Цинизм цветет(

Всегда была воспитанная, порядочная, вежливая. И вот поперло((((
Не могу больше на хамство улыбается, не могу терпеть несправедливость. Осадить могу больно, прямо понимаю и жгу.
Второго ребенка родила под 40, сначала начала вежливо в поликлинике права качать. С этого все и началось.
На работу вышла, в новую квартиру переехали, прямо бесит все. Не могу сдержаться, называю вещи своими именами.
Еще пару лет назад спорила тут, на юмаме, с пеной у рта, что недопустимо называть людей «биомусором» , сейчас это вполне допустимо и мягко даже((
Папа покойный приснился, смотрит на мое фото, и говорит, что не узнает((((

Я такая же. Мама говорит, что хамка. Просто не люблю, когда ко мне лезут с глупыми советами. И не стремаюсь высказывать прямо свою точку зрения.

Аноним 76: На работу вышла, в новую квартиру переехали, прямо бесит все. Не могу сдержаться, называю вещи своими именами.

Если долго сдерживать себя, то рано или поздно прорвет.

Цинизм и хамство совершенно разные вещи.

А вот мне интересно,где та грань,когда прорвало и хамство по жизни.

Как иногда хочется стать хамкой и цинком, перестать быть "милой"... и сказать все что думаю... но вечно не получается.

цинизм на самом деле не то слово. Охабалились, охамели

Колубара: цинизм на самом деле не то слово. Охабалились, охамели

+++

Аноним 76: Второго ребенка родила под 40, сначала начала вежливо в поликлинике права качать. С этого все и началось.

У нас в группе садика тоже есть такая мама. Все всё должны

Астра: А причём тут цинизм?
Это называется хабалка.) по-моему разные вещи
Аноним 778: А вот мне интересно,где та грань,когда прорвало и хамство по жизни не то чтобы хамлю, скажем так, называю вещи своими именами. А получается хамство иногда

Аноним 76: по-моему разные вещи

Аноним 76: А получается хамство иногда

и?

Аноним 76: не то чтобы хамлю, скажем так, называю вещи своими именами. А получается хамство иногда

И себя называете, и своё поведение? Если понимаете что хамите, то извиняетесь?

Аноним 76: в новую квартиру переехали, прямо бесит все.

может, вернуться в старую тогда?

Согласнас мненмем:хамство и хабальство в чистом виде.
Сама стала очкнь циничным человеком, но люди считают меня мягким и добрым человеком.
Цинизм, автор, это нечто иное,чем то, что вы пытаетесь нам тут представить.

Конкретно у меня, это появилось с увеличением материального достатка. Чем больше, тем не терпимее. У других не знаю.

Аноним 76: На работу вышла, в новую квартиру переехали, прямо бесит все.

Думайте, почему несчастны. Мир-то явно не изменился. В чем причина вашего раздражжения и нежелания держать себя в руках?

Sтропа: Как иногда хочется стать хамкой и цинком, перестать быть "милой"... и сказать все что думаю... но вечно не получается.

ой, не надо, пожалуйста... Не переходите "на темную сторону силы" И так там подавляющее большинство(((

я бы назвала это все нетерпимостью.
Тоже не могу терпеть когда мне врут и держат за дуру- говорю прямо. Не считаю это хамством. Могу всегда ответить и постоять за себя. И за свою семью.

Аноним 76: Не могу больше на хамство улыбается, не могу терпеть несправедливость. Осадить могу больно, прямо понимаю и жгу.
Второго ребенка родила под 40, сначала начала вежливо в поликлинике права качать. С этого все и началось.

Почитайте Зеланда,это сила маятника,система пытается вас затянуть.Полмклиника это система, глупо бороться с системой,мало у кого на это хватает жизненной энергии.Ваша злоба вам и отравляет жизнь прежде всего. И при этом вы ничего не измените, только ваш организм от этого страдает.

Аноним 174: Цинизм и хамство совершенно разные вещи.

Я и не хамлю, я цинично бью по болевым точкам.

Аноним 76: называть людей «биомусором» , сейчас это вполне допустимо и мягко даже((

Вы хамите. Ничего общего с цинизмом в ваших примерах нет.

Так это не цинизм, это несдержанность, невоспитанность, не умение управлять эмоциями, гневливость, хамство, хабалистость, быдло наружу (как говорит моя дочь) ну и дальше по списку продолжать можно выбирайте)) я к тому что у цинизма другое понятие и определение. Циник не равно хам и "правдоматочник"

Цинизм это совсем другое. Это определенное мировосприятие, а не реакция на действия окружающих.

Аноним 76: Я и не хамлю, я цинично бью по болевым точкам.

Вам это доставляет удовольствие? Чужая эмоциональная боль. Вы так несчастны?

Я наоборот к 40 все поняла про людей, и ничего не стараюсь никому доказать
А нафига? Невры вымотаю только, потом сама же и переживаю
Поняла, что все с недостатками, все со своими личными проблемами, злобные тётки в поликлиниках это несчастные тётки, вот сидит она на работе, говно в душе кипит, и сделать ничего не может, кроме обгавкать
Мне главное, чтоб дела делались, а кто там чо хамит, стало пофиг, спасибо ещё могу сказать и весело убежать, счастливо оставаться с вашим говном!

Аноним 76: Осадить могу больно

Аноним 76: называю вещи своими именами

Эт нормально

Аноним 76: Я и не хамлю, я цинично бью по болевым точкам.

это именно хамство. И хабальство. Цинизм нечто другое. Цинизм это восприятие, а не ответка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы