Я опозорилась. Аж в висках стучит!!!

Сaш-ок: ковровый ожог получили

ладно хоть локти целые

Аноним 166: ладно хоть локти целые

Спина не пострадала?

ой автор вам до настоящего позора еще позориться и позориться
у меня куча таких историй
-тоже подвел телефон-глючный попался, заходил по ночам в журнал звонков и звонил кому захочется бывшему моему наяривал в 4 утра, он сбрасывал. потом перезванивал и требовал объяснений, какого ... я ему названиваю. я отпиралась и говорила, что он придурок потом готова была провалиться сквозь землю
-на свадьбе у подружки была свидетельницей, напилась еще в загсе залезла в машину к родителям жениха, начала выяснять : "а вы с чьей стороны гости??" а в конце свадьбы рыдала белугой на весь зал, что потеряла навсегда лучшую подругу так стыдно было на второй день, не поехала..
-и секс тоже был в чужой квартире, даже не у подруги, у коллеги. а потом после этого осталась неубранная кровать со следами эмммм, страсти
и еще куча всяких подобных ситуаций, если повспоминать. а уж падения прилюдно-вообще мой конек

Зрелуху развел на секс, бывает по малолетству для опыта, перестаньте об этом думать

Молочко: Как же стремно!!!!!!!!

да ладно вам, какая разница, что он там подумает. А если позвонит - скажете, что ребенок баловался и случайно позвонил, типа извини, сейчас твой номер удалю, забыла, что он в памяти остался вот тут ему будет стремно

а вообще, делайте то, что вам надо, нужен сейчас этот мужик - звоните, перестанет быть нужен - веничком, веничком, кыш, кыш.

Молочко: Что чувствуете после такого ответа?

надо написать, ладно, другого приглашу, невелика цаца.

Пчелка-Майка: . А если позвонит

Видимо уже точно не позвонит. Если сразу не перезвонил, то либо номер удалил ( что вероятнее всего) либо думает, как отделаться)))
Ничего, отделался уже))

Молочко: Видимо уже точно не позвонит.

все, что ни делается, к лучшему. Уже убедилась в этом неоднократно. Он мож вообще не кондиция. На фиг его с лодки

Пчелка-Майка: На фиг его с лодки

По условиям задачи автора бортанули, а не она

Сaш-ок,
А у меня кто кого бортанул?

Сaш-ок: По условиям задачи автора бортанули

да не факт. Он же просто не звонит, мож задрейфил сам.

Аноним 332: у меня кто кого бортанул?

Так вас и бортанули

Пчелка-Майка: Он же просто не звонит, мож задрейфил сам

Типа сам дурак, ну ну

Сaш-ок: Типа сам дурак, ну ну

чувак просто не звонит ей. Причин куча может быть. Работа, встретил другую, сдрейфил, он мож пукнул ночью, она не заметила, а ему позорно ей звонить, сидит тоже эту ситуацию гоняет в голове.

автор, короче, забей.

crotcheteer: Удалите его номер

+++

А в чем проблема? Напишите смс, приезжай ,хочу тебя ещё попользовать и делов то.

Ну, значит, запали вы на него, раз вам так важно, что он о вас подумает
Найдите себе новый объект для интереса, и старый сам собой отпадёт
А вообще, позвольте себе делать всё, без оглядки на чужое мнение. Позвоните ему сегодня раз 20, предложите вместе накуриться травки сходить на фильм ужасов
Рвите уже шаблоны, хватит быть правильной девочкой.

Молочко: Видимо думает, что достает его эта дура

так и думает
Забейте. вам с ним детей не крестить. Я бы уже давно в петлю залезла, если б так реагировала после каждого такого косяка

Сaш-ок,
Блин свалила я. Бортанули меня.

Аноним 332 ,

Фигня, когда нить и ты бортанешь

Пчелка-Майка: Причин куча может быть. Работа, встретил другую, сдрейфил, он мож пукнул ночью, она не заметила, а ему позорно ей звонить, сидит тоже эту ситуацию гоняет в голове.

Тупо не понравилась

Сaш-ок,
Думайте я тоже не понравилась

Аноним 332: Думайте я тоже не понравилась

А вы какая из себя?

Сaш-ок,
А что это имеет значение для Вас?
У моего партнера член встал. Но это не показатель.

Аноним 332 ,
Имеет значение для него, я то вас не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы