Откуда берутся бабники?

Аноним 143: Окситоцина много.

От куда это? В литературе наоборот пишут, что окситоцин - гормон привязанности. Его много вырабатывается когда влюбляются, для влюбленных другие просто перестают существовать. От куда такие данные?

СашA,
Почитайте. Это мужчины- котики. Ласку хотят проявлять и получать соотвественно. Любят всех. Хотят ласкаться со всеми.

Аноним 850: если не можешь победить в себе "нижнюю чакру"- не женись, не создавай семью и не бери за нее ответственность... тогда не будет несчастных людей рядом с тобой...любовь и верность главное в семье, а у вас получается интстинкты рулят

Рулят у всех инстинкты. Просто вы социозависимы, для вас правила социума это святое, если хотите культ. А другие свои желания ставят выше внешних навязанных правил, псевдо гуманных. Тут ещё не известно кто большее зло.

Аноним 143: СашA,
Почитайте. Это мужчины- котики. Ласку хотят проявлять и получать соотвественно.

Ссылку дайте чтоле

Меня никогда не занимало - почему мужики изменяют. Но занимает - почему женщины с этим мирятся?
Темы создают, причины ищут. Вот о чем мое удивление.

Дама Бубён: почему женщины с этим мирятся?
Темы создают, причины ищут

В глубине души они надеются их переделать. Найти причину и устранить ее, и стать единственной-неповторимой

Дама Бубён,
Это такая форма непримеримости через публичное высказывание фи
Глупо и смешно. Все равно что бегемота стыдить в отсутствии брезгливости)

СашA: Я думаю, что присутствие в жизни мужчины любви сильнее всего ограждает от желания новых эмоций с другой. Когда любишь другие ну ваще не вариант.

вообще нет) разговаривала с мужчиной, он мне рассказывал,что в 40 лет узнал, что любовь есть на свете, первый раз в жизни, у него все супер, женился, любит ее до безумия, рассказывал какая она классная... при этом мы приехали забирать его любовницу, которую он потрахивал, пока его "любовь" дома отдыхала.
мне сказали - ты секс с любовью не путай, это не одно и то же, жизнь такая!

Аноним 539 ,
Это лечится жизнью полной разочарований, слез, утрат.

СашA ,
Саша, какие ты книжки читал, что у тебя такая линия мысли интересная вечно?

в советское время был фильм с Никоненко "Семьянин" там главный герой фразу произносит "Что я один-то могу?"
Вот до сих пор кажется, что все современные Бабники пытаются всех осчастливить своим вниманием))

Аноним 78 ,
Не та женщина рядом

Аноним 642: вообще нет) разговаривала с мужчиной, он мне рассказывал,что в 40 лет узнал, что любовь есть на свете, первый раз в жизни, у него все супер, женился, любит ее до безумия, рассказывал какая она классная... при этом мы приехали забирать его любовницу,

Кхм. Не допускаете, что он только думал, что влюблен?) Это помимо того, что таким наврать, как пукнуть)))

Дама Бубён: какие ты книжки читал, что у тебя такая линия мысли интересная вечно?

В детстве, как и многие, полные розовых мечтаний)) Сейчас не читаю книжки, только материалы на интересную тему)

Аноним 78: Гуляет.
Почему? Что это за отклонение и какова его причина, на ваш взгляд?

женщинам нравятся мужчины, мужчинам - женщины.
люди в браке принимают осознанное решение быть верным. или не принимают.
это по сути некая диета, соблюдение ограничений.
просто одни люди хотят себя в рамках держать, другие не желают. причин других нет.
если человек здоровый, как и его либидо, измены - это результат моральных установок.
а как уж они сформировались.. нет отклонений, конечно. таковы нормы конкретного человека. не хочет сидеть на диете )

СашA ,

СашA: Тут ещё не известно кто большее зло.

безнравственность, безотвестсвенность, эгоизм и разврат, низкий уровень самосознания в угоду своих инстинктов-это нижняя ступень развития человечества....что может быть хуже ? Веганы не едят некоторые продукты, чтоб не будить нижние чакры...ну и 10 заповедей Христа вспомните на досуге

Гормон доверия
Окситоцин вызывает чувство удовлетворения, снижения тревоги и чувство спокойствия рядом с партнером. Многие исследования доказали связь окситоцина в человеческих отношениях, повышении доверия и уменьшения страха. Это позволило предположить, что окситоцин может влиять на области мозга, ответственные за поведение, страх и тревогу.

Аноним 850: безнравственность, безотвестсвенность, эгоизм и разврат, низкий уровень самосознания в угоду своих инстинктов-это нижняя ступень развития человечества....что может быть хуже ?

Притча-тест
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них — трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом — вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один.
Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос — решающий.
Вот информация о трёх кандидатах.

Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.

Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня,
баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.

Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьёт изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

СашA: Вот информация о трёх кандидатах.

никого не могу выбрать... первые два аццки много бухают... третий тоже доверия не вызывает (не по поводу жены)

jersan,

СашA,
СашA,
Не могу что-то найти в инете. Но я читала статью, в которой женщина утверждала, что окситоцин -гомон ласки. Ласковые мужчины, мурлычет и привязывается к женщинам. Ласкается как кот.
Счас прочитала, что дофамин рулит. Все кто любит этот гормон удовольствия стремятся за ним, за новыми впечатлениями.
Но на своей практике. Мужчины котики, которые чешут языками, а не делами. Которые хотят всем нравиться, ласкаются и готовы всем доставить удовольствие.. от чего сами кацфуют. И видимо признают себя важными и нужными. Ещё и оплодотворить хотят всех, щедро даря себя всем женщинам это изменники- котики.
А есть мачо- дофаминаторы.

Дама Бубён: почему женщины с этим мирятся?

Вот я второй день дышать не могу. Опять измена, 3 года затишья закончились. Конечно убеждает, что все не так. Что квартиру снимал с его телефона директор, а он со старым другом пил. Звонил утром при мне этому другу, тот сразу говорить о состоянии, о том что дома тоже получил за поздний приход. Но ведь одно другому не мешает. Можно и 1,5 часа на квартире позависать, а потом этого встретить.

А он 27 лет со мной и никого ближе, только дети. Родителей уже нет, сестра младшая в другом городе и одна подруга. Домик на старость строить стали. Вся жизнь как дерьмище в глазури, того и гляди треснет и выльется. Сижу и думаю то ли притвориться что поверила, то ли послать все к чертям.

Он залюбленный мамой, отец жутко гулял, потом свалил на "севера"
Высокий, зеленоглазый, весь на спорте. Бабы виснут. Меня, конечно, любит, но это уже не то что было 20 лет назад. Про прошлые измены говорил, что это как разрядка, слив эмоций и под бочок в уютное гнёздышко. Считал, что я не узнаю. А мне жить не хочется. Но и без него жизни не видится.

Самый анонимный аноним,
Абсолютно любой мужик видит и хочет женщин других. Но от желания до измены очень много Факторов.
Разорвать отношения ваши уже невозможно. У вас много других связей, по мимо интима.
Держитесь.

Дама Бубён ,
А я понимаю, почему женщины мирятся с изменами. Прекрасно понимаю.

Аноним 143: Ласковые мужчины, мурлычет и привязывается к женщинам.

С одной стороны тут что-то есть, с другой, не совсем то. Ласковые мужчины с высоким окситоцином идеальные геи. Они лучшие переговорщики. С этим может быть связан их лёгких успех у женщин. Они очень общительны и обольстительны. Но к неверности это прямого отношения не имеет, на мой взгляд. Да, у них много подруг, им легче найти девушку на ночь, но не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы