Откуда берутся бабники?

Vivienne W ,
это не любовь, а сексуальная распущенность...

Оттуда же, откуда все люди)))

Рождаются с таким складом характера плюс воспитание окружением. Чего тут думать?

Потолковый Лампонюх: Врожденное
По астрокарте видно, например, хорошо таких ++++++
двое сыновей
старший красавчик девочками не интререосвался в детстве и подростковом
влюбился в 19 первый раз
двочек полно, но одной нет
так ему и по натальной карте ничего такого не сказали
а про младшего сразу сказала, что его амплуа герой-любовник
если он не станет актером, то будет героем-любовником в жизни
Ничего с этим сделать я не могу. Не считаю любовь к женщинам это безнравственность и аморально. Тогда любовь к жене, маме и сестрам тоже безнравственность... как-то так
Ребенка ломать не собираюсь. Он такой, а тетки или выбирают такого или нет.
Сейчас ему 9. В садике была любимая. Рыдал что расстаются. Нашел другу в первом классе. С тех пор она и только она. Но это такой романтик, я вам скажу.... Прям и сердечки и поцелуйчики. и цветочки - все ей, а она слушается только его (родители удивляются, ведь взбалмошная девица)
Но вот вопрос, каким он вырстет. Понятно что обояние, красота, харизма - все останется. Но он растет в хорошей семье, где любовь и верность. Повезет с женой - будет так же. А не повезет.... ну понятно что она будет по форумам бегать расспрашивать как приструнить бабника

Сама я выбрала первого мужа бабника. Как его не выбрать то?! Это ж мужчина хорош во всех первых смыслах - красавчик, обояшка, обходительный, а взгляд какой манящий..... Понимаю всех его женщин. Я же из их числа

Аноним 234: соглашусь. У меня 2 сына. Старшему 10 лет, девочками особенно никогда не интересовался, скучно ему с ними. А младший с детского сада романы крутит. Любимые у него везде возникают, во дворе, в детском саду, на отдыхе. Очень любит когда я наряжаюсь, говорит комплемен ты, цветы мне собирает. Нравится ему женский пол, умеет в свои 6 лет и восхититься и поухаживать.

прям как про мелкого нашего

Любят себя через женщину. По другому себя любить не могут. И вообще любить не умеют никого. Видят эмоции женщины и через эти эмоции создают образ себя, такого классного. А если женщин несколько, то, значит, он вообще крут. Эмоций еще больше, проекций себя с разных сторон больше, образ себя более полный. Это один вариант.
Второй вариант:слабое либидо, не может постоянно поддерживать желание к одной женщине. Надо разных. У него может быть частая потребность в сексе, но когда нужны разные женщины, это признак слабой половой конституции.

ну и оба варианта врожденные

ПаннаKotta: Второй вариант:слабое либидо, не может постоянно поддерживать желание к одной женщине. Надо разных. У него может быть частая потребность в сексе, но когда нужны разные женщины, это признак слабой половой конституции. кстати, да... Никогда с этой точки зрения не думала

Сама никогда не выбирала бабников, ну или они не выбирали меня потому совсем не в теме. То, кого ты выбираешь, - это тоже врожденное. Предпочтения и проблемы, в которые ты ляпаешься. Но твои отношения-это ещё и плюс модель, заложенная родителями, это факт

OlgaZagloo,
Да, именно так

ПаннаKotta: Любят себя через женщину. По другому себя любить не могут. И вообще любить не умеют никого. Видят эмоции женщины и через эти эмоции создают образ себя, такого классного. А если женщин несколько, то, значит, он вообще крут. Эмоций еще больше, проекций себя с разных сторон больше, образ себя более полный.

вот именно это я и считаю любовью
Мое отражение в его глазах. Он восхищается, я клевая, его люблю. Он порицает, я в грязи, его не люблю. Порицаний больше любви меньше.

ПаннаKotta: слабое либидо, не может постоянно поддерживать желание к одной женщине. Надо разных. У него может быть частая потребность в сексе, но когда нужны разные женщины, это признак слабой половой конституции.

ээээээ..... так либидо это ообще, и никак не зависит от женщины
либидо это то, что всплывет внижней чакре желание секса, то что посчитали как "50 раз за день мужчина думает о сексе"... ну или сколько там))) он не думает 50 раз о сексе с конкретной женщиной, он просто думает о секск - это и есть либидо
Потолковый Лампонюх: То, кого ты выбираешь, - это тоже врожденное. Предпочтения и проблемы, в которые ты ляпаешься. Но твои отношения-это ещё и плюс модель, заложенная родителями, это факт

а если мужа 2??? то какой отчего?

Милашка Грю: а если мужа 2??? то какой отчего?

Не совсем поняла вопроса
Может быть хоть три. И все разные. И любой выбор будет объясним. А есть типажи, которые нам никогда не попадутся. Например, я точно знаю, что ни кухонные бойцы, ни бабник-не моя история

ПаннаKotta: Любят себя через женщину. По другому себя любить не могут. И вообще любить не умеют никого.

• 100000

Милашка Грю: так ему и по натальной карте ничего такого не сказали
    а про младшего сразу сказала, что его амплуа герой-любовник

неужели кто-то верит в астрологию? это лженаука по сути...
есть такой племянник, он настоящий артист, его амплуа и есть герой-любовник, он настоящий бабник...
и врядли уже найдет свою единственную...жизнь и окружение его таким сформировало и ничего хорошего в этом нет...

Потолковый Лампонюх: любой выбор будет объясним

ну у меня два мужа совершенно разных
папа ... мама считала его бабником (но он отрицает что изменял) и всю жизнь обожал мою маму
он да, любитель женщин, его вторая жена 30 лет проработала с ним на одном месте, тоже отрицает что он изменял когда-либо маме
муж первый бабник, второй ни разу
н я считаю, что второй муж как раз копия моего папы, но он не любитель женщин))))
как-то так
и первый муж не производил впечатление кухонного бойца, но вот поднял на меня руку - это тоже не моя история, но кто бы знал где соломки подстелить..... выбрала же

Да и вообще, вон сколько тем "с мужем живу, не люблю, а хочется любви и развода". Это о чем? Это плач о прекрасном принце и страсти. А он кто? Он конечно бабник и обояшка. В кого еще влюбляться молодым девочкам?

Милашка Грю: ну у меня два мужа совершенно разных

У меня тоже
И остальные мужчины были разными. Мы проигрываем кроме того, что нам выдано при рождении, ещё много сценариев, включая родительские шишки. Родовые, точнее.
Но то, что нам действительно нужно, мы можем либо не встречать, либо торопиться, либо притягивать за уши... А если ты это встречаешь, то происходит щелчок. И пазл сложен сразу.

Бывает же тема, мол, снизь планку, детка? Вот это про поторопиться... Про давление общества, ну итд итп... Так много факторов!

Аноним 850: неужели кто-то верит в астрологию? это лженаука по сути...

вам просто не говорил астролог того, что вы и сами не брали в свою жизнь и не думали и даже не воспринимали этот факт, как факт своей жизни - потому и не говорили. А пришел астролог и рассказал мне этот факт.
Я вам больше скажу, однажды мне просто девочка на тренинге сказала, что в моей жизни будет страшная история, я не верю в предсказания экстрасенсов, но страшная история была, такая в которую бы никто не поверил что она может произойти, а я о предсказании вспомнила через несколько лет дословно......

Потолковый Лампонюх: А если ты это встречаешь, то происходит щелчок. И пазл сложен сразу.

щелчок у меня был с первым
а со вторым никакого щелчка, я вообще при первой встрече сказала, что срать не сяду на одном километре а оказалось что он - тот кто мне был нужен
скептически я отношусь к щелчкам

Милашка Грю ,
Либидо-Половое влечение к лицу противоположного пола. С высоким либидо мужчина может трахать одну и ту же женщину. Потому что у него стоит часто и без повода. А с низким либидо нужны танцы с бубнами. И часто одна женщина не может обеспечить эти самые танцы с бубнами, нужны ухищрения, стимуляция зрения, обоняния и тд., иначе просто не стоит. Также с едой, один может годами есть одно и то же, другому надо постоянное разнообразие.

Милашка Грю: скептически я отношусь к щелчкам

Ну вот а у меня был случай, когда я его проигнорировала)))

Я верю своей интуиции. Но не всегда слушаю ее

В психологии есть понятие архетипов.Казанова, Дон Жуан, альфонс и тд. Можно почитать на эту тему, там, наверняка, и откуда ноги растут написано.
Мужчины с высоким уровнем сознания могут это в себе проработать. Но их мало.

Аноним 850: твои удовольствия (эгоизм) приносят боль и горе другому близкому человеку, то это плохо, это называется подлость и предательство...таким особям лучше вообще не женится и не заводить детей

Самое интересное, что и ваш эгоизм причиняет другому дискомфорт и боль. Можно при желании его бесчеловечным назвать. Он явно не от любви к человеку, а от эгоистического желания чтобы было по вашему. Пусть каждый за себя решает кому служить.

СашA: Самое интересное, что и ваш эгоизм причиняет другому дискомфорт и боль. ну это у всех кроме непогрешимых
Аноним 850: если твои удовольствия (эгоизм) приносят боль и горе другому близкому человеку, то это плохо, это называется подлость и предательство...таким особям лучше вообще не женится и не заводить детей не всем дано понять что требуя от "любимого" невозможного тоже для "любимого" может быть подлостью и предательством
и только любящий пожалеет, не сделает больно, и не произнесет таких сов - подлый предатель

ПаннаKotta ,
Воооот! Вспомнила, что мне надо - аохетипы! Точно! Я об этом лет 13 назад читала, по работе даже))) а сейчас уже забыла и всё пытаюсь вспомнить. Спасибо! Почищу, снова изучу и попробую "поставить диагноз"

Окситоцина много. Такие мужчины просто любят ощущения. И низкий уровень социальной отвественности. Измена это стереотип. Ну и потребность у них. Хорошо им с разными.
И женщины такие бывают.

Просто сложно найти именно такого, чтобы секс огонь, и хотелось длительного и постоянного именно с ним или ней.
К примеру я не могу найти любовника как мне хочется. Все не то.

И ещё. Встретилась недавно с парнем. Был секс у нас постоянный, системный. Но кроме секса ничего. Смеялись, общались. Я через 2 года отношений просто оборвала все связи.

И через 7 лет разрыва он приехал ( др этого тоже искал) и сказал. Что не понимает почему произошёл разрыв. Думал я обиделась ненадолго, но я ушла на 7 лет. Он мачо и бабник. А говорит секс был у нас хорошим. И давай снова.
Я бы никогда не подумала, что он парился из за этого.

Аноним 78 ,
Когда вешаются, они вообще не пользуются, им интересен азарт, завоевание, эмоции, страсть

Аноним 78: Откуда берутся бабники?

От повышенного уровня тестостерона.

СашA: Самое интересное, что и ваш эгоизм причиняет другому дискомфорт и боль.

если не можешь победить в себе "нижнюю чакру"- не женись, не создавай семью и не бери за нее ответственность... тогда не будет несчастных людей рядом с тобой...любовь и верность главное в семье, а у вас получается интстинкты рулят

Аноним 143: Окситоцина много. Такие мужчины просто любят ощущения. И низкий уровень социальной отвественности. Измена это стереотип. Ну и потребность у них. Хорошо им с разными.
И женщины такие бывают. у женщин окситоцин, у мужчин-тестотерон ...
Аноним 143: И низкий уровень социальной отвественност +10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы