В 50 жизнь не кончается?

Ифф (Vampa) , было б приятно на вас посмотреть . Мне кажется,автору тоже)

В 50 ипотеку закрою. Дети вырастут. Жизнь только начнётся. Можно будет не работать на 3 работах и ,возможно,попутешествовать удастся

Конечно, уже с ярмарки едете образно говоря.... Пожилая.... бабушка.... но это жизнь..эх(((

Дамы,как думаете,а поздние роды,отодвигают климакс?

Vivienne W: Мне ведь тоже полтос в октябре

О, Елена, и Вы туда же! А я ведь тоже октябрьская, так что привет Весам от Весов.

Vivienne W: Работаю. осваиваю новые горизонты. Учусь. Бизнес процессы и шапки под Сулеймана. Возраст свой не ощущаю. Жопу свою приняла и любуюсь, а кому не нравится, тот пусть проходит мимо.

Очень круто ! Впрочем от Вас я другого и не ожидала.
я думаю, в ближайшее время на юмаме один за другим 50 будут отмечать, так что я уже не буду самым динозавром здесь.

Аноним 432: Да нормально, я тоже посмотрю))

Аноним 999: было б приятно на вас посмотреть . Мне кажется,автору тоже)

Щас последние посмотрю. Только сильно не ругайте

Моя коллега, роскошная женщина - красивая, стильная, язвительная - в свои 49 лет тоже никак не могла смириться с мыслью, что ей скоро 50. Часто говорила, что не верит в такую огромную цифру. А за три месяца до юбилея... погибла.
Так что не сходите с ума, автор, повышайте качество жизни и наслаждайтесь ею.

Ифф (Vampa),
Отлично выглядите
Аноним 432 ,
Автор, в 50 жизнь не заканчивается, просто наступает новый этап.
Мне 44, сын вырос, внук растет. Еще столько впереди......

Миссис А: Отлично выглядите
Аноним 432,
Автор, в 50 жизнь не заканчивается, просто наступает новый этап.

Оооо...Внуки моя мечта, у мамы в моем возрасте уже 2 внука -школьника были. Когда же я дождусь?

Ифф (Vampa),
вне серых стен фотографии гораздо интереснее.

Vivienne W: Юмор нас спасает, только юмор и наши дети.

на "ха-ха-шечках" далеко не уедешь. Дети- это забота и переживания. Радость и гордость тоже, но и вечное волнение за них.
Финансы и здоровье - главные спасители... ну, это моё личное мнение.

Ифф (Vampa): Ну вот как-то так

Вам в компанию 25-летних, а то мы все тут застрелимся!

Аноним 591 ,
aum ,
И другие девушки в теме...
Мне почти 40 и я начинаю его побаиваться, климакса этого, хотя хочу ещё родить ребёнка.
Как вообще его отодвинуть? Не как пережить, а именно отсрочить?
Начинать сейчас?
Очень эта тема меня волнует. Я готова и зубодробительные гормоны пить, лишь бы он не наступил.
Делитесь всем, что есть (или у нас была уже эта тема на форуме?)

Аноним 469: Мне почти 40 и я начинаю его побаиваться

Все болезни от нервов, не нагнетайте, природу не обманешь.

Аноним 469: хочу ещё родить ребёнка.

Себя на место ребенка поставьте. Ему 15, а Вам?

Аноним 469: Как вообще его отодвинуть? Не как пережить, а именно отсрочить?

а вот никак. Говорят, это исключительно наследственная штука. Вот как было у бабушки по маминой линии и у мамы,так и будет.

Аноним 469: хочу ещё родить ребёнка

ну так и рожайте, что-то прям мешает?
Я тоже хочу родить, мне 47.

Ифф (Vampa),

Супер! Вот бы так в 50 выглядеть. Мне 40 будет в этом году, спокойна, надеюсь и в 50 не буду грустить. Но возраст все таки сказывается: вот смотрю я на одну из ваших фотографий, и вместо платья и макияжа вижу только цветы на заднем плане, и сразу куча вопросов в голове: что за цветы, за сколько лет они так вымахали, какой там климат кругый год, что они так растут хорошо В 20-30 лет мне это все по барабану было.

Аноним 432: На носу юбилей.

С наступающим! Сама только отпраздновала оорчень бурррно. Пришлось гостей на три празднования разделить, бо много и разные все.
Вон в субботу порвали три баяна, и пели и плясали и стихи читали, ууух!

Аноним 148: На кого, блин, мне их в 50-то закидывать?

На себя. Ногу на ногу. И балдеть от их офигительности)))
И белые брюки маст хэв все кто хочет)))

Аноним 432: Семья не удалась, карьеры не будет, нового ничего не будет и вообще пора заворачиваться....

Здраааасьте пожалуйста! Это что за хандра??? Самое время жить то. Дети выросли, карьера уже нафиг не слалась, выживем везде- в тайгу с мешком семечек сбрось, выйдем с деньгами и в соболях.
Давайте давайте встряхнитесь! Вы чего? Жизнь только начинается!

Аноним 469: Начинать сейчас?

начинать надо было уже в 30)) но и теперь можно

Аноним 469: Как вообще его отодвинуть? Не как пережить, а именно отсрочить?

отодвинуть не знаю, тк действительно запас яйцеклеток в утробе матери закладывается и как он закончится вот вам климакс, тоесть это предопределено, но в силу внешних факторов он может наступить раньше (ранний климакс, истощение яичников) от воспалительных процессов, операций на женских органах и тп
Ваша задача просто общее оздоровление -
-физические нагрузки умеренные (от 10 000 шагов в день банально, но кровообращение в органах малого таза налаживает, мы все много сидим , оттого застой там)

• устранять дефициты витаминов и микроэлементов по статистике самые глобальные дефициты это Д3, йод, магний, цинк , селен , омега 3
  • чистое питание без провоспалительных факторов (мусорная еда, переработанная с кучей химии, мучное, рафинированное масло, сахар , трансжиры и тд)
  • максимум натуральной и цельной пищи, радуга на тарелке, зелень овощи фрукты всегда, зимой микрозелень или сок витграсса
  • регулярные массажи, спа, (ик сауна, лимфодренаж)
  • Отсутствиествие стресса

Аноним 469: Я готова и зубодробительные гормоны пить, лишь бы он не наступил.

это точно вопрос не ко мне, я больше по естественному оздоровлению, питание, бад , физические упражнение, телесные практики. Синтетические гормоны не мой метод, я свято уверена что они в отдаленной перспективе могут вызвать рак, а с таким настроем нельзя принимать лекарства. Поэтому мой метод травки муравки)) семена вон пью для регуляции цикла, верю в них и мне помогает))

Татьяна Вакалюк: а вот никак. Говорят, это исключительно наследственная штука. Вот как было у бабушки по маминой линии и у мамы,так и будет.

не надо верить ОБС
у всех индивидуально)))
у мамы климакс только после 50 лет наступил. а у меня - в 40. Но я лично ему рада: мне не нужны гормональные встряски после операции на груди))) ровность гормонального фона даёт шанс на здоровье в течение ещё долгих и долгих лет)))

Аноним 510: не надо верить ОБС

гинеколог так сказала на Валека

Аноним 469: Мне почти 40 и я начинаю его побаиваться, климакса этого, хотя хочу ещё родить ребёнка.
Как вообще его отодвинуть? Не как пережить, а именно отсрочить?
Начинать сейчас?
Очень эта тема меня волнует. Я готова и зубодробительные гормоны пить, лишь бы он не наступил.
Делитесь всем, что есть (или у нас была уже эта тема на форуме?)

Очень жалею, что при первых симтомах не стала принимать средства с фитоэстрогенами (или как приавильно там они называются). У меня первые звоночки случилис в 43 года.

Аноним 239: Дамы,как думаете,а поздние роды,отодвигают климакс? нет
Ифф (Vampa): Ну вот как-то так фигасе красотка
Аноним 469: Мне почти 40 и я начинаю его побаиваться, климакса этого, хотя хочу ещё родить ребёнка. а климакс не помеха ни зачатию ни деторождению
знаете сколько сюрпризов появляется на свет))) теткам сильно за 40, и вот месячных нет полгода, они думают климакс, а там Петька)))

Аноним 333: Себя на место ребенка поставьте. Ему 15, а Вам?

Мне 55. Вы про быт и про материальное будущее?
Тут проблем нет - я в ситуации, что хоть ещё пятерых. Даже если без меня уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы