И рядом никого...

Мне 34. Я в разводе. За последние три года растеряла всех подруг.
Мать живёт далеко в деревне.
Да и не было у нас никогда теплых отношений.
Отец инвалид- колясочник. Живёт не со мной.
Мы живём вдвоем с сыном. Ему 10 лет.
И у него очень плохо со здоровьем.
Впереди учебный год.
А мы уже больше года не вылезаем от врачей.
Как учиться? Как всё это тянуть?
Я больше не могу(((
Не должен человек быть ОДИН!
Где брать силы, финансы, как вообще жить.
Я должна его поддержать. Лечить. Уделять ему внимание. Кроме меня у него никого нет на всем свете.
А я не могу.
Пожалуйста. Поделитесь добротой.
Кто нибудь ...

Может у сына психосоматика. От вашей опеки. Отпускайте по тихоньку. И в творчестве силы черпайте. И с сыном делитесь. Люди любят позитивных. Отдающих.

Olgyn: Я должна его поддержать. Лечить. Уделять ему внимание. Кроме меня у него никого нет на всем свете.

задавайте конкретные вопросы, тут много мамочек, которые лечат своих детей. Советом всегда помогут. Вы не одна, у вас сын)))

Olgyn: За последние три года растеряла всех подруг.

Как так получилось?

Olgyn: И у него очень плохо со здоровьем.

Что именно?

Olgyn: Где брать силы, финансы, как вообще жить.

Внутри себя. Больше негде. Это, причем, не только в вашей ситуации, это вообще как правило так. Человек выезжает на внутренних ресурсах в основном. И это нормально. Другой вопрос - как их наполнять. Но тут у каждого свои способы. Кто-то крестиком вышивает, кто-то грушу в спортзале бьет. Вариантов масса. Ваши - какие?

Olgyn,
найдите мужчину. станет легче. во-первых отвлечетесь, во-вторых финансово сможете разгрузиться.
сыну 10 лет-не требует круглосуточного присутствия?

Какой диагноз у сына?

и да почему подруг растеряли?

Значит надо срочно завести новых подруг)

Olgyn: Не должен человек быть ОДИН!

Вы не одна, у вас сын
Уже взрослый и думающий молодой человек, соратник и помощник

кася попова, сами только тараканы заводятся. Подруг ещё поискать нужно. У меня тоже близкая подруга потерялась. Остались приятные знакомые.

Насколько плохо? Диагноз?
Учится в общей школе?

Лето, +1

Аноним 105,
Аноним 45,
У словосочетания "брать силы" конотация с чем - то друдоёмким и затратным по времени. На самом деле всё проще - нпдо просто понять отсего у вас уллучшается настроение. Только от того, что делаете именно вы, а не ребенок и пр.
Когда настроение повышается делать на подъеме максимум возможного. Утомиться, дат себе отдохнуть (у вас есть на это право), опять повторить то заветное действие.
Это нормально так жить, люди работать не забывают, а отдыхать часто - да.
На самом деле такой режим как вдох - выдох у тела. Это естественно.

Нуу и телом заниматься - по мере возможностей.

Бормотушка ,
Спасибо. Прям в точку.

Ну вы даете. Вы не работает и из дома никуда не выходите что ли? Как можно чувствовать себя одинокой, если на работе целый день и по выходным делать вылазки куда-то? У нас на работе женщине под 60, все трое сыновей раскиданы по всей стране, мужа и родни нет, она такая активная, не одиноко ей совсем. Она все время куда -то ходит.

кася попова ,
Надо!)

Раз, автор, дно, то дальше только лучше! Уверенным голосом Урганта: С каждым годом мы будем жить все лучше и лучше! Лучше и лучше!!! Найдите винете и поставьте себе в телефон как заставку или рингтон

Аноним 251 ,
Я работаю и моя работа связана с общением.
Насколько могу я активничаю. Езжу в небольшие поездки, гуляю, хожу на фитнес.
Мне кажется, вы немного не поняли ситуацию.

Автор, трудно вам, а что делать?
Есть что-то, что приносит радость?

Аноним 316 ,
)))))

Да зачем эти подруги нужны?
Одни неприятности от них. Вот видите как вы расстроились.
Сын у вас.
У меня тоже 10 лет дочка - это уже почти человек
Клясть мужиков или наоборот можно и на форуме.

У вас сын и ему 10- это так здорово! Тот возраст когда ещё к маме с удовольствием и поговорить на миллионы тем можно. У меня тоже 10 летний- сын обожаю его, с ним не скучно, можно в поход, можно вместе рисовать, бегать, кино, прогулки, просто сидеть и болтать, обсуждать фильмы, эмоции, настроения, можно готовить, экспериментировать, кататься на велике, читать книги, играть в игры. Ну прямо весь мир!!!
Автор посмотрите на это с другой стороны, ведь мальчики до 16 лет часто болеют именно из-за проблем в голове мамы, имейте это ввиду.

что именно?

Olgyn: Мы живём вдвоем с сыном. Ему 10 лет.

Вы уже не одна, и это замечательно. У вас есть сын, которому вы дороги, нужны, и который вас любит.

Olgyn: Я должна его поддержать. Лечить. Уделять ему внимание. Кроме меня у него никого нет на всем свете.
А я не могу.

Просто любите. Тогда и силы лечить и уделять ему внимание появятся.

Olgyn: Где брать силы, финансы, как вообще жить.

Работать, заниматься любимым делом, может быть хобби найти. Радоваться любой мелочи, находить во всем хорошее.

Olgyn: Мне кажется, вы немного не поняли ситуацию.

Как рассказали, так и поняли. Подруги - это что-то из детства. Знакомые, общие интересы, общие дела.
Вы не одна - у вас есть сын!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы