Я опозорилась. Аж в висках стучит!!!

Короче, случилась отовратительная ситуация!!!
Месяц назад я на вечеринке познакомилась с парнем. Мне 33 ему 23. Я к тому времени уже пол года, как рассталась с мужчиной. Этот парень стал проявлять знаки внимания. Выгляжу я хорошо, он наверняка даже не подумал, что мне 33. Для моей одинокой души это был как глоток воздуха.
И случилось то, чего никогда не было в моей жизни- мы в тот же вечер переспали. НИКОГДА себе такого не позволяла. А тут... Просто устала без внимания, секса, ласки.
Все случилось дома у моей подруги, через которую мы познакомились.
Дальше??? Он сразу потерялся. Не звонил и не писал. Да, было паршивенько, но может оно и к лучшему, решила я. Отношения, при такой разнице в возрасте не возможны.
Я ему звонила через несколько дней. Предлог уважительный был. Он тогда сказал, что может увидимся. Я согласилась ( фиг знает зачем) и он снова пропал.
Прошел месяц. С того времени он так и не писал и не звонил. Я уже об этом и не думала. А сегодня....
Залезла ко мне в телефон племянница. Смотрю, идёт вызов ЕМУ . Я сразу сбросила, но неотвеченный точно у него отразился. Мне чуть плохо не стало.
И самое паршивое то, что он так и не перезвонил. Видимо думает, что достает его эта дура. Бегает за ним.
Как же стремно!!!!!!!!

ласточка: . Видимо думает, что достает его эта дура. Б

вот не пофик что он думает? Вы то знаете, что не звонили ему.
Вы какая то тревожная и замороченная, расслабьтесь что ли.
Мальчика 23 летнего всерьез бы даже воспринимать не стала. Что прекрасно, можно голову себе не забивать какими то установками. Захотела-позвонила, захотела-позвала на секс. Отказался-да пофик ваще

Мда, такое многообещающее начало было, а оказалось...

Алешкой что ль кличут ?)( запишите с другой первой буквой ))

Не забивайте голову ерундой, подумаешь нечаянно набрала. Не все ли равно, что он подумает?! Я Алена, так мне постоянно все звонят, особенно когда в семье дети маленькие, никогда не заворачивалась)

теперь я слон: запишите с другой первой буквой

Или удалите совсем

Переживать не стоит )

Удалите его номер

Вот это позор!!!! автор, скоро уже в школу, времени на разводки не останется)

Стремно то наверно перед подругой должно быть? Я вот не люблю честно, когда из моей квартиры устраивают дом свиданий, своей квартиры нет чтоли? А про « бегает». Мысли вы гоняете, телефон не удаляете, парень вам интересен. Ну знает он об этом, что такого. Это же правда.

господи да удалите контакт и забудьте историю. На пустом месте себе устраиваете накал страстей.

Господи, бедная вы девочка. Так заморочиться из-за того, что о тебе думает малолетний мухомор. Нельзя так с собой.

Позвонит если, таки скажите: ой, прости, случайно, пока)

Такое название темы и такой " пшик..."

Вот это позорище....

Аноним 608: Стремно то наверно перед подругой должно быть? Я вот не люблю честно, когда из моей квартиры устраивают дом свиданий

Я с вами согласна полностью. Ситуацию всю не объяснить. Повторю, что со мной такое первый раз. Подружка, спасибо ей огромное, посмеялась и мы забыли.

Молочко ,
Детский сад.

Видимо со стороны действительно это выглядит как пустяк. А у меня кажется голова сейчас взорвется.

О боже... я то уж думала что то сверхъестественное. Такая мелочь и такая глупость...
Зачем вы додумываете, что он там подумает, да и какая разница.
Переспали и переспали, что такого то? Как будто не 33 вам, а 18.
Забейте да и всё..

Молочко ,
Вы гоните. Честно.

Молочко ,
Ну и вы забудьте. Телефон удалите и не терзайтесь непонятными угрызениями. Позвонили и позвонили, мало ли что он там подумал. Плевать. Ну не срослось, бывает. Найдёте другого , лучше во всех отношениях

Молочко: Мне 33

На планете 3,5 млрд мужиков, из них, примерно 500 млн. которые тебе теоретически могут подойти, будешь из-за каждого так переживать?

Молочко: Выгляжу я хорошо, он наверняка даже не подумал, что мне 33.

Хвастайся как ты выглядишь

Молочко: посмеялась и мы забыли.

Вот и забудьте. И он нем тоже. Он точно уже забыл)

Молочко: А у меня кажется голова сейчас взорвется.

От чего? Такое ощущение, что это вам 23, а не ему)

Какое многообещающе название темы. И ..такая ерунда)))) ну честное слово, автор, не стоит заморачиваться)

Сaш-ок: Хвастайся как ты выглядишь

Ну не хочу я сюда фотку отправлять. Даже создала анонимно. Но я не вру, выгляжу действительно гараздо моложе. Это гены, у меня папа так же, вечный подросток.

Блин,я думала тут какая-то совсем аховая история так неинтересно, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы