездите сами.
отказать - нет никаких проблем.
Тем более они ездили уже с другими людьми и им разрешали жрать в машине. (почему они начали ездить с вами?)
Опаздывают - поехать без них. Такси оплатят пару раз - научатся пунктуальности или отвалятся.
Неудобно перед другими?
Ох, да плевать. Озвучить проблему вам никто не мешает. Предложить другим семьям ездить поочереди. Неделю Вы возите, неделю они.

Хатхор ,
Не буду , выводы сделаю о людях и все. Просто после Тренировок дети устают и хотят кушать, что не дать перекусить 8 летнему ребёнку за гранью моего понимания.

ММария ,
Какие выводы? Перестанете садиться в машину к этому человеку?)))))

Проблема выдута из ничего.
К этим людям у автора изначально неприязнь по каким - то причинам. И шоколадки в машине - это повод. Просто не хочет их возить потому что эти люди в принципе неприятны.

Moretti: К этим людям у автора изначально неприязнь по каким - то причинам.

Это читается между строк.

❗долина ❗ ,
Тогда непонятно , каких советов она хочет ...
Варианта два : возить или не возить .

RomahaAlenka ,
зависит от человека, но свободное время проводить с ними не пойду. я писала - ездим по спорту уже более 2 лет, чаще сама на автобусах/такси/с мужем . Бывает что подвозят, и пока НИ РАЗУ нас никто не просил не есть. Едим бы исключительно сырок и фрукт после тренировки, так как это просто необходимо для спортсмена. Ну и сами бывает подвозим, если муж за рулем, и всех ребят я угощаю бананами, сырками или что у меня есть из перекуса сыну)))

Moretti: К этим людям у автора изначально неприязнь по каким - то причинам. И шоколадки в машине - это повод. Просто не хочет их возить потому что эти люди в принципе неприятны.

вот я так же думаю
не думаю, если ребенок автора захочет что то перекусить - она ему не разрешит. ИЛи если лучший друг . Просто именно та семья автору лично не симпатична.

ММария: не думаю, если ребенок автора захочет что то перекусить - она ему не разрешит. ИЛи если лучший друг . Просто именно та семья автору лично не симпатична

А я думаю, дело еще в их поведении, КАК они едят, если от них на чехлах пятна остаются и крошки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы