День рождения сегодня. Как изобразить хоть приподнятое настроение?

Не люблю свой ДР. В этом году особенно тошно.
Как-то не хочется детям показывать, что это не праздник. Завтра на работе радость изображать.
Муж принес цветы, а цветовая гамма для меня показалась с похоронным оттенком
Как хоть изобразить радость?

Сказать ртом, что вам грустно в свой ДР и не вытуживать радость.

Аноним 960: Завтра на работе радость изображать

возьмите отгул и гоните в рамаду с купальником и книжечкой.
ну или что вам там нравится?

Аноним 960: Как хоть изобразить радость?

ходить и улыбаться. с днём рождения.

ой, автор, я вспонила 2х человек, у кого сеня др.
у моего кота, кстати, сеня тоже ДР

Катринa $ ,
С днём рождения кота!

Стaрик ,
Спасибо)

А можно вообще не праздновать. Я уже три года не праздную и радость не изображаю.
Я Новый Год люблю и др ребенка.
А свой-имею право и забыть

Аноним 960: С днём рождения кота!

и вас с праздником!

Аноним 960 ,

А-мурка: Сказать ртом, что вам грустно в свой ДР и не вытуживать радость.

+++++

Колубара: Я Новый Год люблю и др ребенка.

Так же. Только детские дни рождения и Новый год. День рождения мужа всегда больше как повод с друзьями собраться. На свой никогда празднеств не устраиваю, обычно уезжаем с мужем вдвоем куда-нибудь, просто от суеты отдохнуть. Во всех отелях и базах отдыха удачно скидки в дни именинников)))
И ничего изображать не приходится.

автор.с днем рождения!!
почему не любите его? справлять совсем не обязательно.но разве поздравления не приятно услышать и знать что вас любят и помнят?
дома можно все своим сказать,а на работе да -возьмите отгул!

Изображать ничего не нужно. Всех в охапку и гулять-гулять-гулять! У детей есть мечта? Исполните. Организуйте обязательно тортик со свечками. Это в первую очередь для детей надо - как маму поздравлять. И настроение появится.

А про цветы - не гневите всевышнего. В семье сегодня именинник, собирались ехать поздравлять, но вчера пришла печальная весть, другие у них сейчас заботы.

Выше нос, с днём рождения!

С Днем рождения! Выпейте шампанское, настроение улучшится.
Терпеть не могу отмечание др на работе все поздравления кажутся неискренними.

я тоже не люблю свой др, в этом году впервые поступила как многие советуют-взяла отпуск, улетела в Сочи, гоняла по экскурсиям целую неделю, насыщенно, и в сам др тоже, вот это было здорово, а не пытаясь изобразить радость, метаться сначала на работе- угощая всех, потом еще и дома....теперь всегда буду так поступать, уезжать куда то, и просто отдыхать в этот день!
Аноним 960 , с днем рождения

Всех людей и котов с Днем рожденья!!!

Поздравляю с Днем Рождения!!
Подумайте, что жизнь одна, и впереди еще один прекрасный, уникальный год, где столько возможностей для уникальной неповторимой Вас!

С днём рождения, автор !
Мой тоже скоро. Тоже не люблю с юности его. Грустно мне всегда в свой Д.р. Стараюсь не отмечать.

А почему грустно в свой день рождения? Надо проработать для себя этот момент.
Раньше мне было прям ооочень грустно. Разобралась в себе. Теперь не грустно. Настроения в разгул уйти нет, но приятные ощущения есть.
Пишите тут, что не так

Спасибо всем за поздравления!
На работе традиция чай пить, подарок торжественно дарят. А я такая сижу и не отсвечиваю?) Люди заранее готовятся.
Я не люблю когда меня поздравляют. Не люблю внимание к себе. Хочется спрятаться в угол. На 8 марта так и забилась в самый угол на работе...Стыдно ужасно. Я одна там девочка. Коллеги старались, а я спряталась.

Аноним 933 ,
Я уже в процессе проработки. Тут чистая психология.

Что нибудь делайте из этого
-выпить
-купить торт

• заказать роллы
  • испечь самой пироги для семьи, или не пироги, короче что нибудь вкусное необычное приготовить
    -идти гулять всей семьёй и развлекаться
  • включить музыку и устроить дискотеку
  • поехать к кому-то в гости

С днём рождения автор!!! Сделайте себе самой приятное , живём один раз, порадуйте себя!!!

Аноним 960,
Вы же все равно анонимно. Пишите, мы вам поможем, честно. Вот увидите, у вас настроение лучше станет. И главное понять и разрешить себе не изображать бурную радость. А именно грусть и депрессняк однозначно пройдет после беседы на форуме.
И да, поздравляю!!! Вы точно очень хороший человек, вам грустно в ваш ДР, а вы переживаете о других - о семье, о коллегах! Так что вы точно не какашка

Каждый сам себе создаёт настроение.

Начинайте как можно раньше накатывать спиртное.К сбору всех гостей вы уже будите готовая и настроение подтянется соответствующее.

Аноним 933 ,
Да всё от нелюбви к себе.
Готова окружающим устраивать праздники, причем от чистого сердца, а сама недостойна что ли этого. Такой таракан в голове. Понимаю, что таракан. Не выгоняется никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы