День рождения сегодня. Как изобразить хоть приподнятое настроение?

Автор, я тоже давно не любитель своих дней рождений. И скажу вам, что сейчас я дожила до следующей стадии (ну как я понимаю) - мне стало на него пофиг! Оно вот скоро снова будет, я на работу куплю что-нибудь, чтобы угостить сослуживцев, как всегда. А в остальном - ну вот фиолетово на него. И я рада своему отношению!

Мутабор ,
Информация в общем доступе. Коллектив небольшой у нас. Всех поздравляют с днём рождения.

Аноним 599
Спасибо!

С днём рождения, автор. Вдохновения вам, энергии, добра.
У меня завтра др, год назад, находясь в похожем на ваше настроении, я наконец-то смогла сказать ожидающим от меня радости, вкусностей и развлечения родственникам, а не отправится ли вам..., я просто хочу отдохнуть, т.к. финансы после отпуска в минусе, середина рабочей недели, завал на работе.
Сделали вид, что обиделись взаимно, старший родственник вспомнил что-то вроде того, что не праздновать то-ли грех, то-ли плохая примета, был проигнорирован.
Глобально никак на семью мое такое поведение не повлияло.
В этом году есть желание собраться, вкусно накормить близких, послушать их разговоры, т.к. есть благодарность миру, что они в моей жизни имеются, такие какие имеются.
Какой-то детский этап ожидания волшебства извне закончился прошлогодним протестом, появилось понимание, что вот оно сейчас мое волшебство каждого момента, как хочешь так и крути этот момент, строй стены или мосты, в полученном букете ищи изъяны или наслаждайся им, и обязанность принять поздравление коллег воспринимай как повинность, лишние заботы, или возможность сказать коллегам: вы лучший коллектив, который у меня есть, спасибо за сотрудничество., каждому из вас хочется пожелать в ответ благополучия и радости. ;) Сразу теплее и светлее в комнате становится от их довольных улыбок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы