Применяете ли вы к детям игнор?

Ой, автор(( меня бы разорвало. Муж пробовал такое и дочь, 4 года разок. Но я тут же впадаю в ярость от этого, прямо сдержаться не могу, очень эмоционально выговариваю что меня это бесит и иду заниматься своими делами, не парясь. Перед этим говорю-пробычишься-придешь. Дочери одного раза хватило, не пыталась больше так делать. Я ей всегда говорю, если не нравится что-говори, ори я тебя пойму быстрее, чем если бычить. Мужу пару раз пропесочить хватило. Сама не игнорю, не могу) Если сильно разозлят-ухожу в другую комнату, но им говорю, что дайте мне успокоиться, пока я вас не прибила. Но я отхожу моментально, минут 10 и отпускает, они знают и не лезут в комнату, пока не выйду.
Вообще, считаю, игнор-манипуляция обидками своими. Очень бесит. Стараюсь с такими не общаться. И себе не позволяю издеваться так над другими.

Дама Бубён: Игнорирующий человек зачастую - сам жертва игнора в детстве.

Не факт. Меня никто никогда не игнорил в семье, у нас это как-то не принято чтобы дуться и молчать.
Но! Я мужа игнорю, причём могу молчать бесконечно. Пока он сам не придёт и не извинится. Его тоже это дико бесит, но нечего косячить. Причём я игнор включаю только после того, когда безуспешно пытаюсь человеку донести, что он не прав, а меня не слышать. Ну ок, оставляю в полной тишине думать пока не дойдёт.

про мой дом

Мой дом - мои правила. Купил или не купил - хозяйка я.
Правила просты. Они же правила общежития с любыми другими людьми - не близкими.
Убирает каждый за собой. Бережет имущество, если надо - чинит. Ночью спит - днем бодруствует. Ходит в магазин за продуктами и на помойку. Не шумит ночью, не слушает музыку. Договаривается с другими членами общего быта. Кто не работает тот не ест- или учится.
Не нравится? Велкам на выход идти туда, где твои правила.

Аноним 107 ,
Ну я же написала - зачастую.
Ваша стратегия поведения тоже на чем то основывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы