День рождения сегодня. Как изобразить хоть приподнятое настроение?

Знаете, мне очень помогло осознание что мой день рождения - это первый шаг к появлению моих детей. А они капец какие удачные получились . И за это я люблю себя, и люблю свой ДР. Я осознала значимость этого дня.

Аноним 960 ,
У меня тоже сегодня,и почти такая же фигня)))не хочу и не люблю праздновать,но приходится. Поздравляю.

Анонимним ,
С днём рождения!

Пфф, готовьтесь на работе сказать на след.день:народ, я так вам благодарна за ваши поздравления, а давайте в след.раз вы мне просто скажете: Танюха, с днюхой! И на этом всё. Я прям счастлива буду очень!)))
Дома-то тем более: сказала, КАК именно вам хочется праздновать (уехать, не замечать, сказать поздравляю и забыть... ) и пусть придерживаются.
Человек может праздновать свой праздник как хочет)

Автор, ну зачем врать самой себе? Так сильно не любите др и поздравления, что аж тему на форуме завели, в которой каждый почти пишет "с днём рождения!"?
Вы не не любите свой ДР, просто вы его хотите праздновать не так, как принято. Так отметьте этот день иначе, чем вам навязывают. На работе так это вообще формальность, я тоже не люблю на работе, но надо)

тоже подумалось-вы пишите,что не любите к себе внимания ,но что ж бывает.а нет-раз тут написали,значит -любите . дак что ж тогда жаловаться про не нравится др . просто надо справлять его так .как хочется вам лично .

В наше время не отмечать ДР... сейчас доставка всего чего только можно. Я понимаю, когда печьжаритьпарить и на это время тратить не охото. Заказываю пироги и пирожные на работу. В обед пьем чай с коллегами. А потом домой доставку еды делаю -красота. Закажите то, что любите Вы.

Автор. С днем рождения!

А что Вы любите делать, но давно не можете собраться? Мы в этом году мой день рождения в маугли-парке отметили и на каруселях покатались, а в прошлом - в уют- компании в аквапарке, а в позапрошлом в лазертаге бились. Я сама застолья не люблю - но есть же варианты

С днём рождения!

С днём рождения всех людей и котов!
Аноним 960,

У меня тоже сегодня день рождения

Катринa $, с именинником

Аноним 960: Не люблю свой ДР.

Я тоже не люблю, мне лень праздновать))) но в этом году юбилей, зажгли так зажгли))) порвали три баяна))) вчера только последний «прием» был)))
Поэтому я вас очень хорошо понимаю.
С днем рождения!
Думайте о хорошем. И полегчает.
А похоронный оттенок у цветов не бывает.

Аноним 960: Я не люблю когда меня поздравляют. Не люблю внимание к себе. Хочется спрятаться в угол. На 8 марта так и забилась в самый угол на работе...Стыдно ужасно. Я одна там девочка. Коллеги старались, а я спряталась.

Нууу вы чегооо?

Анонимним,

С днём рождения

Аноним 960,

И вас, автор, с днём рождения

Знаете, все познается в сравнении .... В прошлом году в мой день рождения было 40 дней со дня смерти очень близкого человека, настроение было кошмарное. Но я всё равно себя пересилила и улыбалась, я есть, я здесь и это хо-ро-шо

У меня не было целью темой выпросить поздравления. Они и так есть.
Хотела найти способ выглядеть именинницей.
Муж у меня уже ходит дуется, что я невесёлая и никуда и ничего не хочу.
Хорошо, что сейчас можно поздравлять через соц.сети и мессенджеры. Отвечать проще.

василиса непремудрая ,
Да я знаю. Саму врачи вытащили почти с того света 4 года назад. Тогда многое казалось мелочью.

Аноним 960: Да всё от нелюбви к себе.
Готова окружающим устраивать праздники, причем от чистого сердца, а сама недостойна что ли этого

Ну тогда постарайтесь для своих близких, почему вы им настроение портите, для них это праздник, вы же другим их готовы устраивать? Вот и устройте праздник мужу и детям!

Аноним 960: Муж у меня уже ходит дуется, что я невесёлая и никуда и ничего не хочу.

Ваш эгоизм чистой воду, вокруг вас все должны хороводы водить, а вы такая вся в тоске "царевна Несмеяна" , жалко стало ваших родных, представляю как они себя чувствуют...

Я_Солнце ,
Да никто мне ничего не должен. Я себя должной чувствую. Я должна улыбаться, радоваться, придумывать развлечения. А я не хочу.
У Вас прямо всегда улыбка на лице?

Аноним 960: У Вас прямо всегда улыбка на лице?

У меня нет, но я осознаю, что моё плохое настроение только моя проблема и делать это проблемой моих родных я не должна. И уж тем более портить им настроение!

Аноним 960: Я себя должной чувствую.

т.е. муж вам цветы дарит, а вам даже улыбнуться ему и обнять/поцеловать в ответ искренне не хочется? Вы понимает что он на свой счет это принимает, а дети уж тем более
Детям торт, мужу поцелуй - на самом деле так легко любить близких и уважать их чувства

Я_Солнце ,
Муж мои чувства не уважает. Это отдельная тема. Букет - как обязанность.
Дети торт уже получили. Вечером будут пицца и роллы.

василиса непремудрая ,
Спасибо)))

Аноним 191 ,
Может это Девы такие тараканистые?
С днём рождения Вас!

А откуда на работе знают про ваш день рождения? Я вот никому не говорю, так никто и не знает. Никаких отмечаний, и радость изображать не нужно.

Я многие годы не отмечала день рождения, не любила, не хотела. А 9 лет назад лежала на химии и вдруг поняла, что обделяю себя. Потому что близкие люди, которых теперь приглашаю, говорят добрые, тёплые слова, мне их не хватает в жизни. И уж в этот день они точно верят в то, что говорят)) С Днём рождения, автор! Пусть рядом с Вами будут любящие и любимые люди! Здоровья и радости Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы