Мама выносит мозг

Jou-Jou: Чё ты мне хамишь?" Будет ее ответ и я опять начну оправдываться...

Че ты меня гнобишь?
А скажи, как ты варишь варенье из айвы?

Я решила маму отправлять раз в год куда нибудь. В турцию с подружками или в этом году в санаторий с сыном моим (9лет) на 21 день ей такого разнообразия хватает на пару месяцев

Neiron: Че ты меня гнобишь?

Ээх. Прочитала давно Литвака про вампиризм, тоже отвечаю как он учит. Но все равно до скандалов
Даже когда соглашаюсь со всем! Говорю, да, мамочка, согласна! Она все равно считает что я хамлю

я думала у меня у одной такая-оказалось неть

Jou-Jou: Она все равно считает что я хамлю

Пусть считает))) я бы просто уходила в острые моменты. Говорила я тебя люблю и не хочу ругаться.

Jou-Jou: Я решила маму отправлять раз в год куда нибудь.

Вы офигенная дочь!

Валерия моя: я думала у меня у одной такая-оказалось неть

каждая вторая такая

Neiron: Вы офигенная дочь!

Жаль, что родная мать этого не понимает((

Морозко, все, что мы делаем, по большому счету мы делаем для себя

Neiron: все, что мы делаем, по большому счету мы делаем для себя

Наверное)

Морозко, сто пудов. Самые махровые эгоисты, это альтруисты. Как только ты это понимаешь, все сразу упрощается.
Не ждешь дивидендов от вклада и благодарности в личное дело.

Аноним 558: иногда водит девочку из школы и на занятия, как няня-сопровождающая

не как няня-сопровождающая, а как бабушка...

Аноним 558: я вроде взрослая уже 33-летняя девочка, у меня хорошая работа, дети

вот и наймите няню-сопровождающую, раз маме тяжело

Аноним 558: если я маме два дня не позвоню, то сразу в трубке слышу, что "вам никому мать не нужна

звоните чаще. радуйте.

Gloxiniya: вот и наймите няню-сопровождающую, раз маме тяжело

Мать автора водит чужую девочку))) как раз как няня-сопровождающая)
своими детьми автор занимается сама

Gloxiniya ,
Вы очень невнимательно читаете. Мама водит не мою девочку, как сопровождающая. Это ее подработка. По поводу звонков, звоню каждый день, в ответ недовольство.

Автор, прочитайте Литвака Психологический вампиризм. Очень полезно и мне во многом помогает.
А по факту мы их поменять уже не сможем. По своей поняла что когда она деньги тратит- ей легче ( я сама такая же ). Даю деньги )

Аноним 558: Мама водит не мою девочку, как сопровождающая

ясно . не поняла из фразы)

Jou-Jou: очно легче? Мне вот не легче. Видимо во мне чувство вины уже давно воспитали

мне да, легче. просто я знаю, зачем я это делаю и что мне это дает. осознанность - модное ныне понятие

Мама моя такая же. Причём, "выносит мозг" только мне (старшей дочери), к младшей же - особо не лезет (у той характер такой),а мне каждый день -то одно болит,то другое,то там проблема,то здесь проблема....
и так по кругу ,каждый день
В последнее время стала принимать её претензии/обиды не так близко к сердцу,иначе, чувствую, что сойду с ума скоро ....(впечатлительная очень я ,чувство вины развито на 100%)
При этом, мама младшей дочери помогает больше и чаще, мне - никак не помогает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы