Я опозорилась. Аж в висках стучит!!!

Лето,
Мы с вами не родственники случайно? Много я напозорилась по пьяной студенческой молодости.
А про падения прилюдно, я прям так и говорю - мой конёк.

Сaш-ок,
А зачем тогда вы спрашивайте как я выгляжу.

Автор, да и пофиг! Ну реально. Вы типа "опозорились" перед одним человеком в мире из скольки там, семи миллиардов. А остальные то и не знают. Перевернули страницу и заново начали. Все.

Аноним 332 ,
Тут два варианта минимум:
1 какой же он дурак
2 нууууу парень не много потерял
)))

вам точно 33? за такие мелочи только в 20, мне кажется переживают

Я_Солнце: вам точно 33? за такие мелочи только в 20, мне кажется переживают

Видимо не выросла ещё в 33 по этому поводу париться)))

Лето: залезла в машину к родителям жениха, начала выяснять : "а вы с чьей стороны гости??"

Артек: И случилось то, чего никогда не было в моей жизни- мы в тот же вечер переспали. НИКОГДА себе такого не позволяла

Артек: Мне 33

Я как бы привык к тому, что мне дают в первый вечер (макс. во 2й), если говорить о "вечеринках." Кого-то потом я отшивал, кто-то меня. Ничего такого позорного в этом нет, вы же не в 19м веке, да и тогда, я думаю, жарили гимназисток.
а, поздняк метаться к концу августа. ну ок. короче ну позвонили, ну продинамил, вы опозорились тем, что дали протиснуться в щель вашим чувствам? о, да.

Видимо думает, что достает его эта дура. Бегает за ним.

Бегает, футболки меняет, но они сухие и совсем не пахнут.

Отношения, при такой разнице в возрасте не возможны.

один Максим Галкин всплакнул от вашей сознательности. меня по молодости (хотя и сейчас ..иногда, молодым себя чую) матюкнули, что я встречаться не захотел после жарких поцелуев (только них), а я даже не ожидал такую реакцию. ни разница в возрасте, ни что-то другое ни при чем, парень потрахался, вы потрахались, ибо алкали, а не "братан, мы потрахаемся, но это наше первое свидание из 35"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы