Я опозорилась. Аж в висках стучит!!!

И зачем эта присказка, что выглядите молодо как это влияет на ситуацию. Т.е.вы считали, что по любому его зацепите?

Видимо слишком много вы ему придаёте значения, раз у вас такая реакция
Если б вам было пофиг на него, ну позвонила и позвонила...

ПаннаKotta: так неинтересно, автор

Смотрю многие так написали. Может действительно я зря так себя накрутила. Но я не специально. Говорю же, со мной такое в первый раз

Молочко ,
Все когда-то в первый раз. Ситуация ерундовая. Не загоняетесь

ПаннаKotta: И зачем эта присказка, что выглядите молодо как это влияет на ситуацию. Т.е.вы считали, что по любому его зацепите?

Это к тому, что если бы он знал, что мне 33 , может и не появил бы внимание

Молочко: Мне 33 ему 23

не переспали и переспали - не за мужем, можете себе позволить

Молочко: Видимо думает, что

а чего так убиваться что там кто-то о вас подумает
вы же старше него, вы сняли себе малолетку - ну прелесть же, если вам понравилось
он малолетка, ему такой приз подфартил, дураком бы был, если бы не воспользовался
ну испугался мальчик чего-то, может что не потянет вашей харизмы, а может финансами... да мало ли чем.....

забейте

Молочко: если бы он знал, что мне 33 , может и не появил бы внимание

да нет конечно! молодые да борзые сейчас, пофиг им сколько вам - он же для приключения, а не для жизни/любви/романа
похоже вы не для приключения

Молочко: Залезла ко мне в телефон племянница. Смотрю, идёт вызов ЕМУ

не верю про племянницу

Умка: не верю про племянницу

Правда чистой воды))) вон сейчас играет сидит, я ее к себе в гости на выходные взяла. Кулема маленькая

Забейте. Кто он вам? Никто.
Почему вам важно, что он о вас подумает? Вы его даже не увидите никогда в жизни больше, а уже столько времени и нервных клеток на переживания потратили.

У меня сын, когда совсем маленький был- кнопочки любил жать :)
Кому он только не позвонил, некоторым очень настойчиво :)))
В основном, это коллеги и заказчики :)))
Некоторые перезванивали, я извинялась, рассказывала ситуацию :)

Да, неудобно, немного. Но это же ребёнок (как и в Вашем случае)
Улыбнуться, не париться, и УДАЛИТЬ ЕГО ТЕЛЕФОН!!!

А кстати, сейчас популярны браки с такой разницей. В моем окружении уже у двоих дети( разница 12 и 14 лет) третьи пока так живут

Молочко: Правда чистой воды))) вон сейчас играет сидит, я ее к себе в гости на выходные взяла. Кулема маленькая

А парень то получается, первым в списке вызываемых абонентов стоял?

Вход воспрещен: Почему вам важно, что он о вас подумает?

Видимо дело в том, что никогда раньше такого себе не позволяла. Всегда была высокоморальным человеком. И тут.... Не знаю почему, просто противно на душе. Именно от того, что малолетка решит, что я за ним бегаю. Даже спустя месяц

Сaш-ок: А парень то получается, первым в списке вызываемых абонентов стоял?

Один из первых. Имя на А

Молочко: Именно от того, что малолетка решит, что я за ним бегаю

Еще раз - он вам никто и жизни вашей никакой роли не играет. Поэтому вас не должно беспокоить, что он там решит. Вообще никак.
Подумайте о том, что вы впустую растрачиваете свои ресурсы сейчас. На все эти раздумья и переживания

Молочко: Это к тому, что если бы он знал, что мне 33 , может и не появил бы внимание

Так он и так не проявил. Ну перепихнулся разок, сбросил напряжение, вот и все. И забыл вас уж сто раз. А вы тут себе напридумывали....

Ну и тараканы у вас...дрессируйте.

Я чего -то пока не читала ,решила что вы вчера перепили упали в фонтан на глазах честного народа, затем в порыве страсти и алкоголя выбержали на сцену , размахивая нижним бельем и стали кричать : "мой начальник баран, а соседи козлы " А в это время всё камеры местных сми снимали вас и случайно , новость с вашим выступлением ушла и дальше на первые строки яндекса. вот как - то так.
А тут ерунда какая

Молочко: Правда чистой воды))) вон сейчас играет сидит, я ее к себе в гости на выходные взяла. Кулема маленькая

Не вы первая
Коллега рассказывала, была в гостях , напилась, телефон бросила на кровать, кот местный как-то разблокировал, и в ночи названивал всем подряд, утром ей от исходящих плохо стало и еще потом пару дней ходила никакая, так как был вызов кому звонить нельзя ни под каким предлогом

zz79: А тут ерунда какая

Ну, судя по тому, что так написали все, кто ответил, значит так оно и есть. Забыла)))

мдо..... думается мне что автор удовольствия-то как раз и не получила, ну мб только моральное
а мальчик то получил.....
вот и сидит у автора в голове, что ее поимели по типу "использовали"

а если бы она получила секс удовлетворение, то мысли о том, что ее использовали у автора не было, и думала бы она, что сама его поимела и спала бы, автор, спокойно

а тут еще племяшка не вовремя......

в общем, история о том кому быть сверху

Молочко: Имя на А

Аполлинарий? Агафон?

Молочко: Всегда была высокоморальным человеком. И тут.... то есть вы всегда брали мораль с собой в постель вместо жопы, которая ищет приключений, а тут забыли и вот оно жопа теперь расстроена - все случилось но без нее
Молочко: Забыла)))

э нет, автор, так дело не пойдет! завели народ, теперь отдувайтесь ща высокоморальные подойдут и вы сразу окажетесь в своей тарелке

Молочко: И случилось то, чего никогда не было в моей жизни- мы в тот же вечер переспали. НИКОГДА себе такого не позволяла. А тут.

вы просто удовлетворили свои физиологические потребности с приятным молодым человеком, не более.. Это как воды колодезной напиться, вы же не будете потом ждать звонка и внимания от колодца. Возникнет еще потребность, еще раз такое провернете. нуачо..мужчины к этому именно так и относятся... ничего личного, просто секс.

Молочко: ознакомилась с парнем. Мне 33 ему 23.

вот стопудово ему было пофиг сколько вам лет.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете! (с) как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы