Цинизм цветет(

Втихаря: Эгоизм чистой воды.

Цинизм

Цинизм-наглое, бесстыдное поведение к ч-нибудь, проникнутое пренебрежение к нормам нравственности и благопристойности.

Хабалка-вздорная и вульгарная женщина

Material girl: Почитайте Зеланда,это сила маятника,система пытается вас затянуть.Поликлиника это система, глупо бороться с системой,мало у кого на это хватает жизненной энергии. ++++
Поэтому никогда не пытаюсь идти супротив системы и вообще давить на обстоятельства. Люди вокруг меня называют это нечеловеческим везением, но так это только со стороны выглядит

на самом деле, все получается просто так. Когда ты не напрягаешься. И в поликлинике никто не хамит, и получаешь все, что хочешь, легко и просто.

Подумайте об этом. Хотя, вы не поверите же))

Хамство - тип поведения человека, отличающийся грубым, наглый и резким способом общения. Человек использует хамство в общении с целью демонстрации своего превосходства, своего более высокого социального статуса, осознавая свою безнаказанность

Потолковый Лампонюх: Подумайте об этом. Хотя, вы не поверите же))

Вдруг и поверит)
Была ведь автор другой, сама об этом пишет

Чего напали на автора? Все такие белые и пушистые прям.
Автор, главное в том, что вы описали - как вы себя чувствуете после таких открытых выплесков гнева, раздражения. ярости и злости?
Если удовлетворение, если это приносит разрядку и облегчение - это одно.
Если гнетущее чувство вины - это другое.

И эта.. я вам сочувствую. У самой последнее время порог цензуры сильно изменился, оооочень трудно стало себя сдерживать. Я, правда, редко позволяю себе, держусь до последнего. И как правило, потом извиняюсь за несдержанность. Но у меня эти "приступы" чаще всего в состоянии цейтнота на работе случаются, то есть когда я итак на пределе, а тут еще доп.раздражители.
Возможно, и ваше внутреннее состояние - это некий предел на данный момент, поэтому сил на сдерживание не остается. Это пройдет. Может, вам просто нужно отдохнуть.

[user]СнежнаяKоролева Думаю, что не пройдет само. Дурные свойства характера имеют свойство усугубляться с возрастом.

Аноним 76: единственный раз за 5!! Лет позволила пойти на больничный.

Ну и кто тут ССЗБ? болеете, сидите дома и не заражайте других.

Milena29: не стремаюсь высказывать прямо свою точку зрения.

Я тоже. Всегда говорю, что думаю. Но не хамлю при этом. Так тоже можно

Аноним 76: я цинично бью по болевым точкам.

Зачем? Это возвращается.
Ну то есть, вам не нравится что-то в обслуживании и вы говорите продавцу: у вас мерзкая родинка на подбородке?
Что значит бью по болевым точкам?

Встретила в инете картинку и вспомнила эту тему.

Автор, все срываются. У всех нервы не железные. Но надо учиться владеть своими эмоциями, контролировать их. Хамство не красит никого. Но читая ваши высказывания, создается впечатление, что вы как бы даже гордитесь тем, что не умеете держать себя в руках. Считаете что ли это проявлением силы? Так ровно наоборот - это вы проявляете свою слабость и несчастливость, только и всего.

Потолковый Лампонюх: И в поликлинике никто не хамит, и получаешь все, что хочешь, легко и просто.

Поэтому во всех других темах вы пишете,что ходите только в платные. Инет,как и бумага -все терпит.

СнежнаяKоролева: Чего напали на автора? Все такие белые и пушистые прям.

Куча белых польт и автор эндорас.Все как всегда,ничо нового.

Мутинус собачий: Поэтому во всех других темах вы пишете,что ходите только в платные

Так вышло, что мне пришлось полежать в хирургии летом. Пришлось сделать себе полис и потом закрывать больничный идти. В поликлинику самой

А так да, везде платно хожу.

Аноним 679: свойства характера

и гормональные бури - это разные вещи.

Аноним 76: Всегда была воспитанная, порядочная, вежливая. И вот поперло

К эндокринологу сходите. возможно ваши раздражительность, хамство и прямолинейность лечатся)))

Аноним 76: Всегда была воспитанная, порядочная, вежливая. И вот поперло((((
почему то вы стали несчастной и вас все раздражает

[cit]Аноним 76: недопустимо называть людей «биомусором»

для кого-то вы тоже биомусор, приятно будет если проходя мимо другая мамаша вас так назовет?

Аноним 560: В чем причина вашего раздражжения и нежелания держать себя в руках?

+++ Лучше искать сейчас,иначе можно растерять всех близких. Они то видят что вы стали злая и черствая

Не поленилась почитать ещё раз первый пост. Суть запроса какая? Похвастаться или что? И при чем здесь ребёнок и квартира?

Я с рождением ребенка злее стала. Если я спокойно могла например со сломанной рукой в коридорчике травмы 2 часа посидеть, то ребенка с красноватыми пятнышками в 2 месяца заставила со скандалом принять без записи в поликлинике. и так с ребенком во всем. Ему уже полтора, а мне все кажется, что весь мир хочет навредить птенчику тут не курите, тут не кричите, там не скачите. Мда. Наверное не пройдет уже. Может потому что долго деланный и "поздний". Может я с катушек съехала.
А цинизм, не это не то

Аноним 281: Мда. Наверное не пройдет уже. Может потому что долго деланный и "поздний". Может я с катушек съехала.
А цинизм, не это не то

хорошо, что вы это осознаете, может пройдёт, списывайте на гормоны)) у меня муж такой, с появлением ребёнка стал ненавидеть людей)) ребёнок ещё такой улыбака, со всеми всегда здоровался на улицах, в лифте, улыбался. Не дай бог в ответ ему не улыбнется человек или не скажет привет, мне кажется муж может убить его взглядом ребёнку уже 4 года, а гормоны у супруга никак в норму не войдут))))

Аноним 76: Я единственный раз за 5!! Лет позволила пойти на больничный. За эти 5 лет, люди не по разу и даже не по два, и даже не по три, вот такие больные все) А я за работала! Написала в чате все что думаю, это цинизм или хамство?

Странный момент тут в истории.
Вы не брали больничный 5 лет, сами, никто не просил, ну ок, молодец.
Дальше - пошли на больничный, сообщили об этом "я на больничном". Ну и? Вас кто-то обвинил в этом? Сказал что-то против? Чем было спровоцирована злая и агрессивная реакция?

А вообще, думаю, усталость у Вас, неоцененность такая, какую вы, как вы считаете, заслуживаете, оттого и злость.
Есть у Вас в окружении кто-то, кто Вас подвалит и восхитится? Тогда и злость пройдёт. Кто пожалеет и скажет "отдохни"?

Аноним 281 ,
Со вторым отпустит может даже и с первым, полтора это еще совсем маленький срок.

MisSs_oSень ,
Для меня в свое время было открытием что оказывается кому-то может не нравиться моя собака и что самое удивительное это нормально. вот прямо открытие было. Поэтому с ребенком так не торкало уже.

Neiron: Всегда говорю, что думаю. Но не хамлю при этом. Так тоже можно

Да, но этому еще надо научиться. Иногда надо пол дня перегореть, чтоб суметь культурно высказать претензию. И не да бог ответ будет не таким какой ждешь. Потому как добавляется еще чувство "я ж, скотина, пол дня думал как это тебе поласковее изложить, а ты!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы