И рядом никого...

Olgyn: Езжу в небольшие поездки, гуляю, хожу на фитнес.

Если это вам в удовольствие, если дает вам сил - то вот, уже ресурс.
Вам кажется, что проще было бы, если б был муж? Тогда б он давал вам силы? Не факт, ой, не факт... Можно и в браке быть абсолютно одинокой, да еще и туда силы качать...

Мама Июнь: Подруги - это что-то из детства.

В точку. Повод для рефлексии.

QaZa dereza,
Сын учился в элитной гимназии, сейчас перевелись в обычную дворовую школу
Но у него ещё музыкалка и капелла.
Плюс регулярные визиты к врачам...
Диагнозы.
Их много.
Астма.
Сосудистая дистония.
Из за сосудов постоянная слабость, головокружение, головные боли.
Иногда спазмы сосудов очень сильные.
Проблемы с щитовидкой.
Нестабильность ШОП
Кишечник больной.
Ноги больные.
По половине на учёте стоим.
Сейчас ещё новые добавляются...
Не воспринимает инфу на слух, отправляют к логопеду.
Кажется, это не все я назвала.

Olgyn,
Очень сочувствую От вашего поста прямо болью повеяло.
Вы главное верьте, что жизнь повернётся в нужное русло. Почаще думайте о том, как вы видите свою счастливую жизнь. Прямо визиализируйте

А вы не драматизируйте, у вас просто такая вот ситуация, в ней нет ничего страшного,она просто вот такая.И ваша жизнь под нее подстроена.И как у сына все сложится,вы не можете знать и прогнозировать, поэтому просто живите в сложившихся условиях и не переживайте.Может у сына все будет совсем неплохо,медицина не стоит на месте.

Анонимный ник! ,
Да,что то не клеится.
Но в этой сфере мне кажется никакие советы не помогут.
Всем нужна красивая, счастливая и отдохнувшая)

Olgyn ,
Диагнозы не смертельные, п вы уже раздули в воображении. Представляю. Вам нужен просто человек- лкомотивчик рядом, чтобы верил в вас и повторял, что все получится, все пройдет и проч. Поверьте, вытоже можете поверить в себя и повторять какая вы умница. «Повторение- своего рода наркотик, расширяющий сознание» ( цитата про музыку). нужны позитивные люди, улыбающиеся вам: фитнестренеры, артисты, обслуживающий персонал в хороших заведениях. Можно купить себе улыбки))) Заведите собаку, она вам будет вилять хвостиком

Анонимный ник!,
Может и так.
Но партнер не цифра в уравнении. Его алгебраически не вычислишь.
Тут только не думать об этом, а своей жизнью жить вот такой какая она есть. А он появится.
Я не знаю почему, но именно так и происходит. Как только человек перестает циклится на чем - то - уравнение решается.

Аноним_ММ,
Конечно, 10 лет прекрасный возраст.
Иногда у нас получается хорошо провести время. Найти общие темы.
Но здоровый ребенок в 10 лет и мой- это небо и земля.
Тут не побегать, не попрыгать.
Чуть какой перегруз сразу ему плохо.

Olgyn ,
Ну, это у половины подростков. Большая часть этих болячек проходит с ростом. + общее оздоровление и ЛФК, конечно.

Аноним 316: Вам нужен просто человек- лкомотивчик рядом, чтобы верил в вас и повторял, что все получится, все пройдет и проч

++++
Поддержка нужна.

Olgyn ,
Внимания ему хватает? Может часть этих "плохо" это способ привлечь внимание?

автор, ребёнку вашему бы спорт типа офп добавить. Сначала в щедящем режиме, естественно. Пение при астме очень хорошо. Но физ.нагрузки явно не хватает. На лыжах обязательно несколько раз в неделю. По чуть-чуть, без напряга. И ему для здоровья полезно, и вы встряхнётесь

Olgyn: Кажется, это не все я назвала.

он на инвалидности? очень сочувствую.

SvettMama ,
Будет обязательно. Есть много открытых и добрых людей. Терпение и без обид, что их пока нет рядом. Бывает и так. Вырастет сынок и будет самым близким и любящим вас всем сердцем.

Климат смените. На теплый. Урал вам не идет....

Olgyn ,
Да просто иногда хочется общения с адекватным взрослым человеком, который живёт в тех же реалиях, что и ты. С подругами, с которыми в детстве, студенчестве дружили, часто расходишьсяиз за формирующейся разницы в социальном статусе, материальном положении. Из за этого и общение не складывается, у кого жемчуг мелок, у кого щи жидки (это не только материального касается, это и семейное положение и здоровье и все что с детьми связано). А пожилая мама и ребёнок, это люди от тебя зависимые, с ними не получится проблемы на равных обсудить и уж тем более помощи в решении проблем они оказать не могут. Ребёнок не поймёт, а мама ещё и добьет, либо наоборот причитать будет и чувства вины добавит.
"Если человек один и никого нет у него, как ему быть? Когда упадет один и некому поднять его,". Ну за точность цитаты сильно не ручаюсь)

Olgyn: Астма.
Сосудистая дистония.
Проблемы с щитовидкой.
Нестабильность ШОП
Кишечник больной.

Автор, все вот это частично психосоматические патологии. Вернее они расцветают пышным цветом через мам.
Вы разберитесь со своими обидами и тревожностью, я не шучу.

Аноним 556: "Если человек один и никого нет у него, как ему быть? Когда упадет один и некому поднять его,"

В этой жизни надо рассчитывать только на себя.Хорошо, если помогают.Но большинству никто не помогает.

Olgyn: Сосудистая дистония.
Проблемы с щитовидкой.
Нестабильность ШОП
Кишечник больной.
Ноги больные.

сочувствую. Но вы успокойтесь немножко - это все совсем несмертельные диагнозы, с этим можно жить и весьма неплохо, главное - не драматизировать. Вот примерно то же у сына - всд, нестабильность шоп, нарушение ритма, расширение корня аорты, гастродуоденит, нефроптоз, больные колени, сколиоз и ноги разной длины. Ну и что? Вполне обычная жизнь, сын считает себя абсолютно здоровым. вы немного загнались, успокойтесь. Абсолютно здоровых детей нет - есть просто малообследованные дети и малотревожные родители

Olgyn ,
Автор, в личку напишите. Пережила те же эмоции, сейчас все хорошо. Может, смогу помочь.

Material girl , ну я вокруг другое вижу. Большинство нормальных людей живёт семьями и друг друга поддерживают. Это не только муж, но и родители, братья сестры.
Человек существо социальное так то, на одинокую жизнь и партеногенез не расчитан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы