Цинизм цветет(

Ну а как бы и почему вам это мешает?

И ещё автор, давайте пример, тогда мы поймём цинизм это или хамство. И вас убедим...

Циник - это доктор Хаус ( вот совсем недавно досмотрела сериал)))

Аноним 376: Я наоборот к 40 все поняла про людей, и ничего не стараюсь никому доказать
А нафига? Невры вымотаю только, потом сама же и переживаю
Поняла, что все с недостатками, все со своими личными проблемами, злобные тётки в поликлиниках это несчастные тётки, вот сидит она на работе, говно в душе кипит, и сделать ничего не может, кроме обгавкать
Мне главное, чтоб дела делались, а кто там чо хамит, стало пофиг, спасибо ещё могу сказать и весело убежать, счастливо оставаться с вашим говном!

Я тоже с возрастом стала снисходительнее. Раньше что-то переживала, дергалась. А сейчас на многое смотрю совершенно спокойно. Но я вообще сторонник, что как ты к миру, так и он к тебе. Кто хочет найти говно, тот его везде найдет. А мне его не надо, так что улыбаемся и машем. Я конечно и рявкнуть могу, если уж совсем нужно. Но вот с ходу, как правило спокойствие и вежливость, куда лучше помогает по жизни, чем хабальство. Хотя некоторые думают иначе.

Аноним 76: Я и не хамлю, я цинично бью по болевым точкам

Так это от того, что у вас что-то в жизни не очень. Чем полны, тем и делитесь с миром. Может нет ощущения счастья, поэтому и настрой такой? И кстати, как вариант, гормоны проверить и щитовидку. Раз прямо все бесит, то может дело в проблемах со здоровьем, не дай бог конечно.

Похоже автор в закат идет.Жалко- ребенок то совсем маленький.Семью ей надо полноценную-где черпать силы душевные,отдых качественный после работы-физические силы восстанавливать.В гонке за то,чтобы выжить,за видимым благополучием сгорит раньше времени.

Аноним 494: Цинизм, автор, это нечто иное,чем то, что вы пытаетесь нам тут представить

А давайте на конкретном примере
Я единственный раз за 5!! Лет позволила пойти на больничный. За эти 5 лет, люди не по разу и даже не по два, и даже не по три, вот такие больные все) А я за работала! Написала в чате все что думаю, это цинизм или хамство?

Аноним 76: А я за работала! Написала в чате все что думаю, это цинизм или хамство?

ну чессгря, просто неадекват

Аноним 76: Я единственный раз за 5!! Лет позволила пойти на больничный. За эти 5 лет, люди не по разу и даже не по два, и даже не по три, вот такие больные все) А я за работала! Написала в чате все что думаю, это цинизм или хамство?

Вам кто-то что-то сказал про ваш больничный? Вас не отпустили поболеть? Или у вас просто поток сознания?

Аноним 76: Написала в чате все что думаю, это цинизм или хамство?

Ну, во-первых, смотря в каких выражениях написали, а во-вторых, так-то это ваши личные трудности - сколько раз и что вы себе позволяли, люди-то тут причем?

Аноним 76 ,
Фигня какая то..... Болеешь - сиди дома, некер ходить заражать окружающих. Не выношу таких псевдострадальцев. У меня на работе такая коллега - сидит, хрюкает, хлюпает, кашляет - и типа героически работает. А то, что она половину сотрудников потом выкосит - ей пофиг.

Аноним 76,
Вот, я, автор, циник.
Я не ругаюсь и не хочу качать права. Если спросите меня, то я вам скажу, что любое мнение технично помещается в вашу жопу (я не вам конкретно)))) - это цинизм, а орать и называть биомусором - это хамство

Я и циник и хамка(((((( ничего с собой не могу поделать(( пыталась по-другому, но получается, что это не я, мне некомфортно.
Но. Человек никогда этого не почувствует, если будет нейтрален. Все знакомые, родные и близкие в курсе и лишний раз в лампу не лезут.
Уж не знаю, хорошо ли, плохо ли. Но вот такая я.

Колубара ,
Согласна

все кто написал хабалка - вы значение слова то знаете хоть?

Хабалка - вздорная, грубая, крикливая, нахальная женщина вульгарного поведения
что из этого относится к автору?

Аноним 560: Думайте, почему несчастны. Мир-то явно не изменился. В чем причина вашего раздражжения и нежелания держать себя в руках? Скорее всего, вот в этом:
Аноним 76: Второго ребенка родила под 40

Гормональная перестройка, физические нагрузки добавились, необходимость ходить снова в детскую поликлинику

А я дома психую когда бесит, а за порогом мне все фиолетово и хорошо. Высказатьтмогу, если веская причина бездйствия в той же больнице, но не ору и не хамлю. Притензии даже писала на имя президента, мне отзванивались с тех служб которые разозлили, но культурно и по делу и они все четко, спокойно мне рассказали, что и как и почему. Убедилась еще раз, что действует, но наши законы не в нашу пользу.

У вас просто синдром Лунтика прошел.
Вы себя начали уважать и ценить, а так как окружающий мир вас не уважает, то вас это и бесит. А так как сделать вы мало что можете с этим, до еще и бессилие злит.
Задавайте себе вопрос "зачем я это говорю?" и станет яснее что делать и говорить надо, а что не стоит.

Мне кажется, у Вас в душе дисгармония. Что то Вам мешает жить так, как хотите. Вот Вы напряжение и сбрасываете по любому поводу.
А ещё может быть ранний климакс. В это время женщины становятся ворчливыми и скандальными.

Аноним 76 ,
Я единственный раз за 5!! Лет позволила пойти на больничный. За эти 5 лет, люди не по разу и даже не по два, и даже не по три, вот такие больные все) А я за работала! Написала в чате все что думаю, это цинизм или хамство?

Я вот, наоборот, в лоб говорю таким "стралальцам"- чего на работу больной припёрся? И сам болеешь и других заразишь. У людей дети, которые следом заболеют. Эгоизм чистой воды. Болеешь-сиди дома, лечись. А то подвиг какой- я из последних сил ползу на работу. Бесят такие, о чем в лоб и говорю. Тоже хамство, наверное. Не ценю трудовой подвиг.

Оранж: Циник - это доктор Хаус

Он 2в1 - и циник, но и хам тоже.

Автор, ну реально по описаниям у вас хамство в чистом виде и раздрай в душе.
Есть ли там за этим цинизм уже особо и не важно

Героически переносящих болезни на работе терпеть не могу - сами разносят заразу, еще и нормой такой поведение делают в глазах начальства. Просто фу.

Оранж: Циник - это доктор Хаус

Но он любит Уилсона.
За это ему прощаю всё.

Автор да, не циник

Аноним 76: А давайте на конкретном примере

Что написали? Вас обругали за уход на больничный? Вы ответили? А говорите что "называете своими именами".
Я циник. Честно. Но ничего общего с вашими выкладками нет. Правильно сказали, это восприятие, а не реакция в эфир.
То что вы пишите, я бы сказала "озлобились".

Оранж,
Циник - это доктор Хаус

О, да! Он прекрасен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы